Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

ТД «Видеоглаз» сообщает о действии до конца года специальной цены на миниатюрную видеокамеру VIVOTEK FD8136


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.09.2013

ТД «Видеоглаз», являющийся официальным дистрибьютором VIVOTEK, объявляет о продлении акции на миниатюрную фиксированную купольную сетевую видеокамеру FD8136. До 31 декабря 2013 года камера будет продаваться по специальной цене всего 5999 рублей.

Акция проводится с целью популяризации бренда VIVOTEK на российском рынке, за время ее действия продано и установлено уже несколько тысяч видеокамер FD8136. Приобретенные камеры успешно эксплуатируются в школах, медицинских учреждениях, офисах, предприятиях торговли и других помещениях, подтверждая заявленные производителем отличные технические характеристики.

Мегапиксельная видеокамера FD8136 выпускается в корпусе черного или белого цвета, что позволяет удачно «вписать» ее в интерьер. Камера комплектуется объективом с фокусным расстоянием 2.5, 3.6 или 6 мм, что дает возможность вести качественную съемку в разных по размеру помещениях.

Видеокамера FD8136 совместима с самыми распространенными кодеками H.264, MPEG-4 и MJPEG. Четкое и детальное изображение передается со скоростью до 30 кадров в секунду, то есть в режиме реального времени, причем одновременно может передаваться до 3-х потоков видео с индивидуальными настройками.

Среди других достоинств этой потрясающей компактной камеры — встроенный микрофон, трехоконный детектор движения, маскирование приватных зон, слот для карты памяти и другие приятные «мелочи». Питание FD8136 реализовано по современной технологии PoE с передачей сигнала и питания по одному кабелю, что существенно упрощает монтаж.

В комплект поставки входит программное обеспечение VIVOTEK для 32-канальной записи. Успейте приобрести эту малышку весом всего 143 грамма и размерами 90х50 мм по специальной цене 5999 рублей до конца года. Это предложение — лучшее на рынке в данной категории видеокамер.

Количество показов: 1635
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44160506
2485
Hosts 4161890
267
Visitors 7576643
516

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582