Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Охрана и безопасность SFITEX" — качественно новый уровень


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.01.2012

В декабре были подведены итоги 20-го юбилейного форума SFITEX, завершившегося 18 ноября 2011 года, и он оказался богат на новые рекорды. По данным официального аудита, проведенного компанией "РусскомАйТиСистемс", в выставке приняли участие 282 компании из 15 стран мира, количество посетителей выставки и мероприятий деловой программы составило более 16000 человек из 173 городов России и 38 стран ближнего и дальнего зарубежья. Подтвердилась тенденция к качественному и количественному прогрессу: участники отметили высокий профессиональный уровень посетителей выставки, увеличение их количества, а также высокий уровень организации Форума и мероприятий деловой программы.

Безусловно, успешность Форума зависит и от его участников. Сегодня SFITEX объединил как практически всех лидеров отрасли безопасности, так и много молодых компаний, предложив им различные варианты эффективной презентации своей деятельности, способствуя их продвижению и развитию.

Спустя всего месяц после окончания выставки, большая часть участников уже подтвердила свое присутствие на выставке 2012 года.

Среди уже заявленных участников, такие компании как: DSSL, EFFEFF Assa Abloy, GEUTEBRÜCK, ITV/AxxonSoft, Security Focus, SCHRACK SEKONET, VERINT, YUCHENG, Акьюмен, Альтоника СБ, Альянс-Сб, АРГУС-СПЕКТР, АРМО-Системы, АРСТЕЛ, АСПО, БИК-Видео, ВИСЕК, Возрождение, ГК АЛПРО, ГК Гефест, ДЕЦИМА, Компания ГАРАНТ, Компания СМД и многие другие, КОСМИ, Луис+, Мавили Восток, Минимакс Раша, МОДУС-Н, МТ-ТЕХНО, НВП Болид, НОУ ДПО ЦПР, НПО ЭТЕРНИС, НПП МЕТА, НПФ Полисервис, НСГейт, Омега Саунд, ПАУЭРКОНЦЕПТ, Пожтехника, Равелин, Ритм, Риэлта, Сатро-Паладин, СегментЭНЕРГО, Систем Сенсор Фаир Детекторс, Системсервис, Спецкабель СПб, СПКБ Техно, СТА+, Тахион, ТД Бастион, ТД Мир Безопасности, Технологии Защиты, Теко-ТД, ТЕРАТЕК, ТК ТДФ, ТПД Паритет, ЭВС, ЭРВИСТ.

Количество показов: 2010
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50856597
15642
Hosts 4568600
1076
Visitors 8520218
2574

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582