Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет новинку — 2-мегапиксельную купольную сетевую камеру WaveCam S1 на процессоре Stretch


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.10.2012

Поставки новой купольной камеры WaveCam S1, новинки от компании Stream Labs, начал Торговый дом «Видеоглаз». Камера относится к бюджетному ценовому диапазону и рассчитана на продажи на массовом рынке.

Камера WaveCam S1 построена на КМОП-матрице OminiVision OV2715 размером 1/2,7" с прогрессивной развёрткой. Она получает изображение с разрешением 1920х1080 и скоростью 30 к/с, которое проходит обработку в мощном процессоре Stretch. Улучшенный алгоритм сжатия H.264 обеспечивает не только компрессию видеоданных, но и повышение качества изображения, которое затем передаётся в двух независимых потоках. В камере применяются также алгоритмы сжатия MJPEG и Motion Wavelet.

Новое устройство имеет функцию «день/ночь». Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,3 лк, в ночном — 0,01 лк. Крепление для объектива — М12, причём по умолчанию на камеру будет ставиться 3-мегапиксельный объектив с фокусом 3,4 мм. Питание камеры может производиться по технологии PoE.

Веб-интерефейс камеры позволяет настраивать её и выводить получаемое ею изображение. Управлять камерами WaveCam S1, настраивать и тестировать их, а также просматривать и записывать изображение от четырёх камер позволяет специальное программное обеспечение, работающее под ОС Windows. Такое ПО будет бесплатно включаться в поставку камер в количестве не менее четырёх.

Помимо богатого функционала и невысоких цен, широкому распространению новой камеры будет способствовать её совместимость со спецификациями альянса ONVIF v2.2 Profile S. В подтверждение этой совместимости камера имеет сертификат, выданный альянсом, а также прошла тестирование на совместную работу с программными продуктами, которые поддерживают ONVIF.

Подробно изучить камеру WaveCam S1 смогут посетители форума All-over-IP, который пройдёт 21—22 ноября в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники». Наряду с другими ключевыми новинками Stream Labs камера будет демонстрироваться на стенде компании «Видеоглаз» — № 9-2-2 в павильоне №4.

Количество показов: 2028
 
Компания:  Stream Labs / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50310046
15588
Hosts 4537610
1069
Visitors 8441640
2307

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582