Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Аргус-Спектр» продемонстрирует на форуме «SFITEX-2012» новую беспроводную систему контроля доступа


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.10.2012

«СКД без проводов!» — под таким лозунгом выступит на Международном форуме «Охрана и безопасность — SFITEX 2012» компания «Аргус-Спектр». Форум пройдет с 22 по 25 октября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо". Стенд компании — №D11 в павильоне №7.

Многолетний опыт специалистов компании «Аргус-Спектр» в разработке беспроводных систем безопасности позволил им создать уникальное решение — беспроводную систему контроля доступа СКД-Р. В её состав входят беспроводной считыватель проксимити-карт СК-Р, беспроводная кнопка выхода «Кнопка-Р», беспроводной блок контроля и управления дверью ИБ-Р и беспроводной контроллер.

Новой разработкой компании стал беспроводной считыватель проксимити-карт СК-Р. Устройство работает с картами стандарта Em-Marin и способен поддерживать беспроводную связь с беспроводным контроллером на расстоянии до 600 м в открытом пространстве, используя при этом радиопротокол с динамическим кодированием. Он может функционировать в составе системы «Стрелец-Интеграл» и интегрируется с другими системами контроля доступа. Новинка работает без замены батареек 5 лет.

В качестве беспроводного контроллера может использоваться устройство РРОП2, через которое производится интеграция с системой ParsecNET3 компании «Релвест» по интерфейсу RS-232 или с любыми системами контроля доступа по входу Touch Memory. Кроме того, роль беспроводного контроллера может выполнять устройство РРОП-И, отвечающее за управление разделами интегрированной системы безопасности «Стрелец-Интеграл» по протоколу LonWorks.

Беспроводная система контроля доступа СКД-Р будет крайне актуальной на объектах, территория которых обнесена забором, в офисах со стеклянными перегородками, в интерьерах большой ценности, где невозможно прокладывать проводные линии. Узнать подробнее о новой разработке компании «Аргус-Спектр» и о том, как использовать её в составе других СКУД, профессионалы рынка безопасности смогут на форуме SFITEX-2012.

Вниманию посетителей форума SFITEX-2012 будет представлена не только выставочная экспозиция, но и обширная деловая программа. Компания «Аргус-Спектр» примет в ней активное участие. Её специалисты сделают доклады на двух мероприятиях. Одно из них — семинар «Изменения нормативной базы в области пожарной безопасности», который пройдёт 22 октября с 10 до 12 часов. Второе — научно-практическая конференция «Безопасность Большого города». Она состоится 22 октября с 10 до 18 часов.

Количество показов: 2466
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61689056
24638
Hosts 5455402
1072
Visitors 10305010
1746

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582