Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Samsung и ТД «Видеоглаз» объявляют о сентябрьском расширении ассортимента — 14 новых позиций для видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.09.2013

Бренд Samsung часто радует новинками — и в сентябре ассортиментный ряд оборудования для охранного видеонаблюдения увеличился сразу на 14 позиций. Клиентов, знакомых с качеством и надежностью этого бренда, наверняка порадует появление в ТД «Видеоглаз» десяти новых видеокамер и аксессуаров к ним, а также нового монитора наблюдения.

1. Купольная уличная аналоговая видеокамера SCV-3082P в антивандальном корпусе бежевого цыета оснащена вариофокальным объективом с 18-х цифровым зумом. Камера формирует четкое изображение с разрешением до 700 твл и имеет множество опций для его оптимизации: широкий динамический диапазон, автоматический баланс белого и другие.

2. Сетевая мегапиксельная видеокамера SNB-5004P с КМОП матрицей предназначена для установки в помещении. Камера обладает высокой светочувствительностью, а режим день/ночь и механический ИК-фильтр позволяют вести наблюдение даже при очень низком освещении.

3. Купольная сетевая 2-х мегапиксельная видеокамера SND-6011RP с функцией день/ночь, убираемым ИК-фильтром и ИК-подсветкой может устанавливаться в слабо отапливаемых помещениях без освещения, так как она может работать при температурах от -10 С и выше.

4. Уличная сетевая 2-х мегапиксельная видеокамера SNO-6011RP с ИК-подсветкой до 15 метров и механическим ИК-фильтром выполнена в антивандальном корпусе и может использоваться в местах со сложной обстановкой без освещения.

5. Уличная купольная 2-х мегапиксельная сетевая видеокамера SNV-6084P в антивандальном корпусе имеет множество опций для оптимизации изображения и может использоваться там, где требуется высокое качество картинки.

6. Сетевая 3-х мегапиксельная видеокамера SNF-7010P FishEye оснащена фиксированным объективом с 16-х цифровым зумом. Она формирует четкое и подробное изображение с частотой до 20 кадров в секунду и может использоваться для распознавания объектов.

7. Сетевая 3-х мегапиксельная видеокамера SNF-7010VP FishEye выполнена в антивандальном корпусе, что позволяет устанавливать ее на объектах с криминогенной обстановкой. Камера имеет фиксированный объектив, 16-х зум и множество опций для оптимизации изображения.

8. Уличная высокоскоростная купольная сетевая видеокамера SNP-6200RH может работать при температурах до -50 С, она формирует четкую 2-х мегапиксельную картинку. Эта камера оснащена мощным прожектором дальностью до 100 метров, что дает возможность контролировать большую неосвещенную территорию.

9. Сетевая уличная купольная видеокамера SNV-6012MP с 2-х мегапиксельным разрешением выполнена в антивандальном корпусе. Эта камера имеет КМОП матрицу с высокой светочувствительностью и функцию день/ночь, она формирует качественное изображение благодаря настройкам оптимизации картинки.

10. Уличная купольная сетевая 3-х мегапиксельная видеокамера SNV-7082P с вариофокальным объективом, механическим ИК-фильтром и функцией день/ночь приспособлена к российскому климату и может работать при температурах от -50 до +50 С.

11. 27-ми дюймовый LED-монитор SMT-2730 со сверхвысокой наработкой на отказ имеет разрешение 1920х1080 и русскоязычное меню.

12. Монтажный переходник для кронштейнов SBP-300WM(1) на стену SBP-300B.

13. Пластиковый кожух для установки в подвесной потолок камер D224x107 мм — SHD-3000F.

14. Вариофокальный объектив 3.1-8 мм P-Iris с АРД для 3-х мегапиксельных камер 1/2,8», CS — SLA-M3180PN.

Количество показов: 1983
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 46170191
20165
Hosts 4305670
1412
Visitors 7884388
3303

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582