Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3S Vision и ТД «Видеоглаз» анонсируют скоростную антивандальную купольную IP-видеокамеру N5012 Real-Time


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2013

Новинка от 3S Vision — купольная скоростная сетевая видеокамера N5012 имеет класс защиты от пыли и влаги IP67, от воздействий IK10 и может эксплуатироваться при температурах от -40°С до +55°С. Камеру N5012, которая есть в продаже в ТД «Видеоглаз», можно устанавливать даже на объектах со сложной обстановкой и суровыми климатическими условиями.

Видеокамера N5012 оснащена КМОП матрицей с высокой светочувствительностью и объективом с переменным фокусным расстоянием и 20х оптическим зумом. Все это, а также режим день/ночь с механическим ИК-фильтром и множество опций для улучшения качества изображения (такие, как широкий динамический диапазон и подавление шума) позволяет получить качественную картинку, которая может передаваться в реальном времени в два потока с независимыми настройками.

Сетевая камера N5012 имеет улучшенный высокоскоростной PTZ и может вести панорамирование местности, а встроенная видеоаналитика делает наблюдение очень эффективным. Так, видеокамера может обнаруживать движение, скрывать от наблюдения некоторые зоны кадра для обеспечения приватности, она реагирует на тревожные события (такие, как попытка закрытия объектива).

В камере N5012 реализован 2-х канальный звук, поэтому можно вести аудио-мониторинг местности и передавать звуковые сообщения посетителям и нарушителям. Для расширения возможностей в видеокамере предусмотрены входы/выходы для подключения внешних датчиков и исполнительных устройств.

Еще одна важная особенность камеры N5012 — поддержка мобильных приложений, что позволяет просматривать видео на мобильных устройствах на платформах iPhone, iPad и Android-Phones. Слот для карт памяти емкостью до 32 Гбайт позволяет локально сохранять данные даже при потере связи.

ТД «Видеоглаз», являющийся эксклюзивным дистрибьютором 3S Vision в России, приглашает вас на международную выставку All-over-IP, которая будет проходить в Москве 20-21 ноября 2013 года в КВЦ «Сокольники». Наш стенд находится в павильоне 4, номер стенда 9-2-2. Вас ждут: ознакомление с продукцией и бесплатные консультации технических специалистов, а также конкурсы, розыгрыши ценных призов, дружеская атмосфера, подарки и угощения.

Количество показов: 1905
 
Компания:  Видеоглаз / 3S Vision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.



Hits 42506879
12228
Hosts 4017886
929
Visitors 7266046
2429

30

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582