Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Автомобильные регистраторы Ai-D147M и Ai-D187M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.07.2011

Современный мир находится в постоянном движении, и наша безопасность в ежеминутно меняющихся условиях во многом зависит от нас самих. Особенно сильно это касается безопасности на дороге, ведь Россия занимает второе место в мире по числу дорожно-транспортных происшествий.

Несовершенство кодекса дорожного движения и бесправное положение водителей приводит -- как минимум -- к переживаниям и беспокойству при общении с сотрудниками ГИБДД, даже если все документы в порядке и вроде бы не было совершено ни каких нарушений. При ДТП же, виновный в которых определяется часто тем, кто быстрее пригласил "свидетелей" или договорился с инспектором, и вовсе не далеко до нервных расстройств. Конечно же, ситуация значительно упрощается, если найдется очевидец и свидетель, но часто даже это не играет решающую роль.

Самым простым и верным шагом с вашей стороны будет привлечь на свою сторону электронного свидетеля, который поможет прояснить спорную ситуацию. Таким свидетелем на вашей стороне сможет стать автомобильный регистратор.

Автомобильный видеорегистратор -- это специализированное и высокотехнологичное устройство, позволяющее записывать видео, звук, скорость и координаты GPS автомобиля при любых внешних условиях. Основное предназначение такого устройства заключается в документальной фиксации изменения обстановки и отслеживания любых ситуаций на дороге. Сейчас выпускаются автомобильные видеорегистраторы, которые могут удовлетворить любым требованиям -- вопрос в цене и размерах.

Компания Acumen также не осталась в стороне от проблем дорожной безопасности, и предлагает две модели автомобильных регистраторов, которые уже успели положительно зарекомендовать себя на дорогах России.

Автомобильные регистраторы Ai-D147M и Ai-D187M наиболее интересны для служб контроля транспорта в промышленной сфере и в сфере грузоперевозок. Данные модели имеют широчайшие диапазоны температурного режима работы и уровня допустимых вибраций, обладают великолепной устойчивостью к помеховой составляющей и перепадам напряжения.

Прочитать подробную информацию >>

Количество показов: 4094
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 61718954
19146
Hosts 5456870
1098
Visitors 10307214
1642

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582