Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Аврора» представляет интеллектуальные IP-камеры Acumen AiP-B34N «Бруней»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2013

Многочисленные клиенты новосибирской компании «Аврора» проявляют повышенное внимание к IP-камерам «Бруней» тайваньской компании «Акьюмен». Причины интереса, очевидно, в уникальном соотношении между ценой, возможностями и качеством этого продукта.

Сетевая камера Acumen AiP-B34N «Бруней» со встроенной видеоаналитикой — современный высокотехнологичный продукт, предназначенный для объектов с повышенными требованиями к безопасности. В частности, средства распознавания номерных знаков автотранспорта востребованы в секторе муниципального видеонаблюдения, в управлении дорожным движением и в охране критически важных объектов инфраструктуры. IP-камеры «Бруней» отлично зарекомендовали себя и на объектах, где требуется контроль транспортных средств на проходных, весовых и парковках. Предусмотренные средства двухсторонней голосовой связи позволяют реализовать общение людей, находящихся в зоне расположения камер, с операторами системы без необходимости использования телефонной связи, интеркомов или иных средств коммуникации. Для удобства совместной работы в составе охранных систем в камерах AiP-B34N предусмотрены тревожные входы и выходы, позволяющие подключение внешних датчиков и исполнительных устройств.

IP-камеры AiP-B34N «Бруней» конструктивно основаны на высококачественных трёхмегапиксельных сенсорах Sony Exmor, обеспечивающие нижний порог рабочей освещённости сцены всего лишь в 0,015 люкса. Камера формирует видеосигнал пиксельным разрешением 2048 x 1536, который может поступать в систему четырьмя видеопотоками, каждый из которых конфигурируется в индивидуальном порядке. Пользователь может по своему усмотрению выбрать формат компрессии H.264 или MotionJPEG, степень сжатия сигнала и пиксельное разрешение. Это позволяет точно приспособить передаваемые данные к полосе пропускания сети и потребностям центра мониторинга.

Сигнальный процессор DSP в камерах «Бруней» обеспечивает расширенный динамический диапазон WDR, существенно обогащающий изображение сцены деталями и повышающий контрастность изображения в целом. Этот же процессор отвечает за реализацию цифрового масштабирования и панорамирования, а также за функцию «лунного света», позволяющую формировать цветные изображения при освещённости сцены от 0,03 лк. Мощный набор возможностей камер Acumen AiP-B34N «Бруней» подкреплён высоким качеством сборки — именно эта комбинация и привлекла к продукту внимание клиентов новосибирской компании «Аврора».

Количество показов: 2347
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 58951331
11213
Hosts 5202338
1591
Visitors 9830388
2637

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582