Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Столичные клиенты высоко оценили IP-видеорегистраторы Acumen AiP-F9U «Фиджи»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2013

Аппаратные сетевые видеорегистраторы «Фиджи» на 9 каналов записи, предназначенные для систем видеонаблюдения небольших объектов, занимают всё бОльшую долю в продажах московской компании «ОСБез», специализирующейся на поставках технических средств охраны.

IP-видеорегистратор Acumen AiP-F9U «Фиджи» тайваньского концерна «Акьюмен» рассчитан на работу с изображениями формата высокой чёткости 1080P и 720P, однако поддерживает и стандартное разрешение D1. Установки разрешения по всем девяти видеоканалам производятся независимо. Для подключения к устройствам отображения предусмотрен стандартный цифровой видеовыход HDMI.

Суммарная скорость записи по всем девяти каналам видеорегистратора AiP-F9U составляет 225 кадров в секунду — в среднем по 25 к/с на каждый камерный канал (при разрешении видеосигнала 1080Р). Суммарный битрейт по всем видеопотокам, поступающим на устройство, может достигать 36 мегабит в секунду. Видеопотоки могут быть сжаты двумя видами кодеков — потоковым H.264 (продвинутая версия) и покадровым MJPEG.

В качестве средств хранения в видеорегистраторах «Фиджи» используются встроенные жёсткие диски SATA в количестве до четырёх единиц. Кроме этого, по к устройству может быть подключен внешний RAID-массив накопителей по интерфейсу eSATA. Управление настройками и работой видеорегистратора возможно осуществлять при помощи подключаемого к порту USB сенсорного монитора (тачскрина). Для удобства пользователя тачскрин поддерживает функцию «мультитач», реализованную в большинстве современных планшетных компьютеров. Управление устройством возможно осуществлять и в зависимости от наступления определённых событий — в частности, можно запрограммировать различные действия в зависимости от обнаружения движения в кадре, поступления на тревожный вход сигнала о замыкании/размыкании контакта сенсора, наступления момента времени, предусмотренного заданным расписанием и т.п.

Для автоматического обнаружения подключенных к видеорегистратору AiP-F9U IP-камер использует встроенную функцию сканирования IP-адресов. Это исключительно удобно при самостоятельной инсталляции и настройке системы пользователем. Среди клиентов компании «ОСБез», проявляющих максимальный интерес к этому продукту, преобладают представители малого и среднего бизнеса, а также обслуживающие их компании-инсталляторы. И то, что производитель учёл в конструкции интересы конечников и инсталляторов, положительно сказалось на результатах продаж: продукт, как говорят маркетологи, «попал в аудиторию».

Количество показов: 1748
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46166837
16811
Hosts 4305497
1239
Visitors 7883859
2764

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582