Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компании "БайтЭрг" исполнилось 15 лет


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.11.2011

Компания "БайтЭрг" 11 ноября исполнилось 15 лет. Основанная в 1996 году несколькими инженерами, которые направили свой энтузиазм на создание доступных и надёжных камер для российских условий, компания к настоящему времени стала одним из лидеров рынка систем безопасности.

Сейчас коллектив компании насчитывает 200 человек. На её собственном заводе ежегодно производится более 100 000 изделий. В модельный ряду выпускаемых "БайтЭргом" камер марки МВК -- 35 наименований. На все камеры МВК даётся 5-летняя гарантия, а для удобства партнёров и пользователей создана сеть региональных сервисных центров в 13 городах России.

Камеры МВК установлены и успешно выполняют свои функции в Москве на таких объектах, как Государственный исторический музей, Собор Василия Блаженного, Московский дельфинарий, Цирк Никулина на Цветном бульваре, а также во многих банках, музеях, торговых центрах, складах, заводах, стадионах, офисах и магазинах по всей территории России. Камеры МВК использовались в специальных проектах, например на автомобилях "Камаз-мастер" в гонке "Париж -- Дакар" и при лётных испытаниях российских самолетов Sukhoi Super Jet 100, ИЛ-76, ТУ-334 и ТУ-214.

За 15 лет работы на рынке компания "БайтЭрг" заслужила признание отраслевого сообщества как ответственный производитель, надёжный поставщик и опытный интегратор. Камеры МВК дважды становились лауреатами национальной премии "ЗУБР" (За Укрепление Безопасности России) в номинациях "Качество, проверенное временем" и "Выбор рынка".

По данным исследования "The Eastern Europe and Russia Market for CCTV and Video Surveilance Equipment -- 2010 Edition" ("Рынок оборудования для видеонаблюдения Восточной Европы и России -- издание 2010 года"), выполненного международным консалтинговым агентством IMS Research, компания "БайтЭрг" признана крупнейшим в России производителем камер для систем видеонаблюдения по итогам 2010 года. Кроме того, в ходе этого исследования компания названа четвертым по величине поставщиком камер на территории России и Восточной Европы.

Помимо камер, "БайтЭрг" выпускает вызывные панели для домофонов, микрофоны, кронштейны и другое оборудование для систем безопасности. Поскольку у компании имеется сильная команда разработчиков, она регулярно проводит НИР по заказу различных министерств и ведомств.

Своё 15-летие компания "БайтЭрг" встретила зрелым, сплочённым коллективом с большим опытом и настроем на постоянное развитие, выпуск инновационных изделий и продуктивное партнёрство.

Количество показов: 1899
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 57645549
13024
Hosts 5094329
1534
Visitors 9578673
3497

95

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582