Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Аврора» представляет интеллектуальные IP-камеры Acumen AiP-B34N «Бруней»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2013

Многочисленные клиенты новосибирской компании «Аврора» проявляют повышенное внимание к IP-камерам «Бруней» тайваньской компании «Акьюмен». Причины интереса, очевидно, в уникальном соотношении между ценой, возможностями и качеством этого продукта.

Сетевая камера Acumen AiP-B34N «Бруней» со встроенной видеоаналитикой — современный высокотехнологичный продукт, предназначенный для объектов с повышенными требованиями к безопасности. В частности, средства распознавания номерных знаков автотранспорта востребованы в секторе муниципального видеонаблюдения, в управлении дорожным движением и в охране критически важных объектов инфраструктуры. IP-камеры «Бруней» отлично зарекомендовали себя и на объектах, где требуется контроль транспортных средств на проходных, весовых и парковках. Предусмотренные средства двухсторонней голосовой связи позволяют реализовать общение людей, находящихся в зоне расположения камер, с операторами системы без необходимости использования телефонной связи, интеркомов или иных средств коммуникации. Для удобства совместной работы в составе охранных систем в камерах AiP-B34N предусмотрены тревожные входы и выходы, позволяющие подключение внешних датчиков и исполнительных устройств.

IP-камеры AiP-B34N «Бруней» конструктивно основаны на высококачественных трёхмегапиксельных сенсорах Sony Exmor, обеспечивающие нижний порог рабочей освещённости сцены всего лишь в 0,015 люкса. Камера формирует видеосигнал пиксельным разрешением 2048 x 1536, который может поступать в систему четырьмя видеопотоками, каждый из которых конфигурируется в индивидуальном порядке. Пользователь может по своему усмотрению выбрать формат компрессии H.264 или MotionJPEG, степень сжатия сигнала и пиксельное разрешение. Это позволяет точно приспособить передаваемые данные к полосе пропускания сети и потребностям центра мониторинга.

Сигнальный процессор DSP в камерах «Бруней» обеспечивает расширенный динамический диапазон WDR, существенно обогащающий изображение сцены деталями и повышающий контрастность изображения в целом. Этот же процессор отвечает за реализацию цифрового масштабирования и панорамирования, а также за функцию «лунного света», позволяющую формировать цветные изображения при освещённости сцены от 0,03 лк. Мощный набор возможностей камер Acumen AiP-B34N «Бруней» подкреплён высоким качеством сборки — именно эта комбинация и привлекла к продукту внимание клиентов новосибирской компании «Аврора».

Количество показов: 2156
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 51606777
6577
Hosts 4617126
601
Visitors 8643513
1468

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582