Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Охрана и безопасность SFITEX" — качественно новый уровень


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.01.2012

В декабре были подведены итоги 20-го юбилейного форума SFITEX, завершившегося 18 ноября 2011 года, и он оказался богат на новые рекорды. По данным официального аудита, проведенного компанией "РусскомАйТиСистемс", в выставке приняли участие 282 компании из 15 стран мира, количество посетителей выставки и мероприятий деловой программы составило более 16000 человек из 173 городов России и 38 стран ближнего и дальнего зарубежья. Подтвердилась тенденция к качественному и количественному прогрессу: участники отметили высокий профессиональный уровень посетителей выставки, увеличение их количества, а также высокий уровень организации Форума и мероприятий деловой программы.

Безусловно, успешность Форума зависит и от его участников. Сегодня SFITEX объединил как практически всех лидеров отрасли безопасности, так и много молодых компаний, предложив им различные варианты эффективной презентации своей деятельности, способствуя их продвижению и развитию.

Спустя всего месяц после окончания выставки, большая часть участников уже подтвердила свое присутствие на выставке 2012 года.

Среди уже заявленных участников, такие компании как: DSSL, EFFEFF Assa Abloy, GEUTEBRÜCK, ITV/AxxonSoft, Security Focus, SCHRACK SEKONET, VERINT, YUCHENG, Акьюмен, Альтоника СБ, Альянс-Сб, АРГУС-СПЕКТР, АРМО-Системы, АРСТЕЛ, АСПО, БИК-Видео, ВИСЕК, Возрождение, ГК АЛПРО, ГК Гефест, ДЕЦИМА, Компания ГАРАНТ, Компания СМД и многие другие, КОСМИ, Луис+, Мавили Восток, Минимакс Раша, МОДУС-Н, МТ-ТЕХНО, НВП Болид, НОУ ДПО ЦПР, НПО ЭТЕРНИС, НПП МЕТА, НПФ Полисервис, НСГейт, Омега Саунд, ПАУЭРКОНЦЕПТ, Пожтехника, Равелин, Ритм, Риэлта, Сатро-Паладин, СегментЭНЕРГО, Систем Сенсор Фаир Детекторс, Системсервис, Спецкабель СПб, СПКБ Техно, СТА+, Тахион, ТД Бастион, ТД Мир Безопасности, Технологии Защиты, Теко-ТД, ТЕРАТЕК, ТК ТДФ, ТПД Паритет, ЭВС, ЭРВИСТ.

Количество показов: 1938
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 48397890
26623
Hosts 4433226
1697
Visitors 8187340
3769

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582