Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Проект "Информационное общество" на конференции "Невский диалог"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.10.2011

Ещё одним знаковым выступлением пополнилась программа круглого стола "Электронные услуги в государстве и бизнесе. Проблемы защиты информации". Он состоится в Санкт-Петербурге 16 ноября в ходе 3-й научно-практической конференции "Информационная безопасность. Невский диалог -- 2011". С докладом "Защита информации при предоставлении услуг электронного правительства" на круглом столе выступит начальник отдела информационной безопасности проекта "Информационное общество" ОАО "Ростелеком".

Программа "Информационное общество (2011-2020 гг.)" была утверждена распоряжением Правительства России № 1815-р от 20 октября 2010 года. В нём ОАО "Ростелеком" определено единственным исполнителем ряда мероприятий этой государственной программы.

Программа "Информационное общество (2011-2020 гг.)" предусматривает развитие единого портала государственных и муниципальных услуг (функций). Она должна также обеспечить разработку механизмов, позволяющих использовать мобильные устройства для доступа к сервисам электронного правительства. Кроме того, в числе задач, которые решает программа, -- формирование единого пространства доверия к электронной цифровой подписи, формирование и развитие инфраструктуры универсальной электронной карты (в части, относящейся к компетенции федеральных органов исполнительной власти). Ещё одно мероприятие в рамках программы -- обеспечение развития информационных систем в сфере государственных закупок и торгов.

Конференция "Информационная безопасность. Невский диалог - 2011" состоится 16 ноября. Она входит в программу Международного форума "Охрана и безопасность - SFITEX" и его составной части -- специализированной выставки "Информация: техника и технологии защиты". Форум SFITEX-2011 пройдёт 15-18 ноября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Количество показов: 1879
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 44002335
20753
Hosts 4152284
877
Visitors 7555829
2181

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582