Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Аргус-Спектр» стала генеральным спонсором конференции «Безопасность Большого города»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.10.2012

SFITEX-2012Генеральным спонсором конференции «Безопасность Большого города» выступает в этом году компания «Аргус-Спектр». Конференция пройдёт 22 октября в Санкт-Петербурге, в рамках форума SFITEX-2012. Темой конференции, которая является ежегодной, по традиции станет общественная и личная безопасность жителей мегаполиса. Международный форум «Охрана и безопасность — SFITEX-2012» пройдет 22-25 октября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо».

На конференции будет обсуждаться современное состояние и уровень обеспечения безопасности жителей мегаполиса. Петербургские компании представят на ней инновационные разработки из сферы обеспечения безопасной жизнедеятельности городского населения. Речь на конференции пойдёт также о противодействии незаконному обороту наркотических средств и о профилактике наркомании.

Конференция проводится при поддержке Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности правительства Санкт-Петербурга, ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Управления МЧС по Санкт-Петербургу, а также при участии Прокуратуры Санкт-Петербурга и Управления ФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Компания «Аргус-Спектр», которая стала генеральным спонсором конференции, — успешное и хорошо известное российским специалистам предприятие. Она специализируется на разработке и производстве приборов и систем охранно-пожарной сигнализации, систем речевого оповещения и управления пожарной автоматикой, а также на создании интегрированных комплексов для объектов различной степени сложности.

На конференции выступит заместитель генерального директора компании Михаил Левчук. Он сделает презентацию на тему «Комплексное решение по обеспечению пожарной безопасности социальных объектов в соответствии с требованиями Федерального закона №123 на примере программно-аппаратного комплекса «Стрелец-Мониторинг».

На конференции будут выступать также представители компаний НТЦ «Протей», НПП «Мета», НОУ ДПО «Санкт-Петербургская академия безопасности», Корпорация «СКАЙРОС», «Системсервис», MACROSCOP, «Равелин», НПП «Адвент», «ГЛАССПРОМ Северо-Запад».

Количество показов: 2118
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 70929377
12135
Hosts 5909756
1597
Visitors 11388111
4335

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582