Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3S Vision и ТД «Видеоглаз» анонсируют скоростную антивандальную купольную IP-видеокамеру N5012 Real-Time


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2013

Новинка от 3S Vision — купольная скоростная сетевая видеокамера N5012 имеет класс защиты от пыли и влаги IP67, от воздействий IK10 и может эксплуатироваться при температурах от -40°С до +55°С. Камеру N5012, которая есть в продаже в ТД «Видеоглаз», можно устанавливать даже на объектах со сложной обстановкой и суровыми климатическими условиями.

Видеокамера N5012 оснащена КМОП матрицей с высокой светочувствительностью и объективом с переменным фокусным расстоянием и 20х оптическим зумом. Все это, а также режим день/ночь с механическим ИК-фильтром и множество опций для улучшения качества изображения (такие, как широкий динамический диапазон и подавление шума) позволяет получить качественную картинку, которая может передаваться в реальном времени в два потока с независимыми настройками.

Сетевая камера N5012 имеет улучшенный высокоскоростной PTZ и может вести панорамирование местности, а встроенная видеоаналитика делает наблюдение очень эффективным. Так, видеокамера может обнаруживать движение, скрывать от наблюдения некоторые зоны кадра для обеспечения приватности, она реагирует на тревожные события (такие, как попытка закрытия объектива).

В камере N5012 реализован 2-х канальный звук, поэтому можно вести аудио-мониторинг местности и передавать звуковые сообщения посетителям и нарушителям. Для расширения возможностей в видеокамере предусмотрены входы/выходы для подключения внешних датчиков и исполнительных устройств.

Еще одна важная особенность камеры N5012 — поддержка мобильных приложений, что позволяет просматривать видео на мобильных устройствах на платформах iPhone, iPad и Android-Phones. Слот для карт памяти емкостью до 32 Гбайт позволяет локально сохранять данные даже при потере связи.

ТД «Видеоглаз», являющийся эксклюзивным дистрибьютором 3S Vision в России, приглашает вас на международную выставку All-over-IP, которая будет проходить в Москве 20-21 ноября 2013 года в КВЦ «Сокольники». Наш стенд находится в павильоне 4, номер стенда 9-2-2. Вас ждут: ознакомление с продукцией и бесплатные консультации технических специалистов, а также конкурсы, розыгрыши ценных призов, дружеская атмосфера, подарки и угощения.

Количество показов: 2037
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 47628656
21348
Hosts 4390543
1163
Visitors 8083062
2706

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582