Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новые мегапиксельные IP-камеры от ViDigi — уже в продаже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.09.2013

Две новинки от бренда ViDigi и ТД «Видеоглаз» — отличное решение для организации сетевого видеонаблюдения на улице и в помещении. Обе камеры оснащены высококачественными КМОП матрицами и фиксированными объективами, они поддерживают современные форматы сжатия видеосигнала H.264, M-JPEG и MPEG4.

В обеих камерах реализована опция «широкий динамический диапазон», позволяющая использовать их в местах со сложной освещенностью и присутствием в кадре ярких и темных участков. Обе камеры имеют детектор движения, который может контролировать до трех зон одновременно. Обе новинки поддерживают питание по технологии PoE, что делает их установку более простой и дешевой.

Сетевая компактная видеокамера для помещений ViDigi IPC-598W выполнена в стильном корпусе, ее можно установить дома, в офисе и даже в слабо отапливаемом помещении, так как она может работать при температуре от -10°С и выше. Эта камера может делать моментальные снимки, а при сигнале тревоги отправить данные на FTP, по электронной почте или сохранить их на карту памяти.

Встроенный микрофон и поддержка двухстороннего звука обеспечат аудио-контроль объекта, а возможность просмотра видео с мобильных устройств iPhone, Android, Symbian, Blackberry и Mac позволят вести видеонаблюдение комфортно и эффективно.

Сетевая уличная видеокамера IPC-599RP с классом защиты корпуса IP66 может работать при температурах от -30°С до +45°С, то есть она приспособлена к российскому климату. Эту камеру можно устанавливать на объектах без освещения, поскольку в ней есть ИК-подсветка дальностью до 10 метров, режим день/ночь и механический ИК-фильтр для ведения круглосуточного наблюдения.

Видео с камеры можно просматривать с сотового телефона или другого мобильного устройства, обновление прошивки также можно производить удаленно. Оповещение при тревожных событиях может осуществляться по электронной почте.

Обе камеры комплектуются бесплатным ПО для записи на 36 каналов.

Количество показов: 1688
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44032194
3092
Hosts 4153927
220
Visitors 7559470
446

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582