Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от J2000ip и ТД «Видеоглаз» — корпусная видеокамера B130-PDN, которая «видит» так же, как человеческий глаз


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2013

«Глаз» видеокамеры — это ее матрица. Камера J2000ip-B130-PDN, которую можно приобрести в ТД «Видеоглаз», оснащена инновационным PIXIM сенсором с технологией цифровой обработки сигнала DPS, при которой производится аналого-цифровое преобразование каждого пикселя в матрице. Причем эта обработка проводится в реальном времени, без каких-либо задержек, неизбежных при аппаратном преобразовании сигнала.

Можно сказать, что каждый пиксель работает, как отдельная маленькая видеокамера, причем пиксели в ярких и темных областях кадра автоматически настраиваются по времени экспозиции. Кроме того, сенсор PIXIM/DPS обеспечивает качественную и естественную цветопередачу — даже при недостаточном или излишнем освещении.

Что получится, если сравнить PIXIM/DPS и ПЗС сенсоры? ПЗС матрицы устанавливают в дорогие профессиональные видеокамеры, их преимущество — высокая светочувствительность. PIXIM/DPS матрица обладает не меньшей чувствительностью, но позволяет рассмотреть все детали благодаря оцифровке каждого пикселя, в то время как в ПЗС матрице с чересстрочным сканированием могут «потеряться» важные пиксели.

Теперь попробуем сравнить PIXIM/DPS сенсор и КМОП матрицу с технологией WDR «широкий динамический диапазон». Технология WDR обеспечивает корректировку изображения при сложной освещенности, но эта обработка проводится аппаратно, то есть с неизбежными задержками, в то время как в PIXIM/DPS сенсоре оцифровка происходит в реальном времени.

Камера с PIXIM/DPS матрицей незаменима в следующих случаях:

  • зоны с засветкой — например, вход в здание при ярком солнце;
  • ночные клубы, дискотеки и другие места с иллюминацией;
  • номера машин при включенных фарах;
  • преднамеренная попытка «засветить» изображение и т.п.

Видеокамера для помещений J2000ip-B130-PDN используется в профессиональных системах наблюдения и обладает отличным функционалом: режим день/ночь для круглосуточного наблюдения, встроенный микрофон и аудио-вход и выход — для аудио-контроля объекта, слот для карты памяти — для локального хранения данных.

Количество показов: 2050
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Тепловизор Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59854949
8558
Hosts 5309136
1322
Visitors 10039790
2381

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582