Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Столичные клиенты высоко оценили IP-видеорегистраторы Acumen AiP-F9U «Фиджи»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2013

Аппаратные сетевые видеорегистраторы «Фиджи» на 9 каналов записи, предназначенные для систем видеонаблюдения небольших объектов, занимают всё бОльшую долю в продажах московской компании «ОСБез», специализирующейся на поставках технических средств охраны.

IP-видеорегистратор Acumen AiP-F9U «Фиджи» тайваньского концерна «Акьюмен» рассчитан на работу с изображениями формата высокой чёткости 1080P и 720P, однако поддерживает и стандартное разрешение D1. Установки разрешения по всем девяти видеоканалам производятся независимо. Для подключения к устройствам отображения предусмотрен стандартный цифровой видеовыход HDMI.

Суммарная скорость записи по всем девяти каналам видеорегистратора AiP-F9U составляет 225 кадров в секунду — в среднем по 25 к/с на каждый камерный канал (при разрешении видеосигнала 1080Р). Суммарный битрейт по всем видеопотокам, поступающим на устройство, может достигать 36 мегабит в секунду. Видеопотоки могут быть сжаты двумя видами кодеков — потоковым H.264 (продвинутая версия) и покадровым MJPEG.

В качестве средств хранения в видеорегистраторах «Фиджи» используются встроенные жёсткие диски SATA в количестве до четырёх единиц. Кроме этого, по к устройству может быть подключен внешний RAID-массив накопителей по интерфейсу eSATA. Управление настройками и работой видеорегистратора возможно осуществлять при помощи подключаемого к порту USB сенсорного монитора (тачскрина). Для удобства пользователя тачскрин поддерживает функцию «мультитач», реализованную в большинстве современных планшетных компьютеров. Управление устройством возможно осуществлять и в зависимости от наступления определённых событий — в частности, можно запрограммировать различные действия в зависимости от обнаружения движения в кадре, поступления на тревожный вход сигнала о замыкании/размыкании контакта сенсора, наступления момента времени, предусмотренного заданным расписанием и т.п.

Для автоматического обнаружения подключенных к видеорегистратору AiP-F9U IP-камер использует встроенную функцию сканирования IP-адресов. Это исключительно удобно при самостоятельной инсталляции и настройке системы пользователем. Среди клиентов компании «ОСБез», проявляющих максимальный интерес к этому продукту, преобладают представители малого и среднего бизнеса, а также обслуживающие их компании-инсталляторы. И то, что производитель учёл в конструкции интересы конечников и инсталляторов, положительно сказалось на результатах продаж: продукт, как говорят маркетологи, «попал в аудиторию».

Количество показов: 1699
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 45001027
6832
Hosts 4215378
525
Visitors 7695275
1369

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582