Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Аргус-Спектр" предлагает свои новые разработки на альфа-тестирование


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2011

Компания "Аргус-Спектр" готовит альфа-тестирование новых приборов из состава системы "Стрелец", серийное производство которых начнется в ближайшее время. Она обратилась к компаниям, работающим на рынке безопасности, с приглашением принять участие в этом тестировании и приобрести оборудование по специальной цене. Данная акция получила название "Ограниченное предложение" -- в связи с тем, что количество приборов, распределяемых в ней, лимитировано.

Один из новых приборов для системы "Стрелец", который готовится к выпуску в настоящее время, --  РРОП2, новая модификация охранно-пожарного радиорасширителя РРОП. Он предназначен для организации адресно-аналоговой охранно-пожарной сигнализации и оповещения на объектах частного сектора (квартирах, дачах) и общественного пользования (магазинах, офисах), как автономной, так и в составе интегрированной системы безопасности (ИСБ) "Стрелец-Интеграл". Новый прибор РРОП2 будет иметь два варианта исполнения корпуса -- пластиковое и крейтовое, для установки в универсальный корпус для приборов системы "Стрелец", ИСБ "Стрелец-Интеграл" и серии "Тандем".

Другой новый прибор для системы "Стрелец" -- "Аврора-ДОР". Он совмещает в себе функции двух приборов -- дымового пожарного извещателя и беспроводного речевого оповещателя. Прибор работает автономно либо в составе ИСБ "Стрелец-Интеграл", а при потере радиосвязи с приемно-контрольным прибором продолжает работать как автономный пожарный извещатель. "Аврора-ДОР" обеспечивает уровень звукового сигнала 85 дБ. Особенности прибора -- уровень звукового сигнала 85 дБ, запись трех сообщений длительностью 32 секунды, наличие базы данных по речевым сообщениям с возможностью сформировать и записать речевое сообщение для конкретного объекта. Обеспечена синхронизация запуска и микропроцессорная обработка сигнала.

Еще один "участник акции" -- исполнительный радиоканальный блок с контролем линии ИБ-Р, исполнение 3. Он предназначен для управления через релейный выход различными устройствами пожарной и охранной автоматики, например клапанами противодымной защиты и пожарными оповещателями. Блок контролирует линию до нагрузки, источник питания нагрузки, положение заслонки клапана и исправность внешнего устройства. Он имеет автономное или внешнее питание, использует встроенную или выносную антенну. К выходу питания подключаются световые оповещатели "Выход" и "Пожар", а также звуковые оповещатели. Логика работы блока может программироваться.

"Ограниченное предложение" распространяется также на универсальный корпус для приборов системы "Стрелец", ИСБ "Стрелец-Интеграл" и серии "Тандем". Он предназначен для размещения приемно-контрольных приборов охранно-пожарной сигнализации и коммуникаторов по принципу "все в одном". В универсальном корпусе предусмотрено удобное слотовое (крейтовое) крепление оборудования, имеются места для установки одновременно нескольких приборов -- РРОП2 и коммуникатора, а также встроенный резервированный блок питания. В нем можно установить приборы РРОП2, "Орфей-И", "Тандем-2М" и "Тандем-IP-И".

Желающие могут принять участие в альфа-тестировании приборов и приобрести оборудование по специальной цене.

Количество показов: 2555
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 48285779
3440
Hosts 4427938
175
Visitors 8174229
350

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582