Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

5-мегапиксельная IP-камера Acumen AiP-B54A «Багамы» — на особом счету


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.10.2013

По мнению специалистов по продажам оборудования видеонаблюдения дальневосточной компании «Хранитель», успех сетевых камер «Багамы» тайваньского концерна «Акьюмен» вызван их неожиданно высокой производительностью. И клиенты успели это оценить.

Камеры Acumen AiP-B54A «Багамы» работают в пятимегапиксельном разрешении (2592 x 1944) при частоте кадров 12 к/с, в то время как все конкурирующие камеры этого класса не дотягивают до 10 кадров в секунду. Встроенный процессор DSP обеспечивает прекрасные характеристики изображения при работе камер в условиях недостаточной освещённости сцены — в частности, функция «лунного света» позволяет электронным путём реализовать переключение между ночным и дневным режимами съёмки, обеспечивая при этом формирование цветных изображений при уровне освещённости от 0,03 люкса. Цифровой сигнальный процессор также обеспечивает расширение динамического диапазона видеосигнала, позволяя выровнять по полю кадра уровень контрастности изображения и давая возможность различить детали, которые при использовании камер со стандартным динамическим диапазоном ускользают от внимания операторов. На эту особенность камер AiP-B54A чаще всего обращают внимание клиенты компании «Хранитель».

Для обеспечения максимальной гибкости в эксплуатации IP-камеры «Багамы» поддерживают как потоковое, так и покадровое кодирование видеосигнала. Продвинутый кодек H.264 позволяет более экономно расходовать доступную ёмкость накопителей архивного хранения, а покадровый кодек MotionJPEG обеспечивает высокое качество статических изображений. При этом камера работает не только с видеоматериалом, но и осуществляет синхронную цифровую запись звука.

Управление работой сетевых камер Acumen AiP-B54A «Багамы» может осуществляться по тревожным входам — к примеру, по тревоге режим записи может быть переключен на максимальную кадровую скорость и пиксельное разрешение. Предусмотрены и тревожные выходы — при срабатывании датчиков движения либо вмешательства в работу камер соответствующие сигналы могут быть отправлены на исполнительные устройства. IP-камеры «Багамы» поставляются в традиционных коробчатых корпусах AirForce Box трёх цветов: чёрном, белом и «металлик».

Количество показов: 1816
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42171892
6772
Hosts 3988584
722
Visitors 7196076
1777

18

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582