Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает недорогие панорамные IP-камеры AXIS M3007


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.10.2012

Компания iPera представляет новый продукт от Axis Communications: закрытое панорамное решение с полем обзора в 360°. Магазины и школы — таков, по мнению вендора, основной вертикальный рынок последних дополнений к серии AXIS M30.

Новые модели AXIS M3007-PV и AXIS M3007-P — это фиксированные компактные купольные камеры для внутреннего использования с возможностью имитации горизонтального панорамного обзора в 360° или 180°. Модель AXIS M3007-PV продолжает серию антивандальных пылезащищенных моделей M3006-V , M3004-V и AXIS M3005-V; камера AXIS M3007-P не имеет специального защитного слоя на объективе. Стоит отметить, что форм-фактор камер тоже разный: M3007-P внешне напоминает пожарный извещатель.

Панорамные камеры, заменяющие несколько традиционных устройств видеонаблюдения, — эффективное и высокорентабельное решение. Они недороги — по сравнению со сходными продуктами других вендоров. Благодаря конкурентоспособным ценам новые модели сетевых камер станут превосходным и эффективным решением для розничных магазинов, отелей, школ и офисов, предоставляя угол обзора в 360° или 180°. Эта особенность позволяет оператору находить и отслеживать объекты в плотном потоке людей.

Для 360-градусного панорамирования камеру следует устанавливать на потолке, а для 180-градусного — вертикально на стене. Обе модели поддерживают несколько режимов просмотра: 360-градусный обзор (разрешение «на выходе» — 5 мегапикселов), горизонтальное панорамирование, а также до четырех кадрированных видов — эта функция удобна, например, при пересечении коридоров.

Обе модели поставляются с заранее сфокусированными объективами (это значительно упрощает монтаж устройства) и двухметровым кабелем, поддерживающим питание через сеть Ethernet (стандарт IEEE 802.3af), что снижает затраты на монтаж.

«Эти панорамные камеры — серьезные конкуренты для продуктов других игроков рынка. В первую очередь, из-за привлекательного соотношения цены и качества. Вы можете использовать всего одно устройство, чтобы получить общую картину с возможностью детализации, — говорит Эрик Франнлид, директор по управлению продуктами компании Axis Communications, — К тому же, в них заложен огромный потенциал. Новые модели серии M30 поддерживают целый ряд программного обеспечения для управления видео, включая бесплатное приложение Companion от компании AXIS».

Новые модели M3007 поддерживают установку интеллектуальных приложений для работы с видео через открытую прикладную платформу AXIS. Кроме того, встроенный microSDHC-слот позволяет в течение нескольких дней локально хранить записи на карте памяти. При этом, используя бесплатное приложение AXIS CameraCompanion, пользователи смогут без затруднений удаленно работать с видеопотоками от 16 камер. Камеры AXIS M3007-PV/-P поддерживают и другое программное обеспечение для управления видео, например, AXIS CameraStation, а также, помимо собственных, сторонние приложения, доступные по партнёрской программе интеграции — такие, как камерная система видеоменеджмента exacqVision Edge.

Количество показов: 2636
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59706514
4482
Hosts 5290463
887
Visitors 10005200
1488

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582