Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Samsung и ТД «Видеоглаз» объявляют о сентябрьском расширении ассортимента — 14 новых позиций для видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.09.2013

Бренд Samsung часто радует новинками — и в сентябре ассортиментный ряд оборудования для охранного видеонаблюдения увеличился сразу на 14 позиций. Клиентов, знакомых с качеством и надежностью этого бренда, наверняка порадует появление в ТД «Видеоглаз» десяти новых видеокамер и аксессуаров к ним, а также нового монитора наблюдения.

1. Купольная уличная аналоговая видеокамера SCV-3082P в антивандальном корпусе бежевого цыета оснащена вариофокальным объективом с 18-х цифровым зумом. Камера формирует четкое изображение с разрешением до 700 твл и имеет множество опций для его оптимизации: широкий динамический диапазон, автоматический баланс белого и другие.

2. Сетевая мегапиксельная видеокамера SNB-5004P с КМОП матрицей предназначена для установки в помещении. Камера обладает высокой светочувствительностью, а режим день/ночь и механический ИК-фильтр позволяют вести наблюдение даже при очень низком освещении.

3. Купольная сетевая 2-х мегапиксельная видеокамера SND-6011RP с функцией день/ночь, убираемым ИК-фильтром и ИК-подсветкой может устанавливаться в слабо отапливаемых помещениях без освещения, так как она может работать при температурах от -10 С и выше.

4. Уличная сетевая 2-х мегапиксельная видеокамера SNO-6011RP с ИК-подсветкой до 15 метров и механическим ИК-фильтром выполнена в антивандальном корпусе и может использоваться в местах со сложной обстановкой без освещения.

5. Уличная купольная 2-х мегапиксельная сетевая видеокамера SNV-6084P в антивандальном корпусе имеет множество опций для оптимизации изображения и может использоваться там, где требуется высокое качество картинки.

6. Сетевая 3-х мегапиксельная видеокамера SNF-7010P FishEye оснащена фиксированным объективом с 16-х цифровым зумом. Она формирует четкое и подробное изображение с частотой до 20 кадров в секунду и может использоваться для распознавания объектов.

7. Сетевая 3-х мегапиксельная видеокамера SNF-7010VP FishEye выполнена в антивандальном корпусе, что позволяет устанавливать ее на объектах с криминогенной обстановкой. Камера имеет фиксированный объектив, 16-х зум и множество опций для оптимизации изображения.

8. Уличная высокоскоростная купольная сетевая видеокамера SNP-6200RH может работать при температурах до -50 С, она формирует четкую 2-х мегапиксельную картинку. Эта камера оснащена мощным прожектором дальностью до 100 метров, что дает возможность контролировать большую неосвещенную территорию.

9. Сетевая уличная купольная видеокамера SNV-6012MP с 2-х мегапиксельным разрешением выполнена в антивандальном корпусе. Эта камера имеет КМОП матрицу с высокой светочувствительностью и функцию день/ночь, она формирует качественное изображение благодаря настройкам оптимизации картинки.

10. Уличная купольная сетевая 3-х мегапиксельная видеокамера SNV-7082P с вариофокальным объективом, механическим ИК-фильтром и функцией день/ночь приспособлена к российскому климату и может работать при температурах от -50 до +50 С.

11. 27-ми дюймовый LED-монитор SMT-2730 со сверхвысокой наработкой на отказ имеет разрешение 1920х1080 и русскоязычное меню.

12. Монтажный переходник для кронштейнов SBP-300WM(1) на стену SBP-300B.

13. Пластиковый кожух для установки в подвесной потолок камер D224x107 мм — SHD-3000F.

14. Вариофокальный объектив 3.1-8 мм P-Iris с АРД для 3-х мегапиксельных камер 1/2,8», CS — SLA-M3180PN.

Количество показов: 2281
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 66675923
5449
Hosts 5702305
644
Visitors 10863615
1333

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582