Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Впереди — скоростные купольные камеры Acumen AiP-Y04Z «Йорк»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2013

Новосибирская компания «Аврора» по итогам продаж оборудования в первом полугодии 2013 года установила, что в число лидеров попали купольные сетевые камеры AiP-Y04Z «Йорк» производства концерна «Акьюмен» (Тайвань).

IP-камеры Acumen AiP-Y04Z «Йорк» представляют собой традиционные скоростные купольники с 36-кратным зумом, непрерывным круговым панорамированием по горизонтали и в диапазоне 0-85° по вертикали. Диапазон фокусных расстояний скоростного зум-объектива составляет 3,5-98 мм. Скорость горизонтального панорамирования при ручном управлении составляет 270° в секунду, вертикального — 60° в секунду. Между предустановленными позициями камера перемещается намного быстрее — со скоростью 400° в секунду. В камерах предусмотрен режим видеопатрулирования с последовательным перемещением объектива между заранее запрограммированными и сохранёнными позициями.

Разрешение изображения, получаемого при помощи высококачественного КМОП-сенсора, может составлять 960 х 480/576 пикселов (формат HD 960H), 720 x 480 пикселов (формат D1) либо 352 x 240 пикселов (формат CIF). Скорость записи при разрешении 960Н и использовании кодека Н.264 составляет 30 либо 25 кадров в секунду в зависимости от частоты сети переменного тока, используемой в регионе эксплуатации камеры. Для кодека Motion JPEG такие же показатели частоты кадров достигаются при разрешении D1. Цифровой сигнальный процессор камеры реализует такие повышающие качество изображения функции, как расширение динамического диапазона, пространственное подавление видеошумов, а также стабилизацию изображения сцены при панорамировании и изменении степени приближения (зума). Выдающееся качество изображения камер «Йорк» неоднократно отмечали клиенты компании «Аврора» в качестве основного фактора, повлиявшего на решение об их приобретении.

Для максимально эффективной интеграции камер AiP-Y04Z в охранные системы предусмотрено шесть независимых тревожных входов, позволяющих активировать различные режимы работы камеры либо перевод её в заранее предусмотренные пресетные позиции по команде внешних охранных датчиков. Прочный водонепроницаемый корпус камеры «Йорк» обеспечивает защиту от неблагоприятных воздействий окружающей среды по классу IP67, обеспечивая при этом диапазон рабочих температур -55°C — +60°C.

Одна из особенностей IP-камер AiP-Y04Z «Йорк» — использование электропитания от стандартной сети переменного тока напряжением 220 вольт. Это позволяет исключить применение выносных источников питания пониженного напряжения, которые на определённого рода объектах могут являться источником дополнительных технических рисков.

Количество показов: 1910
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 51656687
12168
Hosts 4620065
655
Visitors 8651200
1629

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582