Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от J2000ip и ТД «Видеоглаз» — корпусная видеокамера B130-PDN, которая «видит» так же, как человеческий глаз


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2013

«Глаз» видеокамеры — это ее матрица. Камера J2000ip-B130-PDN, которую можно приобрести в ТД «Видеоглаз», оснащена инновационным PIXIM сенсором с технологией цифровой обработки сигнала DPS, при которой производится аналого-цифровое преобразование каждого пикселя в матрице. Причем эта обработка проводится в реальном времени, без каких-либо задержек, неизбежных при аппаратном преобразовании сигнала.

Можно сказать, что каждый пиксель работает, как отдельная маленькая видеокамера, причем пиксели в ярких и темных областях кадра автоматически настраиваются по времени экспозиции. Кроме того, сенсор PIXIM/DPS обеспечивает качественную и естественную цветопередачу — даже при недостаточном или излишнем освещении.

Что получится, если сравнить PIXIM/DPS и ПЗС сенсоры? ПЗС матрицы устанавливают в дорогие профессиональные видеокамеры, их преимущество — высокая светочувствительность. PIXIM/DPS матрица обладает не меньшей чувствительностью, но позволяет рассмотреть все детали благодаря оцифровке каждого пикселя, в то время как в ПЗС матрице с чересстрочным сканированием могут «потеряться» важные пиксели.

Теперь попробуем сравнить PIXIM/DPS сенсор и КМОП матрицу с технологией WDR «широкий динамический диапазон». Технология WDR обеспечивает корректировку изображения при сложной освещенности, но эта обработка проводится аппаратно, то есть с неизбежными задержками, в то время как в PIXIM/DPS сенсоре оцифровка происходит в реальном времени.

Камера с PIXIM/DPS матрицей незаменима в следующих случаях:

  • зоны с засветкой — например, вход в здание при ярком солнце;
  • ночные клубы, дискотеки и другие места с иллюминацией;
  • номера машин при включенных фарах;
  • преднамеренная попытка «засветить» изображение и т.п.

Видеокамера для помещений J2000ip-B130-PDN используется в профессиональных системах наблюдения и обладает отличным функционалом: режим день/ночь для круглосуточного наблюдения, встроенный микрофон и аудио-вход и выход — для аудио-контроля объекта, слот для карты памяти — для локального хранения данных.

Количество показов: 1635
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 41802486
2927
Hosts 3955648
307
Visitors 7115080
708

22

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582