Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Аргус-Спектр» стала генеральным спонсором конференции «Безопасность Большого города»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.10.2012

SFITEX-2012Генеральным спонсором конференции «Безопасность Большого города» выступает в этом году компания «Аргус-Спектр». Конференция пройдёт 22 октября в Санкт-Петербурге, в рамках форума SFITEX-2012. Темой конференции, которая является ежегодной, по традиции станет общественная и личная безопасность жителей мегаполиса. Международный форум «Охрана и безопасность — SFITEX-2012» пройдет 22-25 октября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо».

На конференции будет обсуждаться современное состояние и уровень обеспечения безопасности жителей мегаполиса. Петербургские компании представят на ней инновационные разработки из сферы обеспечения безопасной жизнедеятельности городского населения. Речь на конференции пойдёт также о противодействии незаконному обороту наркотических средств и о профилактике наркомании.

Конференция проводится при поддержке Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности правительства Санкт-Петербурга, ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Управления МЧС по Санкт-Петербургу, а также при участии Прокуратуры Санкт-Петербурга и Управления ФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Компания «Аргус-Спектр», которая стала генеральным спонсором конференции, — успешное и хорошо известное российским специалистам предприятие. Она специализируется на разработке и производстве приборов и систем охранно-пожарной сигнализации, систем речевого оповещения и управления пожарной автоматикой, а также на создании интегрированных комплексов для объектов различной степени сложности.

На конференции выступит заместитель генерального директора компании Михаил Левчук. Он сделает презентацию на тему «Комплексное решение по обеспечению пожарной безопасности социальных объектов в соответствии с требованиями Федерального закона №123 на примере программно-аппаратного комплекса «Стрелец-Мониторинг».

На конференции будут выступать также представители компаний НТЦ «Протей», НПП «Мета», НОУ ДПО «Санкт-Петербургская академия безопасности», Корпорация «СКАЙРОС», «Системсервис», MACROSCOP, «Равелин», НПП «Адвент», «ГЛАССПРОМ Северо-Запад».

Количество показов: 1917
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59803631
3145
Hosts 5302533
712
Visitors 10027491
992

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582