Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные камеры JUST с вариообъективом в новом эргономичном дизайне


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2013

Торговый дом «Амиком» представил новые купольные камеры торговой марки JUST — модели JUST JC-G322V-i24 и JUST JC-S322VN-i24. Они снабжены вариофокальным объективом и ИК-подсветкой. Камеры имеют компактный дизайн и предназначены для наблюдения внутри помещений.

Модель JC-G322V-i24 построена на ПЗС-матрице SONY Ex-View Super HAD II размером 1/3" и процессоре Sony Effio-E. Она получает изображение с разрешением 700 ТВЛ. Фокусное расстояние вариофокального объектива с АРД настраивается в пределах от 2,8 до 12 мм. Для снижения уровня шумов используется технология «двумерного» шумоподавления 2DNR. Поднять качество изображения помогают также функции баланса белого и компенсации фоновой засветки с несколькими режимами работы.

Камера JC-S322VN-i24 работает на основе ПЗС-матрицы SONY Super HAD II размером 1/3" и процессора NextChip, при помощи которых она формирует изображение с разрешением 600 ТВЛ.

Для обеспечения съёмки при очень низкой освещенности или в темноте в корпусе каждой из камер установлены 24 ИК-диода. Их яркость регулируется автоматически во избежание засвечивания объектов излучением от инфракрасной подсветки. Дальность такого освещения достигает 20 метров. Новые модели используют детектор движения на 4 программируемые зоны и могут скрыть от наблюдения до 4 приватных участков сцены. Управление настройками обеих камер производится через удобное 5-кнопочное OSD-меню.

Отличительной чертой камер JC-S322VN-i24 и JC-G322V-i24 являются также особенности их конструктива. Специальный пластик, из которого изготовлены купола, не допускает оптического искажения изображения. При этом светосильная оптика строится на асферических линзах, кривизна поверхности которых меняется таким образом, что фокус не теряется даже на краях линзы.

Разработчики оборудования марки JUST при работе над камерами JC-S322VN-i24 и JC-G322V-i24 добились уменьшения их размеров. Камерный модуль встроен в корпус размером 98х76 мм, что упрощает монтаж данных камер.

Торговый дом «Амиком» — официальный дистрибьютор изделий марки JUST в России.

Количество показов: 1794
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59729821
27789
Hosts 5291694
2118
Visitors 10007747
4173

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582