Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от J2000ip и ТД «Видеоглаз» — корпусная видеокамера B130-PDN, которая «видит» так же, как человеческий глаз


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2013

«Глаз» видеокамеры — это ее матрица. Камера J2000ip-B130-PDN, которую можно приобрести в ТД «Видеоглаз», оснащена инновационным PIXIM сенсором с технологией цифровой обработки сигнала DPS, при которой производится аналого-цифровое преобразование каждого пикселя в матрице. Причем эта обработка проводится в реальном времени, без каких-либо задержек, неизбежных при аппаратном преобразовании сигнала.

Можно сказать, что каждый пиксель работает, как отдельная маленькая видеокамера, причем пиксели в ярких и темных областях кадра автоматически настраиваются по времени экспозиции. Кроме того, сенсор PIXIM/DPS обеспечивает качественную и естественную цветопередачу — даже при недостаточном или излишнем освещении.

Что получится, если сравнить PIXIM/DPS и ПЗС сенсоры? ПЗС матрицы устанавливают в дорогие профессиональные видеокамеры, их преимущество — высокая светочувствительность. PIXIM/DPS матрица обладает не меньшей чувствительностью, но позволяет рассмотреть все детали благодаря оцифровке каждого пикселя, в то время как в ПЗС матрице с чересстрочным сканированием могут «потеряться» важные пиксели.

Теперь попробуем сравнить PIXIM/DPS сенсор и КМОП матрицу с технологией WDR «широкий динамический диапазон». Технология WDR обеспечивает корректировку изображения при сложной освещенности, но эта обработка проводится аппаратно, то есть с неизбежными задержками, в то время как в PIXIM/DPS сенсоре оцифровка происходит в реальном времени.

Камера с PIXIM/DPS матрицей незаменима в следующих случаях:

  • зоны с засветкой — например, вход в здание при ярком солнце;
  • ночные клубы, дискотеки и другие места с иллюминацией;
  • номера машин при включенных фарах;
  • преднамеренная попытка «засветить» изображение и т.п.

Видеокамера для помещений J2000ip-B130-PDN используется в профессиональных системах наблюдения и обладает отличным функционалом: режим день/ночь для круглосуточного наблюдения, встроенный микрофон и аудио-вход и выход — для аудио-контроля объекта, слот для карты памяти — для локального хранения данных.

Количество показов: 1906
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 51691270
8840
Hosts 4622635
562
Visitors 8658212
1685

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582