Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: новая, более производительная версия сетевого комплекса WaveServer Enterprise


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2013

Улучшенную версию 19-дюймового многоканального сетевого комплекса WaveServer Enterprise представила компания Stream Labs. Разрабатывая эту версию, специалисты компании вдвое увеличили производительность модуля видеоввода, входящего в состав комплекса. В апреле обновлённое устройство появится в продаже. Приобрести его можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

В новой версии комплекса WaveServer Enterprise используется мощный процессор Stretch, за счёт чего и достигается новый уровень производительности. Сжатие видеоизображения кодеками H.264 и MJPEG может производиться теперь со скоростью 100 к/с на модуль, то есть 25 к/с на канал.

Многоканальный сетевой комплекс WaveServer представляет собой аппаратное средство для подключения аналоговых камер к сетевой системе видеонаблюдения. Он заключён в корпус для монтажа в стандартную 19-дюймовую стойку. В состав комплекса могут входить до 16 модулей, каждый из которых является 4-канальным. По желанию заказчика это может быть любое сочетание видео-/аудиомодулей и модулей ввода-вывода и телеметрии.

Каждый видео-/аудиомодуль принимает и оцифровывает видеосигнал от четырёх аналоговых камер. Таким образом, комплекс WaveServer Enterprise, максимально укомплектованный видео-/аудиомодулями, обеспечивает работу 64 аналоговых камер совместно с сетевой системой видеонаблюдения. Каждый модуль ввода-вывода имеет 4 тревожных входа и 4 релейных выхода, которые являются гальванически изолированными, а также порт RS-485 для управления поворотными камерами.

Модули, входящие в комплекс WaveServer Enterprise, имеют общий блок электропитания и гигабитный сетевой интерфейс. Возможна «горячая» замена модулей, что позволяет при необходимости сделать работу комплекса непрерывной. Все модули поддерживают протокол ONVIF — тем самым обеспечивается гибкая интеграция комплекса с различными системами видеонаблюдения.

В результате произведённого обновления производительность 64-канального комплекса WaveServer Enterprise достигает величины 1600 к/с. Устройство, которое делает простым и выгодным переход с аналоговой системы видеонаблюдения на сетевую без замены камер, стало ещё эффективнее.

Количество показов: 1161
 
Компания:  Stream Labs


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 45557146
3999
Hosts 4255005
392
Visitors 7780501
859

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582