Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Samsung и ТД «Видеоглаз» объявляют о сентябрьском расширении ассортимента — 14 новых позиций для видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.09.2013

Бренд Samsung часто радует новинками — и в сентябре ассортиментный ряд оборудования для охранного видеонаблюдения увеличился сразу на 14 позиций. Клиентов, знакомых с качеством и надежностью этого бренда, наверняка порадует появление в ТД «Видеоглаз» десяти новых видеокамер и аксессуаров к ним, а также нового монитора наблюдения.

1. Купольная уличная аналоговая видеокамера SCV-3082P в антивандальном корпусе бежевого цыета оснащена вариофокальным объективом с 18-х цифровым зумом. Камера формирует четкое изображение с разрешением до 700 твл и имеет множество опций для его оптимизации: широкий динамический диапазон, автоматический баланс белого и другие.

2. Сетевая мегапиксельная видеокамера SNB-5004P с КМОП матрицей предназначена для установки в помещении. Камера обладает высокой светочувствительностью, а режим день/ночь и механический ИК-фильтр позволяют вести наблюдение даже при очень низком освещении.

3. Купольная сетевая 2-х мегапиксельная видеокамера SND-6011RP с функцией день/ночь, убираемым ИК-фильтром и ИК-подсветкой может устанавливаться в слабо отапливаемых помещениях без освещения, так как она может работать при температурах от -10 С и выше.

4. Уличная сетевая 2-х мегапиксельная видеокамера SNO-6011RP с ИК-подсветкой до 15 метров и механическим ИК-фильтром выполнена в антивандальном корпусе и может использоваться в местах со сложной обстановкой без освещения.

5. Уличная купольная 2-х мегапиксельная сетевая видеокамера SNV-6084P в антивандальном корпусе имеет множество опций для оптимизации изображения и может использоваться там, где требуется высокое качество картинки.

6. Сетевая 3-х мегапиксельная видеокамера SNF-7010P FishEye оснащена фиксированным объективом с 16-х цифровым зумом. Она формирует четкое и подробное изображение с частотой до 20 кадров в секунду и может использоваться для распознавания объектов.

7. Сетевая 3-х мегапиксельная видеокамера SNF-7010VP FishEye выполнена в антивандальном корпусе, что позволяет устанавливать ее на объектах с криминогенной обстановкой. Камера имеет фиксированный объектив, 16-х зум и множество опций для оптимизации изображения.

8. Уличная высокоскоростная купольная сетевая видеокамера SNP-6200RH может работать при температурах до -50 С, она формирует четкую 2-х мегапиксельную картинку. Эта камера оснащена мощным прожектором дальностью до 100 метров, что дает возможность контролировать большую неосвещенную территорию.

9. Сетевая уличная купольная видеокамера SNV-6012MP с 2-х мегапиксельным разрешением выполнена в антивандальном корпусе. Эта камера имеет КМОП матрицу с высокой светочувствительностью и функцию день/ночь, она формирует качественное изображение благодаря настройкам оптимизации картинки.

10. Уличная купольная сетевая 3-х мегапиксельная видеокамера SNV-7082P с вариофокальным объективом, механическим ИК-фильтром и функцией день/ночь приспособлена к российскому климату и может работать при температурах от -50 до +50 С.

11. 27-ми дюймовый LED-монитор SMT-2730 со сверхвысокой наработкой на отказ имеет разрешение 1920х1080 и русскоязычное меню.

12. Монтажный переходник для кронштейнов SBP-300WM(1) на стену SBP-300B.

13. Пластиковый кожух для установки в подвесной потолок камер D224x107 мм — SHD-3000F.

14. Вариофокальный объектив 3.1-8 мм P-Iris с АРД для 3-х мегапиксельных камер 1/2,8», CS — SLA-M3180PN.

Количество показов: 2086
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 51580756
17407
Hosts 4615075
1158
Visitors 8638229
3288

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582