Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

5-мегапиксельная IP-камера Acumen AiP-B54A «Багамы» — на особом счету


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.10.2013

По мнению специалистов по продажам оборудования видеонаблюдения дальневосточной компании «Хранитель», успех сетевых камер «Багамы» тайваньского концерна «Акьюмен» вызван их неожиданно высокой производительностью. И клиенты успели это оценить.

Камеры Acumen AiP-B54A «Багамы» работают в пятимегапиксельном разрешении (2592 x 1944) при частоте кадров 12 к/с, в то время как все конкурирующие камеры этого класса не дотягивают до 10 кадров в секунду. Встроенный процессор DSP обеспечивает прекрасные характеристики изображения при работе камер в условиях недостаточной освещённости сцены — в частности, функция «лунного света» позволяет электронным путём реализовать переключение между ночным и дневным режимами съёмки, обеспечивая при этом формирование цветных изображений при уровне освещённости от 0,03 люкса. Цифровой сигнальный процессор также обеспечивает расширение динамического диапазона видеосигнала, позволяя выровнять по полю кадра уровень контрастности изображения и давая возможность различить детали, которые при использовании камер со стандартным динамическим диапазоном ускользают от внимания операторов. На эту особенность камер AiP-B54A чаще всего обращают внимание клиенты компании «Хранитель».

Для обеспечения максимальной гибкости в эксплуатации IP-камеры «Багамы» поддерживают как потоковое, так и покадровое кодирование видеосигнала. Продвинутый кодек H.264 позволяет более экономно расходовать доступную ёмкость накопителей архивного хранения, а покадровый кодек MotionJPEG обеспечивает высокое качество статических изображений. При этом камера работает не только с видеоматериалом, но и осуществляет синхронную цифровую запись звука.

Управление работой сетевых камер Acumen AiP-B54A «Багамы» может осуществляться по тревожным входам — к примеру, по тревоге режим записи может быть переключен на максимальную кадровую скорость и пиксельное разрешение. Предусмотрены и тревожные выходы — при срабатывании датчиков движения либо вмешательства в работу камер соответствующие сигналы могут быть отправлены на исполнительные устройства. IP-камеры «Багамы» поставляются в традиционных коробчатых корпусах AirForce Box трёх цветов: чёрном, белом и «металлик».

Количество показов: 1833
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42565139
13397
Hosts 4023038
1042
Visitors 7278146
2450

13

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582