Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые видеорегистраторы Acumen AiP-F9U «Фиджи» пользуются спросом в Казахстане


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.09.2013

Девятиканальные IP- видеорегистраторы «Фиджи» для малых объектов привлекают всё больше внимания клиентов-владельцев предприятий малого бизнеса. Эту тенденцию отметили и менеджеры по продажам казахстанской компании «Айко».

Клиенты компании «Айко» проявляют интерес ко всей линейке видеорегистраторов AiP-N тайваньского концерна «Акьюмен», однако именно модель AiP-F9U «Фиджи» оказалась оптимальной с точки зрения соотношения цены и качества. Это сказалось и на результатах продаж: хорошо продуманное и качественно исполненное устройство нашло свой путь к массовому пользователю.

Видеорегистратор Acumen AiP-F9U «Фиджи» поддерживает форматы высокой чёткости 1080P и 720P, а также стандартное вещательное разрешение D1. Для сжатия видеоданных предусмотрено применение двух разных кодеков — потокового H.264 либо покадрового Motion JPEG. По всем девяти каналам тип и степень компрессии, а также разрешение и частота кадров записываемых изображений устанавливаются в индивидуальном порядке. Для подключения монитора к видеорегистратору может быть использован цифровой видеовыход HDMI.

Общая сетевая нагрузка по всем поступающим на видеорегистратор AiP-F9U «Фиджи» видеопотокам не превышает 36 мегабит в секунду. При этом предельная суммарная скорость записи по всем каналам устройства, гарантируемая производителем, при максимальном разрешении видеосигнала составляет 225 кадров в секунду. Корпус устройства позволяет разместить внутри до четырёх встроенных жёстких дисков SATA, объединяемых в RAID-массивы для повышения защищённости записываемых видеоданных от аппаратных сбоев и случайного стирания. По интерфейсу eSATA могут быть подключены и дополнительные дисковые массивы.

Для облегчения инсталляции производителем предусмотрена процедура автоматического сканирования сети, позволяющая автоматически обнаружить подключенные к видеорегистратору «Фиджи» сетевые камеры. А в процессе эксплуатации пользователям окажутся полезными средства самодиагностики, включающие в себя контроль температуры внутри корпуса, скорости вращения вентилятора, скорости обмена данными с накопителем и сетью, а также других важных рабочих параметров устройства.

Управление настройками и работой видеорегистратора Acumen AiP-F9U «Фиджи» предполагается осуществлять при помощи подключаемых по интерфейсу USB внешних устройств — как стандартных (мышь, сенсорный монитор), так и специализированных (панель управления поворотными камерами). При управлении при помощи сенсорного монитора поддерживается функция «мультитач», знакомая пользователям по мобильным устройствам.

Количество показов: 2392
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 51568524
5175
Hosts 4614322
405
Visitors 8635905
919

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582