Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Аргус-Спектр" предлагает свои новые разработки на альфа-тестирование


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2011

Компания "Аргус-Спектр" готовит альфа-тестирование новых приборов из состава системы "Стрелец", серийное производство которых начнется в ближайшее время. Она обратилась к компаниям, работающим на рынке безопасности, с приглашением принять участие в этом тестировании и приобрести оборудование по специальной цене. Данная акция получила название "Ограниченное предложение" -- в связи с тем, что количество приборов, распределяемых в ней, лимитировано.

Один из новых приборов для системы "Стрелец", который готовится к выпуску в настоящее время, --  РРОП2, новая модификация охранно-пожарного радиорасширителя РРОП. Он предназначен для организации адресно-аналоговой охранно-пожарной сигнализации и оповещения на объектах частного сектора (квартирах, дачах) и общественного пользования (магазинах, офисах), как автономной, так и в составе интегрированной системы безопасности (ИСБ) "Стрелец-Интеграл". Новый прибор РРОП2 будет иметь два варианта исполнения корпуса -- пластиковое и крейтовое, для установки в универсальный корпус для приборов системы "Стрелец", ИСБ "Стрелец-Интеграл" и серии "Тандем".

Другой новый прибор для системы "Стрелец" -- "Аврора-ДОР". Он совмещает в себе функции двух приборов -- дымового пожарного извещателя и беспроводного речевого оповещателя. Прибор работает автономно либо в составе ИСБ "Стрелец-Интеграл", а при потере радиосвязи с приемно-контрольным прибором продолжает работать как автономный пожарный извещатель. "Аврора-ДОР" обеспечивает уровень звукового сигнала 85 дБ. Особенности прибора -- уровень звукового сигнала 85 дБ, запись трех сообщений длительностью 32 секунды, наличие базы данных по речевым сообщениям с возможностью сформировать и записать речевое сообщение для конкретного объекта. Обеспечена синхронизация запуска и микропроцессорная обработка сигнала.

Еще один "участник акции" -- исполнительный радиоканальный блок с контролем линии ИБ-Р, исполнение 3. Он предназначен для управления через релейный выход различными устройствами пожарной и охранной автоматики, например клапанами противодымной защиты и пожарными оповещателями. Блок контролирует линию до нагрузки, источник питания нагрузки, положение заслонки клапана и исправность внешнего устройства. Он имеет автономное или внешнее питание, использует встроенную или выносную антенну. К выходу питания подключаются световые оповещатели "Выход" и "Пожар", а также звуковые оповещатели. Логика работы блока может программироваться.

"Ограниченное предложение" распространяется также на универсальный корпус для приборов системы "Стрелец", ИСБ "Стрелец-Интеграл" и серии "Тандем". Он предназначен для размещения приемно-контрольных приборов охранно-пожарной сигнализации и коммуникаторов по принципу "все в одном". В универсальном корпусе предусмотрено удобное слотовое (крейтовое) крепление оборудования, имеются места для установки одновременно нескольких приборов -- РРОП2 и коммуникатора, а также встроенный резервированный блок питания. В нем можно установить приборы РРОП2, "Орфей-И", "Тандем-2М" и "Тандем-IP-И".

Желающие могут принять участие в альфа-тестировании приборов и приобрести оборудование по специальной цене.

Количество показов: 3127
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 64537997
3658
Hosts 5653446
336
Visitors 10726202
807

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582