Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Аврора» представляет интеллектуальные IP-камеры Acumen AiP-B34N «Бруней»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2013

Многочисленные клиенты новосибирской компании «Аврора» проявляют повышенное внимание к IP-камерам «Бруней» тайваньской компании «Акьюмен». Причины интереса, очевидно, в уникальном соотношении между ценой, возможностями и качеством этого продукта.

Сетевая камера Acumen AiP-B34N «Бруней» со встроенной видеоаналитикой — современный высокотехнологичный продукт, предназначенный для объектов с повышенными требованиями к безопасности. В частности, средства распознавания номерных знаков автотранспорта востребованы в секторе муниципального видеонаблюдения, в управлении дорожным движением и в охране критически важных объектов инфраструктуры. IP-камеры «Бруней» отлично зарекомендовали себя и на объектах, где требуется контроль транспортных средств на проходных, весовых и парковках. Предусмотренные средства двухсторонней голосовой связи позволяют реализовать общение людей, находящихся в зоне расположения камер, с операторами системы без необходимости использования телефонной связи, интеркомов или иных средств коммуникации. Для удобства совместной работы в составе охранных систем в камерах AiP-B34N предусмотрены тревожные входы и выходы, позволяющие подключение внешних датчиков и исполнительных устройств.

IP-камеры AiP-B34N «Бруней» конструктивно основаны на высококачественных трёхмегапиксельных сенсорах Sony Exmor, обеспечивающие нижний порог рабочей освещённости сцены всего лишь в 0,015 люкса. Камера формирует видеосигнал пиксельным разрешением 2048 x 1536, который может поступать в систему четырьмя видеопотоками, каждый из которых конфигурируется в индивидуальном порядке. Пользователь может по своему усмотрению выбрать формат компрессии H.264 или MotionJPEG, степень сжатия сигнала и пиксельное разрешение. Это позволяет точно приспособить передаваемые данные к полосе пропускания сети и потребностям центра мониторинга.

Сигнальный процессор DSP в камерах «Бруней» обеспечивает расширенный динамический диапазон WDR, существенно обогащающий изображение сцены деталями и повышающий контрастность изображения в целом. Этот же процессор отвечает за реализацию цифрового масштабирования и панорамирования, а также за функцию «лунного света», позволяющую формировать цветные изображения при освещённости сцены от 0,03 лк. Мощный набор возможностей камер Acumen AiP-B34N «Бруней» подкреплён высоким качеством сборки — именно эта комбинация и привлекла к продукту внимание клиентов новосибирской компании «Аврора».

Количество показов: 1875
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.



Hits 42133826
3299
Hosts 3984752
472
Visitors 7187311
847

36

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582