Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Впереди — скоростные купольные камеры Acumen AiP-Y04Z «Йорк»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2013

Новосибирская компания «Аврора» по итогам продаж оборудования в первом полугодии 2013 года установила, что в число лидеров попали купольные сетевые камеры AiP-Y04Z «Йорк» производства концерна «Акьюмен» (Тайвань).

IP-камеры Acumen AiP-Y04Z «Йорк» представляют собой традиционные скоростные купольники с 36-кратным зумом, непрерывным круговым панорамированием по горизонтали и в диапазоне 0-85° по вертикали. Диапазон фокусных расстояний скоростного зум-объектива составляет 3,5-98 мм. Скорость горизонтального панорамирования при ручном управлении составляет 270° в секунду, вертикального — 60° в секунду. Между предустановленными позициями камера перемещается намного быстрее — со скоростью 400° в секунду. В камерах предусмотрен режим видеопатрулирования с последовательным перемещением объектива между заранее запрограммированными и сохранёнными позициями.

Разрешение изображения, получаемого при помощи высококачественного КМОП-сенсора, может составлять 960 х 480/576 пикселов (формат HD 960H), 720 x 480 пикселов (формат D1) либо 352 x 240 пикселов (формат CIF). Скорость записи при разрешении 960Н и использовании кодека Н.264 составляет 30 либо 25 кадров в секунду в зависимости от частоты сети переменного тока, используемой в регионе эксплуатации камеры. Для кодека Motion JPEG такие же показатели частоты кадров достигаются при разрешении D1. Цифровой сигнальный процессор камеры реализует такие повышающие качество изображения функции, как расширение динамического диапазона, пространственное подавление видеошумов, а также стабилизацию изображения сцены при панорамировании и изменении степени приближения (зума). Выдающееся качество изображения камер «Йорк» неоднократно отмечали клиенты компании «Аврора» в качестве основного фактора, повлиявшего на решение об их приобретении.

Для максимально эффективной интеграции камер AiP-Y04Z в охранные системы предусмотрено шесть независимых тревожных входов, позволяющих активировать различные режимы работы камеры либо перевод её в заранее предусмотренные пресетные позиции по команде внешних охранных датчиков. Прочный водонепроницаемый корпус камеры «Йорк» обеспечивает защиту от неблагоприятных воздействий окружающей среды по классу IP67, обеспечивая при этом диапазон рабочих температур -55°C — +60°C.

Одна из особенностей IP-камер AiP-Y04Z «Йорк» — использование электропитания от стандартной сети переменного тока напряжением 220 вольт. Это позволяет исключить применение выносных источников питания пониженного напряжения, которые на определённого рода объектах могут являться источником дополнительных технических рисков.

Количество показов: 1839
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 49063295
14537
Hosts 4470156
908
Visitors 8280384
2131

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582