Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает недорогие панорамные IP-камеры AXIS M3007


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.10.2012

Компания iPera представляет новый продукт от Axis Communications: закрытое панорамное решение с полем обзора в 360°. Магазины и школы — таков, по мнению вендора, основной вертикальный рынок последних дополнений к серии AXIS M30.

Новые модели AXIS M3007-PV и AXIS M3007-P — это фиксированные компактные купольные камеры для внутреннего использования с возможностью имитации горизонтального панорамного обзора в 360° или 180°. Модель AXIS M3007-PV продолжает серию антивандальных пылезащищенных моделей M3006-V , M3004-V и AXIS M3005-V; камера AXIS M3007-P не имеет специального защитного слоя на объективе. Стоит отметить, что форм-фактор камер тоже разный: M3007-P внешне напоминает пожарный извещатель.

Панорамные камеры, заменяющие несколько традиционных устройств видеонаблюдения, — эффективное и высокорентабельное решение. Они недороги — по сравнению со сходными продуктами других вендоров. Благодаря конкурентоспособным ценам новые модели сетевых камер станут превосходным и эффективным решением для розничных магазинов, отелей, школ и офисов, предоставляя угол обзора в 360° или 180°. Эта особенность позволяет оператору находить и отслеживать объекты в плотном потоке людей.

Для 360-градусного панорамирования камеру следует устанавливать на потолке, а для 180-градусного — вертикально на стене. Обе модели поддерживают несколько режимов просмотра: 360-градусный обзор (разрешение «на выходе» — 5 мегапикселов), горизонтальное панорамирование, а также до четырех кадрированных видов — эта функция удобна, например, при пересечении коридоров.

Обе модели поставляются с заранее сфокусированными объективами (это значительно упрощает монтаж устройства) и двухметровым кабелем, поддерживающим питание через сеть Ethernet (стандарт IEEE 802.3af), что снижает затраты на монтаж.

«Эти панорамные камеры — серьезные конкуренты для продуктов других игроков рынка. В первую очередь, из-за привлекательного соотношения цены и качества. Вы можете использовать всего одно устройство, чтобы получить общую картину с возможностью детализации, — говорит Эрик Франнлид, директор по управлению продуктами компании Axis Communications, — К тому же, в них заложен огромный потенциал. Новые модели серии M30 поддерживают целый ряд программного обеспечения для управления видео, включая бесплатное приложение Companion от компании AXIS».

Новые модели M3007 поддерживают установку интеллектуальных приложений для работы с видео через открытую прикладную платформу AXIS. Кроме того, встроенный microSDHC-слот позволяет в течение нескольких дней локально хранить записи на карте памяти. При этом, используя бесплатное приложение AXIS CameraCompanion, пользователи смогут без затруднений удаленно работать с видеопотоками от 16 камер. Камеры AXIS M3007-PV/-P поддерживают и другое программное обеспечение для управления видео, например, AXIS CameraStation, а также, помимо собственных, сторонние приложения, доступные по партнёрской программе интеграции — такие, как камерная система видеоменеджмента exacqVision Edge.

Количество показов: 2373
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 49630256
6401
Hosts 4500070
395
Visitors 8352579
915

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582