Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Аврора» представляет интеллектуальные IP-камеры Acumen AiP-B34N «Бруней»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2013

Многочисленные клиенты новосибирской компании «Аврора» проявляют повышенное внимание к IP-камерам «Бруней» тайваньской компании «Акьюмен». Причины интереса, очевидно, в уникальном соотношении между ценой, возможностями и качеством этого продукта.

Сетевая камера Acumen AiP-B34N «Бруней» со встроенной видеоаналитикой — современный высокотехнологичный продукт, предназначенный для объектов с повышенными требованиями к безопасности. В частности, средства распознавания номерных знаков автотранспорта востребованы в секторе муниципального видеонаблюдения, в управлении дорожным движением и в охране критически важных объектов инфраструктуры. IP-камеры «Бруней» отлично зарекомендовали себя и на объектах, где требуется контроль транспортных средств на проходных, весовых и парковках. Предусмотренные средства двухсторонней голосовой связи позволяют реализовать общение людей, находящихся в зоне расположения камер, с операторами системы без необходимости использования телефонной связи, интеркомов или иных средств коммуникации. Для удобства совместной работы в составе охранных систем в камерах AiP-B34N предусмотрены тревожные входы и выходы, позволяющие подключение внешних датчиков и исполнительных устройств.

IP-камеры AiP-B34N «Бруней» конструктивно основаны на высококачественных трёхмегапиксельных сенсорах Sony Exmor, обеспечивающие нижний порог рабочей освещённости сцены всего лишь в 0,015 люкса. Камера формирует видеосигнал пиксельным разрешением 2048 x 1536, который может поступать в систему четырьмя видеопотоками, каждый из которых конфигурируется в индивидуальном порядке. Пользователь может по своему усмотрению выбрать формат компрессии H.264 или MotionJPEG, степень сжатия сигнала и пиксельное разрешение. Это позволяет точно приспособить передаваемые данные к полосе пропускания сети и потребностям центра мониторинга.

Сигнальный процессор DSP в камерах «Бруней» обеспечивает расширенный динамический диапазон WDR, существенно обогащающий изображение сцены деталями и повышающий контрастность изображения в целом. Этот же процессор отвечает за реализацию цифрового масштабирования и панорамирования, а также за функцию «лунного света», позволяющую формировать цветные изображения при освещённости сцены от 0,03 лк. Мощный набор возможностей камер Acumen AiP-B34N «Бруней» подкреплён высоким качеством сборки — именно эта комбинация и привлекла к продукту внимание клиентов новосибирской компании «Аврора».

Количество показов: 2052
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 47667696
4269
Hosts 4392556
251
Visitors 8087779
617

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582