Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

HD-камеры eVidence в составе готовых всепогодных решений компании "Тахион"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.01.2012

В ноябре 2011 года компания "Тахион" провела комплексное тестирование HD-камеры eVidence Apix-Box/M1 для определения ее реальных возможностей в условиях недостаточной освещенности.

Модель eVidence Apix-Box/M1 камеры основана на технологии ПЗС, которая в отличие от КМОП дает возможность получить качественную картинку в ночное время. Разрешение данной камеры составляет 1.3 мегапикселя (1280 х 960). Камера поддерживает формат сжатия H.264 и передает видео со скоростью 30к/c при полном мегапиксельном разрешении. Помимо высококачественной матрицы для формирования стабильной четкой картинки в условиях недостаточной освещенности камера использует сложную цифровую обработку кадра включая алгоритмы шумоподавления 3DDNR и расширенного динамического диапазона WDR.

Тестирование камеры подтвердило преимущества технологии ПЗС при работе в условиях улицы. По результатам проведенных тестов компания "Тахион" утвердила данную модель в качестве основы для производства профессиональных уличных влагозащищенных решений.

Помимо этого компания "Тахион" взяла на вооружение еще одну модель — Apix-10ZBox/M1. Данная камера также основана на технологии ПЗС и отличается от Apix-Box/M1 только тем, что имеет встроенный объектив с 10-кратным зумом и автофокусом. Данная камера идеально подходит для использования внутри взрывозащищенных кожухов. Для изменения угла обзора или настройки фокуса нет необходимости производить сложное вскрытие кожуха — достаточно лишь кликнуть "мышью" на кнопку в web-интерфейсе камеры.

Европейская компания eVidence Network является ведущим разработчиком систем видеонаблюдения высокой четкости. На сегодняшний день eVidence Network предлагает полный модельный ряд оборудования для построения HD-систем, включая HD-камеры, серверы и различное коммутационное оборудование.

Количество показов: 1766
 
Компания:  СТА Плюс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 44938216
2355
Hosts 4211360
208
Visitors 7685894
368

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582