Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компании "БайтЭрг" исполнилось 15 лет


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.11.2011

Компания "БайтЭрг" 11 ноября исполнилось 15 лет. Основанная в 1996 году несколькими инженерами, которые направили свой энтузиазм на создание доступных и надёжных камер для российских условий, компания к настоящему времени стала одним из лидеров рынка систем безопасности.

Сейчас коллектив компании насчитывает 200 человек. На её собственном заводе ежегодно производится более 100 000 изделий. В модельный ряду выпускаемых "БайтЭргом" камер марки МВК -- 35 наименований. На все камеры МВК даётся 5-летняя гарантия, а для удобства партнёров и пользователей создана сеть региональных сервисных центров в 13 городах России.

Камеры МВК установлены и успешно выполняют свои функции в Москве на таких объектах, как Государственный исторический музей, Собор Василия Блаженного, Московский дельфинарий, Цирк Никулина на Цветном бульваре, а также во многих банках, музеях, торговых центрах, складах, заводах, стадионах, офисах и магазинах по всей территории России. Камеры МВК использовались в специальных проектах, например на автомобилях "Камаз-мастер" в гонке "Париж -- Дакар" и при лётных испытаниях российских самолетов Sukhoi Super Jet 100, ИЛ-76, ТУ-334 и ТУ-214.

За 15 лет работы на рынке компания "БайтЭрг" заслужила признание отраслевого сообщества как ответственный производитель, надёжный поставщик и опытный интегратор. Камеры МВК дважды становились лауреатами национальной премии "ЗУБР" (За Укрепление Безопасности России) в номинациях "Качество, проверенное временем" и "Выбор рынка".

По данным исследования "The Eastern Europe and Russia Market for CCTV and Video Surveilance Equipment -- 2010 Edition" ("Рынок оборудования для видеонаблюдения Восточной Европы и России -- издание 2010 года"), выполненного международным консалтинговым агентством IMS Research, компания "БайтЭрг" признана крупнейшим в России производителем камер для систем видеонаблюдения по итогам 2010 года. Кроме того, в ходе этого исследования компания названа четвертым по величине поставщиком камер на территории России и Восточной Европы.

Помимо камер, "БайтЭрг" выпускает вызывные панели для домофонов, микрофоны, кронштейны и другое оборудование для систем безопасности. Поскольку у компании имеется сильная команда разработчиков, она регулярно проводит НИР по заказу различных министерств и ведомств.

Своё 15-летие компания "БайтЭрг" встретила зрелым, сплочённым коллективом с большим опытом и настроем на постоянное развитие, выпуск инновационных изделий и продуктивное партнёрство.

Количество показов: 1961
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 62771527
20339
Hosts 5546580
829
Visitors 10458538
1767

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582