Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: новая, более производительная версия сетевого комплекса WaveServer Enterprise


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2013

Улучшенную версию 19-дюймового многоканального сетевого комплекса WaveServer Enterprise представила компания Stream Labs. Разрабатывая эту версию, специалисты компании вдвое увеличили производительность модуля видеоввода, входящего в состав комплекса. В апреле обновлённое устройство появится в продаже. Приобрести его можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

В новой версии комплекса WaveServer Enterprise используется мощный процессор Stretch, за счёт чего и достигается новый уровень производительности. Сжатие видеоизображения кодеками H.264 и MJPEG может производиться теперь со скоростью 100 к/с на модуль, то есть 25 к/с на канал.

Многоканальный сетевой комплекс WaveServer представляет собой аппаратное средство для подключения аналоговых камер к сетевой системе видеонаблюдения. Он заключён в корпус для монтажа в стандартную 19-дюймовую стойку. В состав комплекса могут входить до 16 модулей, каждый из которых является 4-канальным. По желанию заказчика это может быть любое сочетание видео-/аудиомодулей и модулей ввода-вывода и телеметрии.

Каждый видео-/аудиомодуль принимает и оцифровывает видеосигнал от четырёх аналоговых камер. Таким образом, комплекс WaveServer Enterprise, максимально укомплектованный видео-/аудиомодулями, обеспечивает работу 64 аналоговых камер совместно с сетевой системой видеонаблюдения. Каждый модуль ввода-вывода имеет 4 тревожных входа и 4 релейных выхода, которые являются гальванически изолированными, а также порт RS-485 для управления поворотными камерами.

Модули, входящие в комплекс WaveServer Enterprise, имеют общий блок электропитания и гигабитный сетевой интерфейс. Возможна «горячая» замена модулей, что позволяет при необходимости сделать работу комплекса непрерывной. Все модули поддерживают протокол ONVIF — тем самым обеспечивается гибкая интеграция комплекса с различными системами видеонаблюдения.

В результате произведённого обновления производительность 64-канального комплекса WaveServer Enterprise достигает величины 1600 к/с. Устройство, которое делает простым и выгодным переход с аналоговой системы видеонаблюдения на сетевую без замены камер, стало ещё эффективнее.

Количество показов: 1541
 
Компания:  Stream Labs


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 61719541
19733
Hosts 5456906
1134
Visitors 10307277
1708

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582