Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Впереди — скоростные купольные камеры Acumen AiP-Y04Z «Йорк»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2013

Новосибирская компания «Аврора» по итогам продаж оборудования в первом полугодии 2013 года установила, что в число лидеров попали купольные сетевые камеры AiP-Y04Z «Йорк» производства концерна «Акьюмен» (Тайвань).

IP-камеры Acumen AiP-Y04Z «Йорк» представляют собой традиционные скоростные купольники с 36-кратным зумом, непрерывным круговым панорамированием по горизонтали и в диапазоне 0-85° по вертикали. Диапазон фокусных расстояний скоростного зум-объектива составляет 3,5-98 мм. Скорость горизонтального панорамирования при ручном управлении составляет 270° в секунду, вертикального — 60° в секунду. Между предустановленными позициями камера перемещается намного быстрее — со скоростью 400° в секунду. В камерах предусмотрен режим видеопатрулирования с последовательным перемещением объектива между заранее запрограммированными и сохранёнными позициями.

Разрешение изображения, получаемого при помощи высококачественного КМОП-сенсора, может составлять 960 х 480/576 пикселов (формат HD 960H), 720 x 480 пикселов (формат D1) либо 352 x 240 пикселов (формат CIF). Скорость записи при разрешении 960Н и использовании кодека Н.264 составляет 30 либо 25 кадров в секунду в зависимости от частоты сети переменного тока, используемой в регионе эксплуатации камеры. Для кодека Motion JPEG такие же показатели частоты кадров достигаются при разрешении D1. Цифровой сигнальный процессор камеры реализует такие повышающие качество изображения функции, как расширение динамического диапазона, пространственное подавление видеошумов, а также стабилизацию изображения сцены при панорамировании и изменении степени приближения (зума). Выдающееся качество изображения камер «Йорк» неоднократно отмечали клиенты компании «Аврора» в качестве основного фактора, повлиявшего на решение об их приобретении.

Для максимально эффективной интеграции камер AiP-Y04Z в охранные системы предусмотрено шесть независимых тревожных входов, позволяющих активировать различные режимы работы камеры либо перевод её в заранее предусмотренные пресетные позиции по команде внешних охранных датчиков. Прочный водонепроницаемый корпус камеры «Йорк» обеспечивает защиту от неблагоприятных воздействий окружающей среды по классу IP67, обеспечивая при этом диапазон рабочих температур -55°C — +60°C.

Одна из особенностей IP-камер AiP-Y04Z «Йорк» — использование электропитания от стандартной сети переменного тока напряжением 220 вольт. Это позволяет исключить применение выносных источников питания пониженного напряжения, которые на определённого рода объектах могут являться источником дополнительных технических рисков.

Количество показов: 1748
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 45707847
21013
Hosts 4269566
1886
Visitors 7810802
3741

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582