Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: новая, более производительная версия сетевого комплекса WaveServer Enterprise


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2013

Улучшенную версию 19-дюймового многоканального сетевого комплекса WaveServer Enterprise представила компания Stream Labs. Разрабатывая эту версию, специалисты компании вдвое увеличили производительность модуля видеоввода, входящего в состав комплекса. В апреле обновлённое устройство появится в продаже. Приобрести его можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

В новой версии комплекса WaveServer Enterprise используется мощный процессор Stretch, за счёт чего и достигается новый уровень производительности. Сжатие видеоизображения кодеками H.264 и MJPEG может производиться теперь со скоростью 100 к/с на модуль, то есть 25 к/с на канал.

Многоканальный сетевой комплекс WaveServer представляет собой аппаратное средство для подключения аналоговых камер к сетевой системе видеонаблюдения. Он заключён в корпус для монтажа в стандартную 19-дюймовую стойку. В состав комплекса могут входить до 16 модулей, каждый из которых является 4-канальным. По желанию заказчика это может быть любое сочетание видео-/аудиомодулей и модулей ввода-вывода и телеметрии.

Каждый видео-/аудиомодуль принимает и оцифровывает видеосигнал от четырёх аналоговых камер. Таким образом, комплекс WaveServer Enterprise, максимально укомплектованный видео-/аудиомодулями, обеспечивает работу 64 аналоговых камер совместно с сетевой системой видеонаблюдения. Каждый модуль ввода-вывода имеет 4 тревожных входа и 4 релейных выхода, которые являются гальванически изолированными, а также порт RS-485 для управления поворотными камерами.

Модули, входящие в комплекс WaveServer Enterprise, имеют общий блок электропитания и гигабитный сетевой интерфейс. Возможна «горячая» замена модулей, что позволяет при необходимости сделать работу комплекса непрерывной. Все модули поддерживают протокол ONVIF — тем самым обеспечивается гибкая интеграция комплекса с различными системами видеонаблюдения.

В результате произведённого обновления производительность 64-канального комплекса WaveServer Enterprise достигает величины 1600 к/с. Устройство, которое делает простым и выгодным переход с аналоговой системы видеонаблюдения на сетевую без замены камер, стало ещё эффективнее.

Количество показов: 1127
 
Компания:  Видеоглаз / Stream Labs


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44109794
18148
Hosts 4159016
1272
Visitors 7570150
2900

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582