Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-видеорегистраторы Acumen AiP-Q4U «Катар»: рекорд миниатюризации, рекорд популярности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.08.2013

Портативные устройства «Катар», поддерживающие разрешение Full HD, заняли достойное место в клиентском предложении московской компании «Актив-СБ». Специалисты считают, что этот продукт идеально сбалансирован с точки зрения качества, надёжности и цены.

Производитель сетевых видеорегистраторов Acumen AiP-Q4U «Катар» — тайваньский концерн «Акьюмен» специализируется на оборудовании для систем видеонаблюдения и стремится охватить весь спектр рыночной потребности в технических средствах такого рода. Портативные приборы AiP-Q4U на данный момент являются чемпионами по миниатюризации среди профессиональных цифровых видеорегистраторов.

IP-видеорегистраторы «Катар» поддерживают три формата видеосигнала: Full HD (1080P), HD Ready (720P) и D1 (720 х 576 пикселов). Выбор кодеков сводится к двум основным позициям: высокоэффективный потоковый Н.264 либо высококачественный покадровый MotionJPEG. По каждому каналу формат изображения и вид кодека могут устанавливаться раздельно. В качестве средств хранения видеоданных используются встроенные 2,5-дюймовые жёсткие диски либо твердотельные накопители, образующие RAID-массив ёмкостью до 18 терабайт. Предусмотрена и возможность архивирования видеоинформации на внешний носитель, подключаемый по интеhфейсу USB. При этом запись может производиться и на устройство для прожига DVD-дисков.

По USB-порту к устройству может быть подключен и сенсорный экран, позволяющий гибко и удобно управлять работой и настройками видеорегистратора AiP-Q4U «Катар» с использованием принципа «мультитач» (возможность обработки нескольких одновременных касаний экрана). Процедуры подключения и настройки прибора существенно облегчены благодаря использованию функции автоматического сканирования IP-адресов: регистратор самостоятельно находит все подключенные к нему сетевые камеры. Для обеспечения максимальной совместимости устройства с современным сетевым оборудованием «Акьюмен» обеспечил соответствие изделия спецификациям последней версии отраслевого стандарта ONVIF 2.0 (профиль S).

Сетевые видеорегистраторы «Катар» конструктивно поддерживают установку на транспортных средствах: помимо применения напряжения питания 12 вольт, изделие соответствует международному стандарту EN50155, применяемому к электронной технике на железнодорожном транспорте. По мнению специалистов столичной компании «Актив-СБ» , именно это обуславливает интерес к изделию клиентов, принадлежащих к структурам транспортного сектора, а также организаций, эксплуатирующих парки транспортных средств.

Количество показов: 3217
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 47732711
6974
Hosts 4396288
534
Visitors 8097055
1167

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582