Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Фотоконкурс "Я и Acumen. История одного объекта"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.10.2011

Компания Acumen приглашает всех партнеров и клиентов принять активное участие в Ai-фотоконкурсе, посвященном Дню работника безопасности, который отмечается в России ежегодно 12 ноября.

День специалиста по безопасности -- праздник, широко отмечаемый всеми профессионалами служб создания и поддержания безопасности в широком смысле этого слова. Другими словами -- можно поздравлять всех специалистов, связавших свою судьбу с этой нелегкой профессией. Специалисты по безопасности, неотъемлемой частью которой является видеонаблюдение, считают, что их работа -- это высокотехнологичный и востребованный на рынке продукт, привлекающий в последние годы значительное внимание средств массовой информации.

С 12 октября по 12 ноября компания Acumen Int. Corp. проводит первый тематический фотоконкурс "Я и Acumen. История одного объекта". К участию в конкурсе приглашаются все желающие.

Для участия необходимо отправить заявку на почтовый ящик adv_acumen3 @ acumen.ru (пробелы убрать) до 7 ноября 2011 года. Заявка на участие должна содержать следующие пункты:

  • Фамилию, имя и отчество участника. Название компании.
  • Номер телефона для связи
  • Фотография, короткое юмористическое название.

На фотографии предлагается запечатлеть позитивные, интересные моменты, связанные с оборудованием из линейки видеонаблюдения Acumen. На фотографии должен присутствовать логотип Ai. Также к фотографии можно приложить небольшой рассказ об объекте, о сложностях монтажа и интересных технических решениях.

Процедура оценки:

Победители фотоконкурса будут выбраны компетентным жюри, в состав которого войдут представители компании Acumen и независимые эксперты портала систем безопасности Security and Safety. Результаты конкурса и работы победителей будут опубликованы 11 ноября на сайтах www.acumen.ru и Security and Safety.

Критерии отбора:

Главные критерии отбора -- яркое, позитивное и запоминающееся фото и живое, интересное описание проекта. Теперь о главном - Победители конкурса получат ценные призы и подарки!

Основные требования к конкурсным работам:

  • Формат файла: JPG, JPEG
  • Размер изображения: основным критерием является возможность распечатать фотографию в формате А4 (210х297 мм)
  • Размер файла: не более 5 Мб
  • Объем рассказа не более 1000 знаков.
  • Дополнительные вопросы по участию в конкурсе вы можете задать письмом на адрес adv_acumen3 @ acumen.ru.

Количество показов: 2353
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59786629
11476
Hosts 5300047
1708
Visitors 10022913
3426

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582