Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новые мегапиксельные IP-камеры от ViDigi — уже в продаже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.09.2013

Две новинки от бренда ViDigi и ТД «Видеоглаз» — отличное решение для организации сетевого видеонаблюдения на улице и в помещении. Обе камеры оснащены высококачественными КМОП матрицами и фиксированными объективами, они поддерживают современные форматы сжатия видеосигнала H.264, M-JPEG и MPEG4.

В обеих камерах реализована опция «широкий динамический диапазон», позволяющая использовать их в местах со сложной освещенностью и присутствием в кадре ярких и темных участков. Обе камеры имеют детектор движения, который может контролировать до трех зон одновременно. Обе новинки поддерживают питание по технологии PoE, что делает их установку более простой и дешевой.

Сетевая компактная видеокамера для помещений ViDigi IPC-598W выполнена в стильном корпусе, ее можно установить дома, в офисе и даже в слабо отапливаемом помещении, так как она может работать при температуре от -10°С и выше. Эта камера может делать моментальные снимки, а при сигнале тревоги отправить данные на FTP, по электронной почте или сохранить их на карту памяти.

Встроенный микрофон и поддержка двухстороннего звука обеспечат аудио-контроль объекта, а возможность просмотра видео с мобильных устройств iPhone, Android, Symbian, Blackberry и Mac позволят вести видеонаблюдение комфортно и эффективно.

Сетевая уличная видеокамера IPC-599RP с классом защиты корпуса IP66 может работать при температурах от -30°С до +45°С, то есть она приспособлена к российскому климату. Эту камеру можно устанавливать на объектах без освещения, поскольку в ней есть ИК-подсветка дальностью до 10 метров, режим день/ночь и механический ИК-фильтр для ведения круглосуточного наблюдения.

Видео с камеры можно просматривать с сотового телефона или другого мобильного устройства, обновление прошивки также можно производить удаленно. Оповещение при тревожных событиях может осуществляться по электронной почте.

Обе камеры комплектуются бесплатным ПО для записи на 36 каналов.

Количество показов: 1585
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 41256762
15743
Hosts 3914185
943
Visitors 7018784
2547

43

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582