Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростные купольники Acumen AiP-Y04Z «Йорк» — идеальные камеры для наружного видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.10.2013

Московская компания «ОСБез» представила своим клиентам одну из наиболее перспективных моделей наружных скоростных купольных камер — AiP-Y04Z «Йорк» тайваньского концерна «Акьюмен». Продукт вызвал немалый интерес, что подтвердилось итогами продаж.

Сетевые камеры Acumen AiP-Y04Z «Йорк» формируют видеоизображения, соответствующие стандарту разрешения высокой чёткости 960. Доступные пользователю установки пиксельного разрешения соответствуют 960x576 (стандарт PAL) , 720x576 (стандарт обычного разрешения D1 для PAL), а также 352x240 (CIF). При максимальных установках разрешения гарантируется скорость записи 30 кадров в секунду в стандарте NTSC и 25 кадров в секунду в стандарте PAL. Для сжатия видеопотоков может быть выбран высокоэффективный потоковый кодек Н.264 либо обеспечивающий высокое качество отдельных изображений покадровый кодек MotionJPEG.

Используемый в IP-камерах AiP-Y04Z цифровой сигнальный процессор отвечает за ряд продвинутых функций обработки изображений — в частности, расширение динамического диапазона WDR, благодаря которому удаётся выровнять контрастность и повысить детализацию отображения сцены в пересвеченных и недостаточно освещённых её участках. Процессор осуществляет и исключительно важную для камер с механическим панорамированием и зумом функцию стабилизации изображения при изменении фокусного расстояния и позиционирования камеры.

IP-камера «Йорк» представляют собой классическую поворотную камеру с зум-объективом, выполненную на уровне новейших технологий. Объектив с 36-кратным оптическим трансфокатором обеспечивает быструю установку любого фокусного расстояния в диапазоне 3,5-98 миллиметров. Круговое панорамирование по горизонтали осуществляется со скоростью до 270° в секунду. Вертикальное панорамирование в диапазоне 0°-85° осуществляется со скоростью 60° в секунду. Угловая скорость перевода камеры из одной пресетной позиции в другую составляет до 400° в секунду.

Камеры Acumen AiP-Y04Z «Йорк» способны эксплуатироваться во всём диапазоне российских климатических условий. Рабочий диапазон температур этой модели составляет от -55°C до +60°C, а корпус защищён от неблагоприятных воздействий окружающей среды по классу IP67.

Количество показов: 1698
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.



Hits 42540266
465
Hosts 4021279
78
Visitors 7273878
184

25

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582