Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hikvision — крупнейший мировой поставщик оборудования для систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.06.2012

Первое место в мировом рейтинге поставщиков оборудования для систем видеонаблюдения заняла по итогам 2011 года компания Hikvision. Рейтинг составлен на основе исследования, выполненного компанией IMS Research. В отчете об этом исследовании, который озаглавлен "Мировой рынок оборудования для видеонаблюдения — издание 2012 года" (), особо отмечается, что компания Hikvision добилась большого успеха, переместившись на 1-е место с 4-го.

Кроме того, Hikvision, согласно исследованиям IMS Research, три года подряд остаётся крупнейшим в мире поставщиком видеорегистраторов. На мировом рынке камер китайский техногигант занимает 4-е место по суммарному показателю, включающему в себя как IP-камеры, так и аналоговые.

"Мы довольны итогами последнего отчета IMS. Это достижение — результат наших усилий на рынке систем безопасности и подтверждение правильности выбранной нами бизнес-модели, — говорит вице-президент Hikvision Поло Чаи. — Кроме того, в центре внимания у нас остаётся IP-оборудование, рынок которого постоянно растет".

Компания Hikvision развивает продукты, востребованные заказчиками, и продолжает экспансию в сегменте IP-видеонаблюдения. "Свой прорыв на рынке компания Hikvision совершила, следуя мировым тенденциям, таким, как переход от аналоговых систем видеонаблюдения к сетевым", — поясняет Гэри Вонг, главный аналитик компании IMS Research.

Продукцию бренда Hikvision всегда можно найти в торговом доме "Амиком". Он является официальным дистрибьютором компании Hikvision c момента её появления на российском рынке. "Амиком" работает на рынке оптовых и мелко-оптовых продаж различной продукции, используемой для построения систем безопасности разной степени сложности и масштаба.

Количество показов: 2774
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 45039695
491
Hosts 4219143
48
Visitors 7703121
64

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582