Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет новинку — 2-мегапиксельную купольную сетевую камеру WaveCam S1 на процессоре Stretch


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.10.2012

Поставки новой купольной камеры WaveCam S1, новинки от компании Stream Labs, начал Торговый дом «Видеоглаз». Камера относится к бюджетному ценовому диапазону и рассчитана на продажи на массовом рынке.

Камера WaveCam S1 построена на КМОП-матрице OminiVision OV2715 размером 1/2,7" с прогрессивной развёрткой. Она получает изображение с разрешением 1920х1080 и скоростью 30 к/с, которое проходит обработку в мощном процессоре Stretch. Улучшенный алгоритм сжатия H.264 обеспечивает не только компрессию видеоданных, но и повышение качества изображения, которое затем передаётся в двух независимых потоках. В камере применяются также алгоритмы сжатия MJPEG и Motion Wavelet.

Новое устройство имеет функцию «день/ночь». Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,3 лк, в ночном — 0,01 лк. Крепление для объектива — М12, причём по умолчанию на камеру будет ставиться 3-мегапиксельный объектив с фокусом 3,4 мм. Питание камеры может производиться по технологии PoE.

Веб-интерефейс камеры позволяет настраивать её и выводить получаемое ею изображение. Управлять камерами WaveCam S1, настраивать и тестировать их, а также просматривать и записывать изображение от четырёх камер позволяет специальное программное обеспечение, работающее под ОС Windows. Такое ПО будет бесплатно включаться в поставку камер в количестве не менее четырёх.

Помимо богатого функционала и невысоких цен, широкому распространению новой камеры будет способствовать её совместимость со спецификациями альянса ONVIF v2.2 Profile S. В подтверждение этой совместимости камера имеет сертификат, выданный альянсом, а также прошла тестирование на совместную работу с программными продуктами, которые поддерживают ONVIF.

Подробно изучить камеру WaveCam S1 смогут посетители форума All-over-IP, который пройдёт 21—22 ноября в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники». Наряду с другими ключевыми новинками Stream Labs камера будет демонстрироваться на стенде компании «Видеоглаз» — № 9-2-2 в павильоне №4.

Количество показов: 2391
 
Компания:  Stream Labs / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 63307036
4304
Hosts 5586967
345
Visitors 10542174
610

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582