Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Столичные клиенты высоко оценили IP-видеорегистраторы Acumen AiP-F9U «Фиджи»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2013

Аппаратные сетевые видеорегистраторы «Фиджи» на 9 каналов записи, предназначенные для систем видеонаблюдения небольших объектов, занимают всё бОльшую долю в продажах московской компании «ОСБез», специализирующейся на поставках технических средств охраны.

IP-видеорегистратор Acumen AiP-F9U «Фиджи» тайваньского концерна «Акьюмен» рассчитан на работу с изображениями формата высокой чёткости 1080P и 720P, однако поддерживает и стандартное разрешение D1. Установки разрешения по всем девяти видеоканалам производятся независимо. Для подключения к устройствам отображения предусмотрен стандартный цифровой видеовыход HDMI.

Суммарная скорость записи по всем девяти каналам видеорегистратора AiP-F9U составляет 225 кадров в секунду — в среднем по 25 к/с на каждый камерный канал (при разрешении видеосигнала 1080Р). Суммарный битрейт по всем видеопотокам, поступающим на устройство, может достигать 36 мегабит в секунду. Видеопотоки могут быть сжаты двумя видами кодеков — потоковым H.264 (продвинутая версия) и покадровым MJPEG.

В качестве средств хранения в видеорегистраторах «Фиджи» используются встроенные жёсткие диски SATA в количестве до четырёх единиц. Кроме этого, по к устройству может быть подключен внешний RAID-массив накопителей по интерфейсу eSATA. Управление настройками и работой видеорегистратора возможно осуществлять при помощи подключаемого к порту USB сенсорного монитора (тачскрина). Для удобства пользователя тачскрин поддерживает функцию «мультитач», реализованную в большинстве современных планшетных компьютеров. Управление устройством возможно осуществлять и в зависимости от наступления определённых событий — в частности, можно запрограммировать различные действия в зависимости от обнаружения движения в кадре, поступления на тревожный вход сигнала о замыкании/размыкании контакта сенсора, наступления момента времени, предусмотренного заданным расписанием и т.п.

Для автоматического обнаружения подключенных к видеорегистратору AiP-F9U IP-камер использует встроенную функцию сканирования IP-адресов. Это исключительно удобно при самостоятельной инсталляции и настройке системы пользователем. Среди клиентов компании «ОСБез», проявляющих максимальный интерес к этому продукту, преобладают представители малого и среднего бизнеса, а также обслуживающие их компании-инсталляторы. И то, что производитель учёл в конструкции интересы конечников и инсталляторов, положительно сказалось на результатах продаж: продукт, как говорят маркетологи, «попал в аудиторию».

Количество показов: 1902
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 50932020
17934
Hosts 4573133
1165
Visitors 8531888
3048

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582