Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Покупателей покорила IP-камера «Россия» тайваньской компании «Акьюмен»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.09.2013

Екатеринбургская компания «Пролайн-СБ» назвала лидеров хит-парада камер видеонаблюдения. На первом месте по продажам оказалась камера Acumen AiP-R53K «Россия».

Представители компании «Пролайн-СБ» связывают этот рыночный прорыв с тем, что компания «Акьюмен», тайваньский производитель высокотехнологичных решений видеонаблюдения, «угадала» оптимальное отношение технических характеристик, функционального набора и цены, привлекательное для массового российского клиента.

Камеры Acumen AiP-R53K «Россия» отлично приспособлены для работы в условиях сцен с компромиссной освещённостью. Бортовой процессор DSP обеспечивает расширение динамического диапазона при наличии в кадре ярких источников света и бликов, а также съёмку в ночное время при освещённости от 0,03 люкса. Последняя производится в режиме цветного отображения (функция «Лунный свет») и исключает необходимость применения механических ИК-фильтров.

IP-камеры «Россия» имеют богатый набор возможностей интеграции в охранные системы. В частности, они могут выступать в роли самостоятельных датчиков, поскольку в них реализованы средства обнаружения движения в кадре и анализа уровня звукового сигнала. При наличии движения в сцене либо фиксации громкого звука данные о срабатывании датчика поступают на тревожный выход, к которому могут быть подключены реле исполнительных устройств. Камера «понимает» и тревожные входы: к примеру, здесь предусмотрено включение записи по команде внешнего датчика, к примеру, открывания двери либо разбития стекла.

Предназначенные для современных IP-систем видеонаблюдения камеры AiP-R53K прекрасно вписываются в сетевое окружение благодаря их полному соответствию с последними спецификациями форума ONVIF. При этом сама камера весьма щадяще относится к пропускной способности сети: здесь применёны высокоэффективный кодек Н.264, позволяющий конечнику существенно сэкономить на средствах хранения видеоданных и пропускной способности сети.

Воплотив в купольных камерах AiP-R53K «Россия» оптимальное соотношение цена/качество, производитель предосталяет свою продукцию российским потребителям на весьма выгодных условиях: впервые в отечественной отрасли клиентам предлагается полноценная пятимегапиксельная камера со специально подобранной оптикой по цене, не превышающей 300 долларов США.

Количество показов: 2426
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 64551954
17615
Hosts 5654377
1267
Visitors 10729149
3830

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582