Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

RVi и ТД «Видеоглаз» анонсирует уличную сетевую видеокамеру RVi-IPC42DNS с высоким разрешением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2013

Новинка от RVi — сетевая видеокамера RVi-IPC42DNS с 2-х мегапиксельной светочувствительной матрицей Sony Exmore может эксплуатироваться при температурах от -40 до +50 C. Камера помещена в корпус с защитой от пыли и влаги по классу IP66 и превосходно подойдет для уличного видеонаблюдения в суровых климатических условиях. Приобрести ее можно в ТД «Видеоглаз».

Реализованный в камере режим день/ночь с механическим ИК-фильтром позволяет формировать четкую и детальную картинку с хорошей цветопередачей днем и черно-белую — ночью, а ИК-подсветка дальностью до 20 метров обеспечивает надежный контроль объекта даже в темную ночь без искусственного освещения.

Изображение с 2-х мегапиксельным разрешением камера может передавать с частотой до 25 кадров/сек, то есть в реальном времени, что обеспечивает высокую безопасность объекта. Видео при этом может передаваться в два потока с индивидуальными настройками, что позволяет экономить трафик, не снижая требований по безопасности.

Видеокамера RVi-IPC42DNS оснащена встроенным веб-сервером, она поддерживает большинство сетевых протоколов и может управляться с мобильных устройств на платформе iOS, Android OS и Windows Phone. Это дает возможность наблюдать за объектом удаленно и в комфортной обстановке, а также оперативно реагировать на любые нештатные ситуации.

Электропитание камеры может быть реализовано от источника постоянного тока 12 В или по упрощающей монтаж современной технологии PoE с передачей сигнала и питания по одному кабелю.

Количество показов: 1885
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 41271849
14447
Hosts 3915206
980
Visitors 7021061
2236

28

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582