Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

5-мегапиксельная IP-камера Acumen AiP-B54A «Багамы» — на особом счету


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.10.2013

По мнению специалистов по продажам оборудования видеонаблюдения дальневосточной компании «Хранитель», успех сетевых камер «Багамы» тайваньского концерна «Акьюмен» вызван их неожиданно высокой производительностью. И клиенты успели это оценить.

Камеры Acumen AiP-B54A «Багамы» работают в пятимегапиксельном разрешении (2592 x 1944) при частоте кадров 12 к/с, в то время как все конкурирующие камеры этого класса не дотягивают до 10 кадров в секунду. Встроенный процессор DSP обеспечивает прекрасные характеристики изображения при работе камер в условиях недостаточной освещённости сцены — в частности, функция «лунного света» позволяет электронным путём реализовать переключение между ночным и дневным режимами съёмки, обеспечивая при этом формирование цветных изображений при уровне освещённости от 0,03 люкса. Цифровой сигнальный процессор также обеспечивает расширение динамического диапазона видеосигнала, позволяя выровнять по полю кадра уровень контрастности изображения и давая возможность различить детали, которые при использовании камер со стандартным динамическим диапазоном ускользают от внимания операторов. На эту особенность камер AiP-B54A чаще всего обращают внимание клиенты компании «Хранитель».

Для обеспечения максимальной гибкости в эксплуатации IP-камеры «Багамы» поддерживают как потоковое, так и покадровое кодирование видеосигнала. Продвинутый кодек H.264 позволяет более экономно расходовать доступную ёмкость накопителей архивного хранения, а покадровый кодек MotionJPEG обеспечивает высокое качество статических изображений. При этом камера работает не только с видеоматериалом, но и осуществляет синхронную цифровую запись звука.

Управление работой сетевых камер Acumen AiP-B54A «Багамы» может осуществляться по тревожным входам — к примеру, по тревоге режим записи может быть переключен на максимальную кадровую скорость и пиксельное разрешение. Предусмотрены и тревожные выходы — при срабатывании датчиков движения либо вмешательства в работу камер соответствующие сигналы могут быть отправлены на исполнительные устройства. IP-камеры «Багамы» поставляются в традиционных коробчатых корпусах AirForce Box трёх цветов: чёрном, белом и «металлик».

Количество показов: 2335
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 58978201
8512
Hosts 5204812
740
Visitors 9835099
1251

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582