Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Впереди — скоростные купольные камеры Acumen AiP-Y04Z «Йорк»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2013

Новосибирская компания «Аврора» по итогам продаж оборудования в первом полугодии 2013 года установила, что в число лидеров попали купольные сетевые камеры AiP-Y04Z «Йорк» производства концерна «Акьюмен» (Тайвань).

IP-камеры Acumen AiP-Y04Z «Йорк» представляют собой традиционные скоростные купольники с 36-кратным зумом, непрерывным круговым панорамированием по горизонтали и в диапазоне 0-85° по вертикали. Диапазон фокусных расстояний скоростного зум-объектива составляет 3,5-98 мм. Скорость горизонтального панорамирования при ручном управлении составляет 270° в секунду, вертикального — 60° в секунду. Между предустановленными позициями камера перемещается намного быстрее — со скоростью 400° в секунду. В камерах предусмотрен режим видеопатрулирования с последовательным перемещением объектива между заранее запрограммированными и сохранёнными позициями.

Разрешение изображения, получаемого при помощи высококачественного КМОП-сенсора, может составлять 960 х 480/576 пикселов (формат HD 960H), 720 x 480 пикселов (формат D1) либо 352 x 240 пикселов (формат CIF). Скорость записи при разрешении 960Н и использовании кодека Н.264 составляет 30 либо 25 кадров в секунду в зависимости от частоты сети переменного тока, используемой в регионе эксплуатации камеры. Для кодека Motion JPEG такие же показатели частоты кадров достигаются при разрешении D1. Цифровой сигнальный процессор камеры реализует такие повышающие качество изображения функции, как расширение динамического диапазона, пространственное подавление видеошумов, а также стабилизацию изображения сцены при панорамировании и изменении степени приближения (зума). Выдающееся качество изображения камер «Йорк» неоднократно отмечали клиенты компании «Аврора» в качестве основного фактора, повлиявшего на решение об их приобретении.

Для максимально эффективной интеграции камер AiP-Y04Z в охранные системы предусмотрено шесть независимых тревожных входов, позволяющих активировать различные режимы работы камеры либо перевод её в заранее предусмотренные пресетные позиции по команде внешних охранных датчиков. Прочный водонепроницаемый корпус камеры «Йорк» обеспечивает защиту от неблагоприятных воздействий окружающей среды по классу IP67, обеспечивая при этом диапазон рабочих температур -55°C — +60°C.

Одна из особенностей IP-камер AiP-Y04Z «Йорк» — использование электропитания от стандартной сети переменного тока напряжением 220 вольт. Это позволяет исключить применение выносных источников питания пониженного напряжения, которые на определённого рода объектах могут являться источником дополнительных технических рисков.

Количество показов: 2042
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 57569700
15845
Hosts 5088957
1784
Visitors 9564816
3862

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582