Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Амиком» представляет новые экономичные купольные PTZ-камеры HIKVISION


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.10.2013

ТД «Амиком» анонсирует новые скоростные поворотные видеокамеры в купольном исполнении HIKVISION DS-2AE5154-A и DS-2AE5158-A. Ключевые характеристики новинок: качественное изображение с разрешением 540 ТВл, большая скорость вращения и безотказная работа в увеличенном температурном диапазоне.

Модели DS-2AE5154-A и DS-2AE5158-A разработаны с использованием 1/4» ПЗС-матрицы, которая способна формировать цветное изображение даже при освещенности 0.1 Люкс, а для создания монохромного видео освещенность может составлять 0.01 Лк

Для того чтобы повысить разборчивость картинки и устранить шумовую составляющую видеосигнала при слабом освещении обе видеокамеры задействуют трехмерное шумопонижение. Также DS-2AE5154-A и DS-2AE5158-A реализуют цифровое усиление динамического диапазона DWDR. PTZ-платформа обеих моделей обеспечивает скорость вращения до 300 градусов в секунду и для автоматизации наблюдения может использовать до 255 предустановок. Для повышения надежности устройств они облачены с корпус степени защиты IP66 с грозозащитой и способны штатно функционировать при морозах до -50°C и при нагревании от прямых солнечных лучей до +60°C.

Камера DS-2AE5154-A комплектуется вариофокальным объективом 3.84-88.32 мм, обеспечивающим 23-кратное оптическое увеличение, а модель DS-2AE7168-A — вариообъективом 3.4-122.4 мм с 36-кратным оптическим зумом.

ТД «Амиком» является «Золотым» партнером торговой марки HIKVISION.

ТД «Амиком» примет участие в 22 Международной выставке «Охрана и Безопасность — SFITEX», которая пройдет с 12 по 15 ноября в Санкт-Петербурге. Приглашаем специалистов отрасли посетить стенд D38 в выставочном комплексе «Ленэкспо» в павильоне 7.

Количество показов: 1968
 
Компания:  Амиком


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 41789869
4101
Hosts 3954391
409
Visitors 7112265
1003

35

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582