Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

ТД «Видеоглаз» сообщает о действии до конца года специальной цены на миниатюрную видеокамеру VIVOTEK FD8136


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.09.2013

ТД «Видеоглаз», являющийся официальным дистрибьютором VIVOTEK, объявляет о продлении акции на миниатюрную фиксированную купольную сетевую видеокамеру FD8136. До 31 декабря 2013 года камера будет продаваться по специальной цене всего 5999 рублей.

Акция проводится с целью популяризации бренда VIVOTEK на российском рынке, за время ее действия продано и установлено уже несколько тысяч видеокамер FD8136. Приобретенные камеры успешно эксплуатируются в школах, медицинских учреждениях, офисах, предприятиях торговли и других помещениях, подтверждая заявленные производителем отличные технические характеристики.

Мегапиксельная видеокамера FD8136 выпускается в корпусе черного или белого цвета, что позволяет удачно «вписать» ее в интерьер. Камера комплектуется объективом с фокусным расстоянием 2.5, 3.6 или 6 мм, что дает возможность вести качественную съемку в разных по размеру помещениях.

Видеокамера FD8136 совместима с самыми распространенными кодеками H.264, MPEG-4 и MJPEG. Четкое и детальное изображение передается со скоростью до 30 кадров в секунду, то есть в режиме реального времени, причем одновременно может передаваться до 3-х потоков видео с индивидуальными настройками.

Среди других достоинств этой потрясающей компактной камеры — встроенный микрофон, трехоконный детектор движения, маскирование приватных зон, слот для карты памяти и другие приятные «мелочи». Питание FD8136 реализовано по современной технологии PoE с передачей сигнала и питания по одному кабелю, что существенно упрощает монтаж.

В комплект поставки входит программное обеспечение VIVOTEK для 32-канальной записи. Успейте приобрести эту малышку весом всего 143 грамма и размерами 90х50 мм по специальной цене 5999 рублей до конца года. Это предложение — лучшее на рынке в данной категории видеокамер.

Количество показов: 1591
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Ночной страж делет невидимое видимым

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.



Hits 42897093
5335
Hosts 4053132
364
Visitors 7340148
767

23

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582