Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Фотоконкурс "Я и Acumen. История одного объекта"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.10.2011

Компания Acumen приглашает всех партнеров и клиентов принять активное участие в Ai-фотоконкурсе, посвященном Дню работника безопасности, который отмечается в России ежегодно 12 ноября.

День специалиста по безопасности -- праздник, широко отмечаемый всеми профессионалами служб создания и поддержания безопасности в широком смысле этого слова. Другими словами -- можно поздравлять всех специалистов, связавших свою судьбу с этой нелегкой профессией. Специалисты по безопасности, неотъемлемой частью которой является видеонаблюдение, считают, что их работа -- это высокотехнологичный и востребованный на рынке продукт, привлекающий в последние годы значительное внимание средств массовой информации.

С 12 октября по 12 ноября компания Acumen Int. Corp. проводит первый тематический фотоконкурс "Я и Acumen. История одного объекта". К участию в конкурсе приглашаются все желающие.

Для участия необходимо отправить заявку на почтовый ящик adv_acumen3 @ acumen.ru (пробелы убрать) до 7 ноября 2011 года. Заявка на участие должна содержать следующие пункты:

  • Фамилию, имя и отчество участника. Название компании.
  • Номер телефона для связи
  • Фотография, короткое юмористическое название.

На фотографии предлагается запечатлеть позитивные, интересные моменты, связанные с оборудованием из линейки видеонаблюдения Acumen. На фотографии должен присутствовать логотип Ai. Также к фотографии можно приложить небольшой рассказ об объекте, о сложностях монтажа и интересных технических решениях.

Процедура оценки:

Победители фотоконкурса будут выбраны компетентным жюри, в состав которого войдут представители компании Acumen и независимые эксперты портала систем безопасности Security and Safety. Результаты конкурса и работы победителей будут опубликованы 11 ноября на сайтах www.acumen.ru и Security and Safety.

Критерии отбора:

Главные критерии отбора -- яркое, позитивное и запоминающееся фото и живое, интересное описание проекта. Теперь о главном - Победители конкурса получат ценные призы и подарки!

Основные требования к конкурсным работам:

  • Формат файла: JPG, JPEG
  • Размер изображения: основным критерием является возможность распечатать фотографию в формате А4 (210х297 мм)
  • Размер файла: не более 5 Мб
  • Объем рассказа не более 1000 знаков.
  • Дополнительные вопросы по участию в конкурсе вы можете задать письмом на адрес adv_acumen3 @ acumen.ru.

Количество показов: 2076
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 48357535
8988
Hosts 4430871
485
Visitors 8181873
1297

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582