Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Торговый дом ТЕКО -- участник форума SFITEX-2011


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.09.2011

К участию в предстоящем форуме SFITEX-2011 готовится, наряду с прочими его участниками, Торговый дом ТЕКО. Он является традиционным экспонентом этого авторитетного мероприятия и в этот раз вновь представит на нём свои новинки.

В числе этих новинок -- радиоволновый извещатель "Астра-552". В нём используется инновационный метод детектирования движения, который основан на радиолокационном измерении дистанции до движущегося объекта, на уникальной конструкции радиоприёмной системы и на цифровой обработке отраженного сигнала. Это позволило устранить такие недостатки подобных извещателей, как повышенная чувствительность к электромагнитным помехам, в частности, вызванным работой люминесцентных ламп, к насекомым, проползающим по корпусу прибора или пролетающим рядом с ним, а также к мелким животным, в первую очередь грызунам, забравшимся в ближнюю зону обнаружения. Кроме того, для снижения мощности излучения и величины потребляемого тока в извещателе "Астра-552" использован импульсный режим работы передающего устройства, благодаря чему уровень его излучения -- значительно ниже предела, установленного санитарными нормами.

Другой новый продукт, который Торговый дом ТЕКО представит специалистам, -- радиоприёмное устройство (РПУ) "Астра-РИ-М", исполнение PIMA. Это изделие предназначено для приема по радиоканалу 433 МГц извещений от зарегистрированных извещателей системы "Астра-РИ-М" напрямую и через ретрансляторы (РТР), а также для декодирования и выдачи извещений на ПЦН "Андромеда" производства компании "Си-Норд". Устройство интегрируется с пультами Hunter-Pro 896/8144, Hunter-Pro 832 и Captain 8 по двухпроводной интерфейсной линии.

20-й Международный форум "Охрана и безопасность - SFITEX" пройдёт 15-18 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Количество показов: 2997
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 69491338
5660
Hosts 5768784
467
Visitors 11048857
1207

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582