Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростные купольники Acumen AiP-Y04Z «Йорк» — идеальные камеры для наружного видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.10.2013

Московская компания «ОСБез» представила своим клиентам одну из наиболее перспективных моделей наружных скоростных купольных камер — AiP-Y04Z «Йорк» тайваньского концерна «Акьюмен». Продукт вызвал немалый интерес, что подтвердилось итогами продаж.

Сетевые камеры Acumen AiP-Y04Z «Йорк» формируют видеоизображения, соответствующие стандарту разрешения высокой чёткости 960. Доступные пользователю установки пиксельного разрешения соответствуют 960x576 (стандарт PAL) , 720x576 (стандарт обычного разрешения D1 для PAL), а также 352x240 (CIF). При максимальных установках разрешения гарантируется скорость записи 30 кадров в секунду в стандарте NTSC и 25 кадров в секунду в стандарте PAL. Для сжатия видеопотоков может быть выбран высокоэффективный потоковый кодек Н.264 либо обеспечивающий высокое качество отдельных изображений покадровый кодек MotionJPEG.

Используемый в IP-камерах AiP-Y04Z цифровой сигнальный процессор отвечает за ряд продвинутых функций обработки изображений — в частности, расширение динамического диапазона WDR, благодаря которому удаётся выровнять контрастность и повысить детализацию отображения сцены в пересвеченных и недостаточно освещённых её участках. Процессор осуществляет и исключительно важную для камер с механическим панорамированием и зумом функцию стабилизации изображения при изменении фокусного расстояния и позиционирования камеры.

IP-камера «Йорк» представляют собой классическую поворотную камеру с зум-объективом, выполненную на уровне новейших технологий. Объектив с 36-кратным оптическим трансфокатором обеспечивает быструю установку любого фокусного расстояния в диапазоне 3,5-98 миллиметров. Круговое панорамирование по горизонтали осуществляется со скоростью до 270° в секунду. Вертикальное панорамирование в диапазоне 0°-85° осуществляется со скоростью 60° в секунду. Угловая скорость перевода камеры из одной пресетной позиции в другую составляет до 400° в секунду.

Камеры Acumen AiP-Y04Z «Йорк» способны эксплуатироваться во всём диапазоне российских климатических условий. Рабочий диапазон температур этой модели составляет от -55°C до +60°C, а корпус защищён от неблагоприятных воздействий окружающей среды по классу IP67.

Количество показов: 1795
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46157721
7695
Hosts 4304719
461
Visitors 7882122
959

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582