Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от J2000ip и ТД «Видеоглаз» — корпусная видеокамера B130-PDN, которая «видит» так же, как человеческий глаз


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2013

«Глаз» видеокамеры — это ее матрица. Камера J2000ip-B130-PDN, которую можно приобрести в ТД «Видеоглаз», оснащена инновационным PIXIM сенсором с технологией цифровой обработки сигнала DPS, при которой производится аналого-цифровое преобразование каждого пикселя в матрице. Причем эта обработка проводится в реальном времени, без каких-либо задержек, неизбежных при аппаратном преобразовании сигнала.

Можно сказать, что каждый пиксель работает, как отдельная маленькая видеокамера, причем пиксели в ярких и темных областях кадра автоматически настраиваются по времени экспозиции. Кроме того, сенсор PIXIM/DPS обеспечивает качественную и естественную цветопередачу — даже при недостаточном или излишнем освещении.

Что получится, если сравнить PIXIM/DPS и ПЗС сенсоры? ПЗС матрицы устанавливают в дорогие профессиональные видеокамеры, их преимущество — высокая светочувствительность. PIXIM/DPS матрица обладает не меньшей чувствительностью, но позволяет рассмотреть все детали благодаря оцифровке каждого пикселя, в то время как в ПЗС матрице с чересстрочным сканированием могут «потеряться» важные пиксели.

Теперь попробуем сравнить PIXIM/DPS сенсор и КМОП матрицу с технологией WDR «широкий динамический диапазон». Технология WDR обеспечивает корректировку изображения при сложной освещенности, но эта обработка проводится аппаратно, то есть с неизбежными задержками, в то время как в PIXIM/DPS сенсоре оцифровка происходит в реальном времени.

Камера с PIXIM/DPS матрицей незаменима в следующих случаях:

  • зоны с засветкой — например, вход в здание при ярком солнце;
  • ночные клубы, дискотеки и другие места с иллюминацией;
  • номера машин при включенных фарах;
  • преднамеренная попытка «засветить» изображение и т.п.

Видеокамера для помещений J2000ip-B130-PDN используется в профессиональных системах наблюдения и обладает отличным функционалом: режим день/ночь для круглосуточного наблюдения, встроенный микрофон и аудио-вход и выход — для аудио-контроля объекта, слот для карты памяти — для локального хранения данных.

Количество показов: 1808
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 47732875
7138
Hosts 4396292
538
Visitors 8097065
1178

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582