Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростные купольники Acumen AiP-Y04Z «Йорк» — идеальные камеры для наружного видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.10.2013

Московская компания «ОСБез» представила своим клиентам одну из наиболее перспективных моделей наружных скоростных купольных камер — AiP-Y04Z «Йорк» тайваньского концерна «Акьюмен». Продукт вызвал немалый интерес, что подтвердилось итогами продаж.

Сетевые камеры Acumen AiP-Y04Z «Йорк» формируют видеоизображения, соответствующие стандарту разрешения высокой чёткости 960. Доступные пользователю установки пиксельного разрешения соответствуют 960x576 (стандарт PAL) , 720x576 (стандарт обычного разрешения D1 для PAL), а также 352x240 (CIF). При максимальных установках разрешения гарантируется скорость записи 30 кадров в секунду в стандарте NTSC и 25 кадров в секунду в стандарте PAL. Для сжатия видеопотоков может быть выбран высокоэффективный потоковый кодек Н.264 либо обеспечивающий высокое качество отдельных изображений покадровый кодек MotionJPEG.

Используемый в IP-камерах AiP-Y04Z цифровой сигнальный процессор отвечает за ряд продвинутых функций обработки изображений — в частности, расширение динамического диапазона WDR, благодаря которому удаётся выровнять контрастность и повысить детализацию отображения сцены в пересвеченных и недостаточно освещённых её участках. Процессор осуществляет и исключительно важную для камер с механическим панорамированием и зумом функцию стабилизации изображения при изменении фокусного расстояния и позиционирования камеры.

IP-камера «Йорк» представляют собой классическую поворотную камеру с зум-объективом, выполненную на уровне новейших технологий. Объектив с 36-кратным оптическим трансфокатором обеспечивает быструю установку любого фокусного расстояния в диапазоне 3,5-98 миллиметров. Круговое панорамирование по горизонтали осуществляется со скоростью до 270° в секунду. Вертикальное панорамирование в диапазоне 0°-85° осуществляется со скоростью 60° в секунду. Угловая скорость перевода камеры из одной пресетной позиции в другую составляет до 400° в секунду.

Камеры Acumen AiP-Y04Z «Йорк» способны эксплуатироваться во всём диапазоне российских климатических условий. Рабочий диапазон температур этой модели составляет от -55°C до +60°C, а корпус защищён от неблагоприятных воздействий окружающей среды по классу IP67.

Количество показов: 2280
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 64643876
1980
Hosts 5659308
167
Visitors 10744399
244

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582