Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые видеорегистраторы Acumen AiP-F9U «Фиджи» пользуются спросом в Казахстане


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.09.2013

Девятиканальные IP- видеорегистраторы «Фиджи» для малых объектов привлекают всё больше внимания клиентов-владельцев предприятий малого бизнеса. Эту тенденцию отметили и менеджеры по продажам казахстанской компании «Айко».

Клиенты компании «Айко» проявляют интерес ко всей линейке видеорегистраторов AiP-N тайваньского концерна «Акьюмен», однако именно модель AiP-F9U «Фиджи» оказалась оптимальной с точки зрения соотношения цены и качества. Это сказалось и на результатах продаж: хорошо продуманное и качественно исполненное устройство нашло свой путь к массовому пользователю.

Видеорегистратор Acumen AiP-F9U «Фиджи» поддерживает форматы высокой чёткости 1080P и 720P, а также стандартное вещательное разрешение D1. Для сжатия видеоданных предусмотрено применение двух разных кодеков — потокового H.264 либо покадрового Motion JPEG. По всем девяти каналам тип и степень компрессии, а также разрешение и частота кадров записываемых изображений устанавливаются в индивидуальном порядке. Для подключения монитора к видеорегистратору может быть использован цифровой видеовыход HDMI.

Общая сетевая нагрузка по всем поступающим на видеорегистратор AiP-F9U «Фиджи» видеопотокам не превышает 36 мегабит в секунду. При этом предельная суммарная скорость записи по всем каналам устройства, гарантируемая производителем, при максимальном разрешении видеосигнала составляет 225 кадров в секунду. Корпус устройства позволяет разместить внутри до четырёх встроенных жёстких дисков SATA, объединяемых в RAID-массивы для повышения защищённости записываемых видеоданных от аппаратных сбоев и случайного стирания. По интерфейсу eSATA могут быть подключены и дополнительные дисковые массивы.

Для облегчения инсталляции производителем предусмотрена процедура автоматического сканирования сети, позволяющая автоматически обнаружить подключенные к видеорегистратору «Фиджи» сетевые камеры. А в процессе эксплуатации пользователям окажутся полезными средства самодиагностики, включающие в себя контроль температуры внутри корпуса, скорости вращения вентилятора, скорости обмена данными с накопителем и сетью, а также других важных рабочих параметров устройства.

Управление настройками и работой видеорегистратора Acumen AiP-F9U «Фиджи» предполагается осуществлять при помощи подключаемых по интерфейсу USB внешних устройств — как стандартных (мышь, сенсорный монитор), так и специализированных (панель управления поворотными камерами). При управлении при помощи сенсорного монитора поддерживается функция «мультитач», знакомая пользователям по мобильным устройствам.

Количество показов: 2233
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46294256
12578
Hosts 4313794
994
Visitors 7902334
2042

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582