Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Samsung и ТД «Видеоглаз» объявляют о сентябрьском расширении ассортимента — 14 новых позиций для видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.09.2013

Бренд Samsung часто радует новинками — и в сентябре ассортиментный ряд оборудования для охранного видеонаблюдения увеличился сразу на 14 позиций. Клиентов, знакомых с качеством и надежностью этого бренда, наверняка порадует появление в ТД «Видеоглаз» десяти новых видеокамер и аксессуаров к ним, а также нового монитора наблюдения.

1. Купольная уличная аналоговая видеокамера SCV-3082P в антивандальном корпусе бежевого цыета оснащена вариофокальным объективом с 18-х цифровым зумом. Камера формирует четкое изображение с разрешением до 700 твл и имеет множество опций для его оптимизации: широкий динамический диапазон, автоматический баланс белого и другие.

2. Сетевая мегапиксельная видеокамера SNB-5004P с КМОП матрицей предназначена для установки в помещении. Камера обладает высокой светочувствительностью, а режим день/ночь и механический ИК-фильтр позволяют вести наблюдение даже при очень низком освещении.

3. Купольная сетевая 2-х мегапиксельная видеокамера SND-6011RP с функцией день/ночь, убираемым ИК-фильтром и ИК-подсветкой может устанавливаться в слабо отапливаемых помещениях без освещения, так как она может работать при температурах от -10 С и выше.

4. Уличная сетевая 2-х мегапиксельная видеокамера SNO-6011RP с ИК-подсветкой до 15 метров и механическим ИК-фильтром выполнена в антивандальном корпусе и может использоваться в местах со сложной обстановкой без освещения.

5. Уличная купольная 2-х мегапиксельная сетевая видеокамера SNV-6084P в антивандальном корпусе имеет множество опций для оптимизации изображения и может использоваться там, где требуется высокое качество картинки.

6. Сетевая 3-х мегапиксельная видеокамера SNF-7010P FishEye оснащена фиксированным объективом с 16-х цифровым зумом. Она формирует четкое и подробное изображение с частотой до 20 кадров в секунду и может использоваться для распознавания объектов.

7. Сетевая 3-х мегапиксельная видеокамера SNF-7010VP FishEye выполнена в антивандальном корпусе, что позволяет устанавливать ее на объектах с криминогенной обстановкой. Камера имеет фиксированный объектив, 16-х зум и множество опций для оптимизации изображения.

8. Уличная высокоскоростная купольная сетевая видеокамера SNP-6200RH может работать при температурах до -50 С, она формирует четкую 2-х мегапиксельную картинку. Эта камера оснащена мощным прожектором дальностью до 100 метров, что дает возможность контролировать большую неосвещенную территорию.

9. Сетевая уличная купольная видеокамера SNV-6012MP с 2-х мегапиксельным разрешением выполнена в антивандальном корпусе. Эта камера имеет КМОП матрицу с высокой светочувствительностью и функцию день/ночь, она формирует качественное изображение благодаря настройкам оптимизации картинки.

10. Уличная купольная сетевая 3-х мегапиксельная видеокамера SNV-7082P с вариофокальным объективом, механическим ИК-фильтром и функцией день/ночь приспособлена к российскому климату и может работать при температурах от -50 до +50 С.

11. 27-ми дюймовый LED-монитор SMT-2730 со сверхвысокой наработкой на отказ имеет разрешение 1920х1080 и русскоязычное меню.

12. Монтажный переходник для кронштейнов SBP-300WM(1) на стену SBP-300B.

13. Пластиковый кожух для установки в подвесной потолок камер D224x107 мм — SHD-3000F.

14. Вариофокальный объектив 3.1-8 мм P-Iris с АРД для 3-х мегапиксельных камер 1/2,8», CS — SLA-M3180PN.

Количество показов: 1888
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Ночной страж делет невидимое видимым

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.



Hits 42923773
1172
Hosts 4055502
221
Visitors 7344736
380

23

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582