Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные камеры JUST с вариообъективом в новом эргономичном дизайне


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2013

Торговый дом «Амиком» представил новые купольные камеры торговой марки JUST — модели JUST JC-G322V-i24 и JUST JC-S322VN-i24. Они снабжены вариофокальным объективом и ИК-подсветкой. Камеры имеют компактный дизайн и предназначены для наблюдения внутри помещений.

Модель JC-G322V-i24 построена на ПЗС-матрице SONY Ex-View Super HAD II размером 1/3" и процессоре Sony Effio-E. Она получает изображение с разрешением 700 ТВЛ. Фокусное расстояние вариофокального объектива с АРД настраивается в пределах от 2,8 до 12 мм. Для снижения уровня шумов используется технология «двумерного» шумоподавления 2DNR. Поднять качество изображения помогают также функции баланса белого и компенсации фоновой засветки с несколькими режимами работы.

Камера JC-S322VN-i24 работает на основе ПЗС-матрицы SONY Super HAD II размером 1/3" и процессора NextChip, при помощи которых она формирует изображение с разрешением 600 ТВЛ.

Для обеспечения съёмки при очень низкой освещенности или в темноте в корпусе каждой из камер установлены 24 ИК-диода. Их яркость регулируется автоматически во избежание засвечивания объектов излучением от инфракрасной подсветки. Дальность такого освещения достигает 20 метров. Новые модели используют детектор движения на 4 программируемые зоны и могут скрыть от наблюдения до 4 приватных участков сцены. Управление настройками обеих камер производится через удобное 5-кнопочное OSD-меню.

Отличительной чертой камер JC-S322VN-i24 и JC-G322V-i24 являются также особенности их конструктива. Специальный пластик, из которого изготовлены купола, не допускает оптического искажения изображения. При этом светосильная оптика строится на асферических линзах, кривизна поверхности которых меняется таким образом, что фокус не теряется даже на краях линзы.

Разработчики оборудования марки JUST при работе над камерами JC-S322VN-i24 и JC-G322V-i24 добились уменьшения их размеров. Камерный модуль встроен в корпус размером 98х76 мм, что упрощает монтаж данных камер.

Торговый дом «Амиком» — официальный дистрибьютор изделий марки JUST в России.

Количество показов: 1614
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 50381584
29324
Hosts 4540825
1185
Visitors 8449654
2720

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582