Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3S Vision и ТД «Видеоглаз» анонсируют скоростную антивандальную купольную IP-видеокамеру N5012 Real-Time


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2013

Новинка от 3S Vision — купольная скоростная сетевая видеокамера N5012 имеет класс защиты от пыли и влаги IP67, от воздействий IK10 и может эксплуатироваться при температурах от -40°С до +55°С. Камеру N5012, которая есть в продаже в ТД «Видеоглаз», можно устанавливать даже на объектах со сложной обстановкой и суровыми климатическими условиями.

Видеокамера N5012 оснащена КМОП матрицей с высокой светочувствительностью и объективом с переменным фокусным расстоянием и 20х оптическим зумом. Все это, а также режим день/ночь с механическим ИК-фильтром и множество опций для улучшения качества изображения (такие, как широкий динамический диапазон и подавление шума) позволяет получить качественную картинку, которая может передаваться в реальном времени в два потока с независимыми настройками.

Сетевая камера N5012 имеет улучшенный высокоскоростной PTZ и может вести панорамирование местности, а встроенная видеоаналитика делает наблюдение очень эффективным. Так, видеокамера может обнаруживать движение, скрывать от наблюдения некоторые зоны кадра для обеспечения приватности, она реагирует на тревожные события (такие, как попытка закрытия объектива).

В камере N5012 реализован 2-х канальный звук, поэтому можно вести аудио-мониторинг местности и передавать звуковые сообщения посетителям и нарушителям. Для расширения возможностей в видеокамере предусмотрены входы/выходы для подключения внешних датчиков и исполнительных устройств.

Еще одна важная особенность камеры N5012 — поддержка мобильных приложений, что позволяет просматривать видео на мобильных устройствах на платформах iPhone, iPad и Android-Phones. Слот для карт памяти емкостью до 32 Гбайт позволяет локально сохранять данные даже при потере связи.

ТД «Видеоглаз», являющийся эксклюзивным дистрибьютором 3S Vision в России, приглашает вас на международную выставку All-over-IP, которая будет проходить в Москве 20-21 ноября 2013 года в КВЦ «Сокольники». Наш стенд находится в павильоне 4, номер стенда 9-2-2. Вас ждут: ознакомление с продукцией и бесплатные консультации технических специалистов, а также конкурсы, розыгрыши ценных призов, дружеская атмосфера, подарки и угощения.

Количество показов: 2410
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 66711690
28425
Hosts 5704152
1038
Visitors 10868185
2553

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582