Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые видеорегистраторы Acumen AiP-F9U «Фиджи» пользуются спросом в Казахстане


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.09.2013

Девятиканальные IP- видеорегистраторы «Фиджи» для малых объектов привлекают всё больше внимания клиентов-владельцев предприятий малого бизнеса. Эту тенденцию отметили и менеджеры по продажам казахстанской компании «Айко».

Клиенты компании «Айко» проявляют интерес ко всей линейке видеорегистраторов AiP-N тайваньского концерна «Акьюмен», однако именно модель AiP-F9U «Фиджи» оказалась оптимальной с точки зрения соотношения цены и качества. Это сказалось и на результатах продаж: хорошо продуманное и качественно исполненное устройство нашло свой путь к массовому пользователю.

Видеорегистратор Acumen AiP-F9U «Фиджи» поддерживает форматы высокой чёткости 1080P и 720P, а также стандартное вещательное разрешение D1. Для сжатия видеоданных предусмотрено применение двух разных кодеков — потокового H.264 либо покадрового Motion JPEG. По всем девяти каналам тип и степень компрессии, а также разрешение и частота кадров записываемых изображений устанавливаются в индивидуальном порядке. Для подключения монитора к видеорегистратору может быть использован цифровой видеовыход HDMI.

Общая сетевая нагрузка по всем поступающим на видеорегистратор AiP-F9U «Фиджи» видеопотокам не превышает 36 мегабит в секунду. При этом предельная суммарная скорость записи по всем каналам устройства, гарантируемая производителем, при максимальном разрешении видеосигнала составляет 225 кадров в секунду. Корпус устройства позволяет разместить внутри до четырёх встроенных жёстких дисков SATA, объединяемых в RAID-массивы для повышения защищённости записываемых видеоданных от аппаратных сбоев и случайного стирания. По интерфейсу eSATA могут быть подключены и дополнительные дисковые массивы.

Для облегчения инсталляции производителем предусмотрена процедура автоматического сканирования сети, позволяющая автоматически обнаружить подключенные к видеорегистратору «Фиджи» сетевые камеры. А в процессе эксплуатации пользователям окажутся полезными средства самодиагностики, включающие в себя контроль температуры внутри корпуса, скорости вращения вентилятора, скорости обмена данными с накопителем и сетью, а также других важных рабочих параметров устройства.

Управление настройками и работой видеорегистратора Acumen AiP-F9U «Фиджи» предполагается осуществлять при помощи подключаемых по интерфейсу USB внешних устройств — как стандартных (мышь, сенсорный монитор), так и специализированных (панель управления поворотными камерами). При управлении при помощи сенсорного монитора поддерживается функция «мультитач», знакомая пользователям по мобильным устройствам.

Количество показов: 2166
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 44109776
18130
Hosts 4159016
1272
Visitors 7570149
2899

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582