Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Инновация в видеонаблюдении – купольные камеры с водоотталкивающим покрытием Panasonic уже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2013

Компания Panasonic в очередной раз порадовала инновационным решением, впервые в сфере охранного видеонаблюдения применив водоотталкивающее покрытие для купольных камер. Камеры с таким покрытием обеспечат отличный обзор без размытия изображения из-за брызг и капель, а также грязи, которая легко смывается с купола дождевой водой.

Принцип действия покрытия можно объяснить так: капли воды, попавшие на обычный купол видеокамеры, принимают форму шара, существенно искажая изображение, а капли на куполе с водоотталкивающим покрытием становятся плоскими, что сводит размытие картинки к минимуму. Грязь, попадая на обычный купол, остается на нем, а на куполе с водоотталкивающим покрытием капли воды, уплощаясь, «затекают» под грязь и легко смывают ее.

Казалось бы – все просто… но это высокотехнологичное решение от Panasonic позволит установить камеру в месте с наилучшим углом обзора – а не там, где для нее есть укрытие от дождя. В настоящий момент предлагаются несколько моделей видеокамер Panasonic с водоотталкивающим покрытием, которые можно приобрести в ТД «Видеоглаз».

Поворотная сетевая 2-х мегапиксельная камера WV-SW598E в вандалозащищенном корпусе с механизмом плавного панорамирования, высокой чувствительностью и механизмом распознавания лиц – отличный выбор для профессиональных систем наблюдения.

Сетевая мегапиксельная PTZ видеокамера WV-SW396AE с бесконечным панорамированием и технологией распознавания лиц радует отличным качеством картинки, высокой чувствительностью и превосходной цветопередачей.

Мегапиксельная сетевая поворотная камера WV-SW395AE с технологией распознавания лиц и передачей до 30 кадров в секунду при максимальном разрешении может вести автоматическое панорамирование с функцией слежения.

Аналоговая скоростная PTZ камера WV-CW590A/G с разрешением 650 ТВЛ имеет функцию автоматического слежения с панорамированием и наклоном, что обеспечивает надежное «ведение» движущегося объекта.

Количество показов: 2026
 
Компания:  Видеоглаз / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Ночной страж делет невидимое видимым

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.



Hits 42885074
1113
Hosts 4052113
158
Visitors 7337789
262

21

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582