Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает недорогие панорамные IP-камеры AXIS M3007


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.10.2012

Компания iPera представляет новый продукт от Axis Communications: закрытое панорамное решение с полем обзора в 360°. Магазины и школы — таков, по мнению вендора, основной вертикальный рынок последних дополнений к серии AXIS M30.

Новые модели AXIS M3007-PV и AXIS M3007-P — это фиксированные компактные купольные камеры для внутреннего использования с возможностью имитации горизонтального панорамного обзора в 360° или 180°. Модель AXIS M3007-PV продолжает серию антивандальных пылезащищенных моделей M3006-V , M3004-V и AXIS M3005-V; камера AXIS M3007-P не имеет специального защитного слоя на объективе. Стоит отметить, что форм-фактор камер тоже разный: M3007-P внешне напоминает пожарный извещатель.

Панорамные камеры, заменяющие несколько традиционных устройств видеонаблюдения, — эффективное и высокорентабельное решение. Они недороги — по сравнению со сходными продуктами других вендоров. Благодаря конкурентоспособным ценам новые модели сетевых камер станут превосходным и эффективным решением для розничных магазинов, отелей, школ и офисов, предоставляя угол обзора в 360° или 180°. Эта особенность позволяет оператору находить и отслеживать объекты в плотном потоке людей.

Для 360-градусного панорамирования камеру следует устанавливать на потолке, а для 180-градусного — вертикально на стене. Обе модели поддерживают несколько режимов просмотра: 360-градусный обзор (разрешение «на выходе» — 5 мегапикселов), горизонтальное панорамирование, а также до четырех кадрированных видов — эта функция удобна, например, при пересечении коридоров.

Обе модели поставляются с заранее сфокусированными объективами (это значительно упрощает монтаж устройства) и двухметровым кабелем, поддерживающим питание через сеть Ethernet (стандарт IEEE 802.3af), что снижает затраты на монтаж.

«Эти панорамные камеры — серьезные конкуренты для продуктов других игроков рынка. В первую очередь, из-за привлекательного соотношения цены и качества. Вы можете использовать всего одно устройство, чтобы получить общую картину с возможностью детализации, — говорит Эрик Франнлид, директор по управлению продуктами компании Axis Communications, — К тому же, в них заложен огромный потенциал. Новые модели серии M30 поддерживают целый ряд программного обеспечения для управления видео, включая бесплатное приложение Companion от компании AXIS».

Новые модели M3007 поддерживают установку интеллектуальных приложений для работы с видео через открытую прикладную платформу AXIS. Кроме того, встроенный microSDHC-слот позволяет в течение нескольких дней локально хранить записи на карте памяти. При этом, используя бесплатное приложение AXIS CameraCompanion, пользователи смогут без затруднений удаленно работать с видеопотоками от 16 камер. Камеры AXIS M3007-PV/-P поддерживают и другое программное обеспечение для управления видео, например, AXIS CameraStation, а также, помимо собственных, сторонние приложения, доступные по партнёрской программе интеграции — такие, как камерная система видеоменеджмента exacqVision Edge.

Количество показов: 2628
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59022841
1561
Hosts 5209785
386
Visitors 9846110
600

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582