Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» начал продажи компактных антивандальных видеокамер RVi-123F и RVi-123FE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.08.2013

Торговый дом «Амиком» сообщил о начале продаж двух новых мини-купольных видеокамер торговой марки RVi. Они работают в стандарте 960H и имеют высокую степень защиты от неблагоприятных погодных условий, а также от механических повреждений.

Модели RVi-123F и RVi-123FE предназначены для ведения охранного видеонаблюдения в помещениях без отопления, в подъездах или в составе уличных систем. Другая возможная сфера применения новинок — общественный транспорт или спецтранспорт. Обе камеры можно монтировать как в салоне легковых или грузовых автомобилей, так и снаружи — благодаря тому, что они имеют расширенный диапазон рабочих температур: от -40 до +50°C.

Новые камеры основаны на ПЗС-матрице Sony EXview HAD II размером 1/3», которая обеспечивает изображение стандарта 960H, и процессора Sony Effio-E. За счёт этого они дают высокое разрешение — 700 ТВЛ. Минимальная освещённость, необходимая для нормальной работы камер, составляет 0,1 лк, а отношение «сигнал/шум» достигает в них 50 дБ. Комплекс коррекции изображения включает в себя автоматические функции ATR (адаптивное воспроизведение тонов), BLC, AGC и AWB. В результате их использования изображение с камер RVi-123F и RVi-123FE имеет высокую степень разборчивости и информативности.

Модель RVi-123FE отличается тем, что имеет инфракрасную подсветку дальностью до 10 метров, а также поставляется в трех модификациях с разными объективами.

Узнать о деятельности ТД «Амиком» и пообщаться с его специалистами можно будет на 22-м Международном форуме «Охрана и безопасность — SFITEX». Он пройдет с 12 по 15 ноября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо», в павильоне 7. Стенд ТД «Амиком» — D38.

Количество показов: 1981
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44997090
2895
Hosts 4215086
233
Visitors 7694454
529

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582