Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные камеры JUST с вариообъективом в новом эргономичном дизайне


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2013

Торговый дом «Амиком» представил новые купольные камеры торговой марки JUST — модели JUST JC-G322V-i24 и JUST JC-S322VN-i24. Они снабжены вариофокальным объективом и ИК-подсветкой. Камеры имеют компактный дизайн и предназначены для наблюдения внутри помещений.

Модель JC-G322V-i24 построена на ПЗС-матрице SONY Ex-View Super HAD II размером 1/3" и процессоре Sony Effio-E. Она получает изображение с разрешением 700 ТВЛ. Фокусное расстояние вариофокального объектива с АРД настраивается в пределах от 2,8 до 12 мм. Для снижения уровня шумов используется технология «двумерного» шумоподавления 2DNR. Поднять качество изображения помогают также функции баланса белого и компенсации фоновой засветки с несколькими режимами работы.

Камера JC-S322VN-i24 работает на основе ПЗС-матрицы SONY Super HAD II размером 1/3" и процессора NextChip, при помощи которых она формирует изображение с разрешением 600 ТВЛ.

Для обеспечения съёмки при очень низкой освещенности или в темноте в корпусе каждой из камер установлены 24 ИК-диода. Их яркость регулируется автоматически во избежание засвечивания объектов излучением от инфракрасной подсветки. Дальность такого освещения достигает 20 метров. Новые модели используют детектор движения на 4 программируемые зоны и могут скрыть от наблюдения до 4 приватных участков сцены. Управление настройками обеих камер производится через удобное 5-кнопочное OSD-меню.

Отличительной чертой камер JC-S322VN-i24 и JC-G322V-i24 являются также особенности их конструктива. Специальный пластик, из которого изготовлены купола, не допускает оптического искажения изображения. При этом светосильная оптика строится на асферических линзах, кривизна поверхности которых меняется таким образом, что фокус не теряется даже на краях линзы.

Разработчики оборудования марки JUST при работе над камерами JC-S322VN-i24 и JC-G322V-i24 добились уменьшения их размеров. Камерный модуль встроен в корпус размером 98х76 мм, что упрощает монтаж данных камер.

Торговый дом «Амиком» — официальный дистрибьютор изделий марки JUST в России.

Количество показов: 1450
 
Компания:  Амиком


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 44013302
5083
Hosts 4152964
448
Visitors 7557262
813

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582