Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Фотоконкурс "Я и Acumen. История одного объекта"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.10.2011

Компания Acumen приглашает всех партнеров и клиентов принять активное участие в Ai-фотоконкурсе, посвященном Дню работника безопасности, который отмечается в России ежегодно 12 ноября.

День специалиста по безопасности -- праздник, широко отмечаемый всеми профессионалами служб создания и поддержания безопасности в широком смысле этого слова. Другими словами -- можно поздравлять всех специалистов, связавших свою судьбу с этой нелегкой профессией. Специалисты по безопасности, неотъемлемой частью которой является видеонаблюдение, считают, что их работа -- это высокотехнологичный и востребованный на рынке продукт, привлекающий в последние годы значительное внимание средств массовой информации.

С 12 октября по 12 ноября компания Acumen Int. Corp. проводит первый тематический фотоконкурс "Я и Acumen. История одного объекта". К участию в конкурсе приглашаются все желающие.

Для участия необходимо отправить заявку на почтовый ящик adv_acumen3 @ acumen.ru (пробелы убрать) до 7 ноября 2011 года. Заявка на участие должна содержать следующие пункты:

  • Фамилию, имя и отчество участника. Название компании.
  • Номер телефона для связи
  • Фотография, короткое юмористическое название.

На фотографии предлагается запечатлеть позитивные, интересные моменты, связанные с оборудованием из линейки видеонаблюдения Acumen. На фотографии должен присутствовать логотип Ai. Также к фотографии можно приложить небольшой рассказ об объекте, о сложностях монтажа и интересных технических решениях.

Процедура оценки:

Победители фотоконкурса будут выбраны компетентным жюри, в состав которого войдут представители компании Acumen и независимые эксперты портала систем безопасности Security and Safety. Результаты конкурса и работы победителей будут опубликованы 11 ноября на сайтах www.acumen.ru и Security and Safety.

Критерии отбора:

Главные критерии отбора -- яркое, позитивное и запоминающееся фото и живое, интересное описание проекта. Теперь о главном - Победители конкурса получат ценные призы и подарки!

Основные требования к конкурсным работам:

  • Формат файла: JPG, JPEG
  • Размер изображения: основным критерием является возможность распечатать фотографию в формате А4 (210х297 мм)
  • Размер файла: не более 5 Мб
  • Объем рассказа не более 1000 знаков.
  • Дополнительные вопросы по участию в конкурсе вы можете задать письмом на адрес adv_acumen3 @ acumen.ru.

Количество показов: 2107
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 49588247
1263
Hosts 4497454
104
Visitors 8346286
144

12

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582