Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представил новую купольную видеокамеру для круглосуточного видеонаблюдения RVi-429IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2013

Торговый дом «Амиком» добавил в свой ассортимент купольную видеокамеру RVi-429IR с АРД-объективом и инфракрасной подсветкой.

Новую камеру, выпущенную под торговой маркой RVi, можно использовать в средних и больших помещениях для ведения круглосуточного видеонаблюдения. Камера укомплектована вариофокальным объективом, который имеет достаточно востребованный и универсальный по назначению диапазон изменения фокуса — от 2,8 до 12 мм. Количество падающего на матрицу света подстраивается с помощью автоматической регулировки диафрагмы.

Нижний порог чувствительности ПЗС-матрицы у камеры RVi-429IR достигает показателя 0,1 лк. При дальнейшем падении уровня освещённости активируется инфракрасная подсветка, которая действует в пределах 20 метров. Сочетание автодиафрагмы и механического ИК-фильтра обеспечивает высокое качество видеоматериалов, получаемых новой камерой, при любом освещении и в темноте.

Камера RVi-429IR получает изображение с разрешением 700 ТВЛ и высоким соотношением уровня сигнала и шума — 52 дБ, что имеет большое значение при работе в условиях низкой освещённости. Управление настройками и параметрами камеры производится через OSD-меню.

Широкое применение новая видеокамера найдёт на таких объектах, как предприятия розничной торговли, банки, учреждения школьного и дошкольного образования. Камера стала ценным дополнением к тому обширному набору оборудования, который представлен в Торговом доме «Амиком», и который позволяет создавать комплексы безопасности разного масштаба и сложности.

Количество показов: 1883
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 45025785
2102
Hosts 4217777
271
Visitors 7700326
535

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582