Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Покупателей покорила IP-камера «Россия» тайваньской компании «Акьюмен»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.09.2013

Екатеринбургская компания «Пролайн-СБ» назвала лидеров хит-парада камер видеонаблюдения. На первом месте по продажам оказалась камера Acumen AiP-R53K «Россия».

Представители компании «Пролайн-СБ» связывают этот рыночный прорыв с тем, что компания «Акьюмен», тайваньский производитель высокотехнологичных решений видеонаблюдения, «угадала» оптимальное отношение технических характеристик, функционального набора и цены, привлекательное для массового российского клиента.

Камеры Acumen AiP-R53K «Россия» отлично приспособлены для работы в условиях сцен с компромиссной освещённостью. Бортовой процессор DSP обеспечивает расширение динамического диапазона при наличии в кадре ярких источников света и бликов, а также съёмку в ночное время при освещённости от 0,03 люкса. Последняя производится в режиме цветного отображения (функция «Лунный свет») и исключает необходимость применения механических ИК-фильтров.

IP-камеры «Россия» имеют богатый набор возможностей интеграции в охранные системы. В частности, они могут выступать в роли самостоятельных датчиков, поскольку в них реализованы средства обнаружения движения в кадре и анализа уровня звукового сигнала. При наличии движения в сцене либо фиксации громкого звука данные о срабатывании датчика поступают на тревожный выход, к которому могут быть подключены реле исполнительных устройств. Камера «понимает» и тревожные входы: к примеру, здесь предусмотрено включение записи по команде внешнего датчика, к примеру, открывания двери либо разбития стекла.

Предназначенные для современных IP-систем видеонаблюдения камеры AiP-R53K прекрасно вписываются в сетевое окружение благодаря их полному соответствию с последними спецификациями форума ONVIF. При этом сама камера весьма щадяще относится к пропускной способности сети: здесь применёны высокоэффективный кодек Н.264, позволяющий конечнику существенно сэкономить на средствах хранения видеоданных и пропускной способности сети.

Воплотив в купольных камерах AiP-R53K «Россия» оптимальное соотношение цена/качество, производитель предосталяет свою продукцию российским потребителям на весьма выгодных условиях: впервые в отечественной отрасли клиентам предлагается полноценная пятимегапиксельная камера со специально подобранной оптикой по цене, не превышающей 300 долларов США.

Количество показов: 2203
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 51023632
12528
Hosts 4578201
944
Visitors 8545397
2193

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582