Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: новая, более производительная версия сетевого комплекса WaveServer Enterprise


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2013

Улучшенную версию 19-дюймового многоканального сетевого комплекса WaveServer Enterprise представила компания Stream Labs. Разрабатывая эту версию, специалисты компании вдвое увеличили производительность модуля видеоввода, входящего в состав комплекса. В апреле обновлённое устройство появится в продаже. Приобрести его можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

В новой версии комплекса WaveServer Enterprise используется мощный процессор Stretch, за счёт чего и достигается новый уровень производительности. Сжатие видеоизображения кодеками H.264 и MJPEG может производиться теперь со скоростью 100 к/с на модуль, то есть 25 к/с на канал.

Многоканальный сетевой комплекс WaveServer представляет собой аппаратное средство для подключения аналоговых камер к сетевой системе видеонаблюдения. Он заключён в корпус для монтажа в стандартную 19-дюймовую стойку. В состав комплекса могут входить до 16 модулей, каждый из которых является 4-канальным. По желанию заказчика это может быть любое сочетание видео-/аудиомодулей и модулей ввода-вывода и телеметрии.

Каждый видео-/аудиомодуль принимает и оцифровывает видеосигнал от четырёх аналоговых камер. Таким образом, комплекс WaveServer Enterprise, максимально укомплектованный видео-/аудиомодулями, обеспечивает работу 64 аналоговых камер совместно с сетевой системой видеонаблюдения. Каждый модуль ввода-вывода имеет 4 тревожных входа и 4 релейных выхода, которые являются гальванически изолированными, а также порт RS-485 для управления поворотными камерами.

Модули, входящие в комплекс WaveServer Enterprise, имеют общий блок электропитания и гигабитный сетевой интерфейс. Возможна «горячая» замена модулей, что позволяет при необходимости сделать работу комплекса непрерывной. Все модули поддерживают протокол ONVIF — тем самым обеспечивается гибкая интеграция комплекса с различными системами видеонаблюдения.

В результате произведённого обновления производительность 64-канального комплекса WaveServer Enterprise достигает величины 1600 к/с. Устройство, которое делает простым и выгодным переход с аналоговой системы видеонаблюдения на сетевую без замены камер, стало ещё эффективнее.

Количество показов: 1225
 
Компания:  Stream Labs


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 47651792
15005
Hosts 4391702
829
Visitors 8085727
1873

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582