Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компании "БайтЭрг" исполнилось 15 лет


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.11.2011

Компания "БайтЭрг" 11 ноября исполнилось 15 лет. Основанная в 1996 году несколькими инженерами, которые направили свой энтузиазм на создание доступных и надёжных камер для российских условий, компания к настоящему времени стала одним из лидеров рынка систем безопасности.

Сейчас коллектив компании насчитывает 200 человек. На её собственном заводе ежегодно производится более 100 000 изделий. В модельный ряду выпускаемых "БайтЭргом" камер марки МВК -- 35 наименований. На все камеры МВК даётся 5-летняя гарантия, а для удобства партнёров и пользователей создана сеть региональных сервисных центров в 13 городах России.

Камеры МВК установлены и успешно выполняют свои функции в Москве на таких объектах, как Государственный исторический музей, Собор Василия Блаженного, Московский дельфинарий, Цирк Никулина на Цветном бульваре, а также во многих банках, музеях, торговых центрах, складах, заводах, стадионах, офисах и магазинах по всей территории России. Камеры МВК использовались в специальных проектах, например на автомобилях "Камаз-мастер" в гонке "Париж -- Дакар" и при лётных испытаниях российских самолетов Sukhoi Super Jet 100, ИЛ-76, ТУ-334 и ТУ-214.

За 15 лет работы на рынке компания "БайтЭрг" заслужила признание отраслевого сообщества как ответственный производитель, надёжный поставщик и опытный интегратор. Камеры МВК дважды становились лауреатами национальной премии "ЗУБР" (За Укрепление Безопасности России) в номинациях "Качество, проверенное временем" и "Выбор рынка".

По данным исследования "The Eastern Europe and Russia Market for CCTV and Video Surveilance Equipment -- 2010 Edition" ("Рынок оборудования для видеонаблюдения Восточной Европы и России -- издание 2010 года"), выполненного международным консалтинговым агентством IMS Research, компания "БайтЭрг" признана крупнейшим в России производителем камер для систем видеонаблюдения по итогам 2010 года. Кроме того, в ходе этого исследования компания названа четвертым по величине поставщиком камер на территории России и Восточной Европы.

Помимо камер, "БайтЭрг" выпускает вызывные панели для домофонов, микрофоны, кронштейны и другое оборудование для систем безопасности. Поскольку у компании имеется сильная команда разработчиков, она регулярно проводит НИР по заказу различных министерств и ведомств.

Своё 15-летие компания "БайтЭрг" встретила зрелым, сплочённым коллективом с большим опытом и настроем на постоянное развитие, выпуск инновационных изделий и продуктивное партнёрство.

Количество показов: 1927
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Тепловизор Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59767171
5489
Hosts 5297261
1193
Visitors 10017207
1815

95

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582