Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые видеорегистраторы Acumen AiP-F9U «Фиджи» пользуются спросом в Казахстане


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.09.2013

Девятиканальные IP- видеорегистраторы «Фиджи» для малых объектов привлекают всё больше внимания клиентов-владельцев предприятий малого бизнеса. Эту тенденцию отметили и менеджеры по продажам казахстанской компании «Айко».

Клиенты компании «Айко» проявляют интерес ко всей линейке видеорегистраторов AiP-N тайваньского концерна «Акьюмен», однако именно модель AiP-F9U «Фиджи» оказалась оптимальной с точки зрения соотношения цены и качества. Это сказалось и на результатах продаж: хорошо продуманное и качественно исполненное устройство нашло свой путь к массовому пользователю.

Видеорегистратор Acumen AiP-F9U «Фиджи» поддерживает форматы высокой чёткости 1080P и 720P, а также стандартное вещательное разрешение D1. Для сжатия видеоданных предусмотрено применение двух разных кодеков — потокового H.264 либо покадрового Motion JPEG. По всем девяти каналам тип и степень компрессии, а также разрешение и частота кадров записываемых изображений устанавливаются в индивидуальном порядке. Для подключения монитора к видеорегистратору может быть использован цифровой видеовыход HDMI.

Общая сетевая нагрузка по всем поступающим на видеорегистратор AiP-F9U «Фиджи» видеопотокам не превышает 36 мегабит в секунду. При этом предельная суммарная скорость записи по всем каналам устройства, гарантируемая производителем, при максимальном разрешении видеосигнала составляет 225 кадров в секунду. Корпус устройства позволяет разместить внутри до четырёх встроенных жёстких дисков SATA, объединяемых в RAID-массивы для повышения защищённости записываемых видеоданных от аппаратных сбоев и случайного стирания. По интерфейсу eSATA могут быть подключены и дополнительные дисковые массивы.

Для облегчения инсталляции производителем предусмотрена процедура автоматического сканирования сети, позволяющая автоматически обнаружить подключенные к видеорегистратору «Фиджи» сетевые камеры. А в процессе эксплуатации пользователям окажутся полезными средства самодиагностики, включающие в себя контроль температуры внутри корпуса, скорости вращения вентилятора, скорости обмена данными с накопителем и сетью, а также других важных рабочих параметров устройства.

Управление настройками и работой видеорегистратора Acumen AiP-F9U «Фиджи» предполагается осуществлять при помощи подключаемых по интерфейсу USB внешних устройств — как стандартных (мышь, сенсорный монитор), так и специализированных (панель управления поворотными камерами). При управлении при помощи сенсорного монитора поддерживается функция «мультитач», знакомая пользователям по мобильным устройствам.

Количество показов: 2596
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 61103708
9147
Hosts 5414360
1236
Visitors 10238882
2123

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582