Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от J2000ip и ТД «Видеоглаз» — корпусная видеокамера B130-PDN, которая «видит» так же, как человеческий глаз


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2013

«Глаз» видеокамеры — это ее матрица. Камера J2000ip-B130-PDN, которую можно приобрести в ТД «Видеоглаз», оснащена инновационным PIXIM сенсором с технологией цифровой обработки сигнала DPS, при которой производится аналого-цифровое преобразование каждого пикселя в матрице. Причем эта обработка проводится в реальном времени, без каких-либо задержек, неизбежных при аппаратном преобразовании сигнала.

Можно сказать, что каждый пиксель работает, как отдельная маленькая видеокамера, причем пиксели в ярких и темных областях кадра автоматически настраиваются по времени экспозиции. Кроме того, сенсор PIXIM/DPS обеспечивает качественную и естественную цветопередачу — даже при недостаточном или излишнем освещении.

Что получится, если сравнить PIXIM/DPS и ПЗС сенсоры? ПЗС матрицы устанавливают в дорогие профессиональные видеокамеры, их преимущество — высокая светочувствительность. PIXIM/DPS матрица обладает не меньшей чувствительностью, но позволяет рассмотреть все детали благодаря оцифровке каждого пикселя, в то время как в ПЗС матрице с чересстрочным сканированием могут «потеряться» важные пиксели.

Теперь попробуем сравнить PIXIM/DPS сенсор и КМОП матрицу с технологией WDR «широкий динамический диапазон». Технология WDR обеспечивает корректировку изображения при сложной освещенности, но эта обработка проводится аппаратно, то есть с неизбежными задержками, в то время как в PIXIM/DPS сенсоре оцифровка происходит в реальном времени.

Камера с PIXIM/DPS матрицей незаменима в следующих случаях:

  • зоны с засветкой — например, вход в здание при ярком солнце;
  • ночные клубы, дискотеки и другие места с иллюминацией;
  • номера машин при включенных фарах;
  • преднамеренная попытка «засветить» изображение и т.п.

Видеокамера для помещений J2000ip-B130-PDN используется в профессиональных системах наблюдения и обладает отличным функционалом: режим день/ночь для круглосуточного наблюдения, встроенный микрофон и аудио-вход и выход — для аудио-контроля объекта, слот для карты памяти — для локального хранения данных.

Количество показов: 1670
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.



Hits 42570947
4693
Hosts 4023669
542
Visitors 7279612
1230

28

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582