Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает недорогие панорамные IP-камеры AXIS M3007


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.10.2012

Компания iPera представляет новый продукт от Axis Communications: закрытое панорамное решение с полем обзора в 360°. Магазины и школы — таков, по мнению вендора, основной вертикальный рынок последних дополнений к серии AXIS M30.

Новые модели AXIS M3007-PV и AXIS M3007-P — это фиксированные компактные купольные камеры для внутреннего использования с возможностью имитации горизонтального панорамного обзора в 360° или 180°. Модель AXIS M3007-PV продолжает серию антивандальных пылезащищенных моделей M3006-V , M3004-V и AXIS M3005-V; камера AXIS M3007-P не имеет специального защитного слоя на объективе. Стоит отметить, что форм-фактор камер тоже разный: M3007-P внешне напоминает пожарный извещатель.

Панорамные камеры, заменяющие несколько традиционных устройств видеонаблюдения, — эффективное и высокорентабельное решение. Они недороги — по сравнению со сходными продуктами других вендоров. Благодаря конкурентоспособным ценам новые модели сетевых камер станут превосходным и эффективным решением для розничных магазинов, отелей, школ и офисов, предоставляя угол обзора в 360° или 180°. Эта особенность позволяет оператору находить и отслеживать объекты в плотном потоке людей.

Для 360-градусного панорамирования камеру следует устанавливать на потолке, а для 180-градусного — вертикально на стене. Обе модели поддерживают несколько режимов просмотра: 360-градусный обзор (разрешение «на выходе» — 5 мегапикселов), горизонтальное панорамирование, а также до четырех кадрированных видов — эта функция удобна, например, при пересечении коридоров.

Обе модели поставляются с заранее сфокусированными объективами (это значительно упрощает монтаж устройства) и двухметровым кабелем, поддерживающим питание через сеть Ethernet (стандарт IEEE 802.3af), что снижает затраты на монтаж.

«Эти панорамные камеры — серьезные конкуренты для продуктов других игроков рынка. В первую очередь, из-за привлекательного соотношения цены и качества. Вы можете использовать всего одно устройство, чтобы получить общую картину с возможностью детализации, — говорит Эрик Франнлид, директор по управлению продуктами компании Axis Communications, — К тому же, в них заложен огромный потенциал. Новые модели серии M30 поддерживают целый ряд программного обеспечения для управления видео, включая бесплатное приложение Companion от компании AXIS».

Новые модели M3007 поддерживают установку интеллектуальных приложений для работы с видео через открытую прикладную платформу AXIS. Кроме того, встроенный microSDHC-слот позволяет в течение нескольких дней локально хранить записи на карте памяти. При этом, используя бесплатное приложение AXIS CameraCompanion, пользователи смогут без затруднений удаленно работать с видеопотоками от 16 камер. Камеры AXIS M3007-PV/-P поддерживают и другое программное обеспечение для управления видео, например, AXIS CameraStation, а также, помимо собственных, сторонние приложения, доступные по партнёрской программе интеграции — такие, как камерная система видеоменеджмента exacqVision Edge.

Количество показов: 2327
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 48393940
22673
Hosts 4433040
1511
Visitors 8186807
3230

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582