Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компании "БайтЭрг" исполнилось 15 лет


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.11.2011

Компания "БайтЭрг" 11 ноября исполнилось 15 лет. Основанная в 1996 году несколькими инженерами, которые направили свой энтузиазм на создание доступных и надёжных камер для российских условий, компания к настоящему времени стала одним из лидеров рынка систем безопасности.

Сейчас коллектив компании насчитывает 200 человек. На её собственном заводе ежегодно производится более 100 000 изделий. В модельный ряду выпускаемых "БайтЭргом" камер марки МВК -- 35 наименований. На все камеры МВК даётся 5-летняя гарантия, а для удобства партнёров и пользователей создана сеть региональных сервисных центров в 13 городах России.

Камеры МВК установлены и успешно выполняют свои функции в Москве на таких объектах, как Государственный исторический музей, Собор Василия Блаженного, Московский дельфинарий, Цирк Никулина на Цветном бульваре, а также во многих банках, музеях, торговых центрах, складах, заводах, стадионах, офисах и магазинах по всей территории России. Камеры МВК использовались в специальных проектах, например на автомобилях "Камаз-мастер" в гонке "Париж -- Дакар" и при лётных испытаниях российских самолетов Sukhoi Super Jet 100, ИЛ-76, ТУ-334 и ТУ-214.

За 15 лет работы на рынке компания "БайтЭрг" заслужила признание отраслевого сообщества как ответственный производитель, надёжный поставщик и опытный интегратор. Камеры МВК дважды становились лауреатами национальной премии "ЗУБР" (За Укрепление Безопасности России) в номинациях "Качество, проверенное временем" и "Выбор рынка".

По данным исследования "The Eastern Europe and Russia Market for CCTV and Video Surveilance Equipment -- 2010 Edition" ("Рынок оборудования для видеонаблюдения Восточной Европы и России -- издание 2010 года"), выполненного международным консалтинговым агентством IMS Research, компания "БайтЭрг" признана крупнейшим в России производителем камер для систем видеонаблюдения по итогам 2010 года. Кроме того, в ходе этого исследования компания названа четвертым по величине поставщиком камер на территории России и Восточной Европы.

Помимо камер, "БайтЭрг" выпускает вызывные панели для домофонов, микрофоны, кронштейны и другое оборудование для систем безопасности. Поскольку у компании имеется сильная команда разработчиков, она регулярно проводит НИР по заказу различных министерств и ведомств.

Своё 15-летие компания "БайтЭрг" встретила зрелым, сплочённым коллективом с большим опытом и настроем на постоянное развитие, выпуск инновационных изделий и продуктивное партнёрство.

Количество показов: 1755
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 50940593
5652
Hosts 4573646
383
Visitors 8533371
992

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582