Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Впереди — скоростные купольные камеры Acumen AiP-Y04Z «Йорк»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2013

Новосибирская компания «Аврора» по итогам продаж оборудования в первом полугодии 2013 года установила, что в число лидеров попали купольные сетевые камеры AiP-Y04Z «Йорк» производства концерна «Акьюмен» (Тайвань).

IP-камеры Acumen AiP-Y04Z «Йорк» представляют собой традиционные скоростные купольники с 36-кратным зумом, непрерывным круговым панорамированием по горизонтали и в диапазоне 0-85° по вертикали. Диапазон фокусных расстояний скоростного зум-объектива составляет 3,5-98 мм. Скорость горизонтального панорамирования при ручном управлении составляет 270° в секунду, вертикального — 60° в секунду. Между предустановленными позициями камера перемещается намного быстрее — со скоростью 400° в секунду. В камерах предусмотрен режим видеопатрулирования с последовательным перемещением объектива между заранее запрограммированными и сохранёнными позициями.

Разрешение изображения, получаемого при помощи высококачественного КМОП-сенсора, может составлять 960 х 480/576 пикселов (формат HD 960H), 720 x 480 пикселов (формат D1) либо 352 x 240 пикселов (формат CIF). Скорость записи при разрешении 960Н и использовании кодека Н.264 составляет 30 либо 25 кадров в секунду в зависимости от частоты сети переменного тока, используемой в регионе эксплуатации камеры. Для кодека Motion JPEG такие же показатели частоты кадров достигаются при разрешении D1. Цифровой сигнальный процессор камеры реализует такие повышающие качество изображения функции, как расширение динамического диапазона, пространственное подавление видеошумов, а также стабилизацию изображения сцены при панорамировании и изменении степени приближения (зума). Выдающееся качество изображения камер «Йорк» неоднократно отмечали клиенты компании «Аврора» в качестве основного фактора, повлиявшего на решение об их приобретении.

Для максимально эффективной интеграции камер AiP-Y04Z в охранные системы предусмотрено шесть независимых тревожных входов, позволяющих активировать различные режимы работы камеры либо перевод её в заранее предусмотренные пресетные позиции по команде внешних охранных датчиков. Прочный водонепроницаемый корпус камеры «Йорк» обеспечивает защиту от неблагоприятных воздействий окружающей среды по классу IP67, обеспечивая при этом диапазон рабочих температур -55°C — +60°C.

Одна из особенностей IP-камер AiP-Y04Z «Йорк» — использование электропитания от стандартной сети переменного тока напряжением 220 вольт. Это позволяет исключить применение выносных источников питания пониженного напряжения, которые на определённого рода объектах могут являться источником дополнительных технических рисков.

Количество показов: 1882
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50383785
31525
Hosts 4540904
1264
Visitors 8449893
2963

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582