Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростные купольники Acumen AiP-Y04Z «Йорк» — идеальные камеры для наружного видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.10.2013

Московская компания «ОСБез» представила своим клиентам одну из наиболее перспективных моделей наружных скоростных купольных камер — AiP-Y04Z «Йорк» тайваньского концерна «Акьюмен». Продукт вызвал немалый интерес, что подтвердилось итогами продаж.

Сетевые камеры Acumen AiP-Y04Z «Йорк» формируют видеоизображения, соответствующие стандарту разрешения высокой чёткости 960. Доступные пользователю установки пиксельного разрешения соответствуют 960x576 (стандарт PAL) , 720x576 (стандарт обычного разрешения D1 для PAL), а также 352x240 (CIF). При максимальных установках разрешения гарантируется скорость записи 30 кадров в секунду в стандарте NTSC и 25 кадров в секунду в стандарте PAL. Для сжатия видеопотоков может быть выбран высокоэффективный потоковый кодек Н.264 либо обеспечивающий высокое качество отдельных изображений покадровый кодек MotionJPEG.

Используемый в IP-камерах AiP-Y04Z цифровой сигнальный процессор отвечает за ряд продвинутых функций обработки изображений — в частности, расширение динамического диапазона WDR, благодаря которому удаётся выровнять контрастность и повысить детализацию отображения сцены в пересвеченных и недостаточно освещённых её участках. Процессор осуществляет и исключительно важную для камер с механическим панорамированием и зумом функцию стабилизации изображения при изменении фокусного расстояния и позиционирования камеры.

IP-камера «Йорк» представляют собой классическую поворотную камеру с зум-объективом, выполненную на уровне новейших технологий. Объектив с 36-кратным оптическим трансфокатором обеспечивает быструю установку любого фокусного расстояния в диапазоне 3,5-98 миллиметров. Круговое панорамирование по горизонтали осуществляется со скоростью до 270° в секунду. Вертикальное панорамирование в диапазоне 0°-85° осуществляется со скоростью 60° в секунду. Угловая скорость перевода камеры из одной пресетной позиции в другую составляет до 400° в секунду.

Камеры Acumen AiP-Y04Z «Йорк» способны эксплуатироваться во всём диапазоне российских климатических условий. Рабочий диапазон температур этой модели составляет от -55°C до +60°C, а корпус защищён от неблагоприятных воздействий окружающей среды по классу IP67.

Количество показов: 1709
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Ночной страж делет невидимое видимым

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.



Hits 42893356
1598
Hosts 4052963
195
Visitors 7339771
374

21

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582