Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Покупателей покорила IP-камера «Россия» тайваньской компании «Акьюмен»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.09.2013

Екатеринбургская компания «Пролайн-СБ» назвала лидеров хит-парада камер видеонаблюдения. На первом месте по продажам оказалась камера Acumen AiP-R53K «Россия».

Представители компании «Пролайн-СБ» связывают этот рыночный прорыв с тем, что компания «Акьюмен», тайваньский производитель высокотехнологичных решений видеонаблюдения, «угадала» оптимальное отношение технических характеристик, функционального набора и цены, привлекательное для массового российского клиента.

Камеры Acumen AiP-R53K «Россия» отлично приспособлены для работы в условиях сцен с компромиссной освещённостью. Бортовой процессор DSP обеспечивает расширение динамического диапазона при наличии в кадре ярких источников света и бликов, а также съёмку в ночное время при освещённости от 0,03 люкса. Последняя производится в режиме цветного отображения (функция «Лунный свет») и исключает необходимость применения механических ИК-фильтров.

IP-камеры «Россия» имеют богатый набор возможностей интеграции в охранные системы. В частности, они могут выступать в роли самостоятельных датчиков, поскольку в них реализованы средства обнаружения движения в кадре и анализа уровня звукового сигнала. При наличии движения в сцене либо фиксации громкого звука данные о срабатывании датчика поступают на тревожный выход, к которому могут быть подключены реле исполнительных устройств. Камера «понимает» и тревожные входы: к примеру, здесь предусмотрено включение записи по команде внешнего датчика, к примеру, открывания двери либо разбития стекла.

Предназначенные для современных IP-систем видеонаблюдения камеры AiP-R53K прекрасно вписываются в сетевое окружение благодаря их полному соответствию с последними спецификациями форума ONVIF. При этом сама камера весьма щадяще относится к пропускной способности сети: здесь применёны высокоэффективный кодек Н.264, позволяющий конечнику существенно сэкономить на средствах хранения видеоданных и пропускной способности сети.

Воплотив в купольных камерах AiP-R53K «Россия» оптимальное соотношение цена/качество, производитель предосталяет свою продукцию российским потребителям на весьма выгодных условиях: впервые в отечественной отрасли клиентам предлагается полноценная пятимегапиксельная камера со специально подобранной оптикой по цене, не превышающей 300 долларов США.

Количество показов: 2000
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Ночной страж делет невидимое видимым

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.



Hits 42889540
5579
Hosts 4052517
562
Visitors 7338786
1299

19

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582