Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки "БайтЭрг" -- видеорегистратор и две камеры


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2010

Компания "БайтЭрг" продолжает свою линию -- поставлять передовые технологии видеонаблюдения по доступным ценам. Конец 2010 года ознаменовался выпуском новых изделий компании. Одно из них -- видеорегистратор реального времени высокого разрешения BestDVR-404LightNET. Еще две новинки -- цветные антивандальные камеры с ИК-подсветкой и электронным режимом "день/ночь" -- модели МВК-0951цИС и МВК-0951цИН.

BestDVR-404LightNET -- это новый триплексный сетевой видеорегистратор, который позволяет записывать видеоизображение по каждому каналу в режиме реального времени при любом разрешении, вплоть до 720х576. Сетевые функции устройства позволяют пользователю просматривать транслируемое изображение и вести поиск в архиве через локальную сеть и через Интернет.

Видеорегистратор поддерживает SATA-диск объемом до 2 Тбайт, благодаря чему он может вести видеозапись продолжительностью до нескольких месяцев. Копирование записей может производиться по сети или через порт USB. Для управления видеорегистратором служат мышь, ИК-пульт и кнопки на передней панели. Видеорегистратор имеет видеовыходы BNC и VGA с функцией синхронной работы.

От BestDVR-403LightNET-S, как и от других 4-канальных видеорегистраторов эконом-класса, выпускаемых компанией "БайтЭрг", новинка отличается, прежде всего, наличием скорости записи 25 кадров/с при разрешении 720х576 в каждом канале.

Благодаря невысокой цене видеорегистратор Best­DVR-404LightNET хорошо подходит для построения систем видеонаблюдения на таких объектах, которые при небольших размерах требуют, тем не менее, высококачественной записи, передового функционала и работы по сети.

Новый видеорегистратор приходит на смену модели BestDVR-403LightNET-S -- она в ближайшее время будет снята с производства.

Цветные антивандальные ИК-камеры МВК-0951цИС и МВК-0951цИН построены на современных матрицах SONY SuperHAD CCD II, обеспечивают высокую чувствительность -- 0,19лк /F1.8 и разрешение 550 ТВЛ.

Режим "день/ночь" реализован в новых камерах с помощью стационарного отрезающего ИК-фильтра. Он имеет узкополосное окно прозрачности на той длине волны, на которой излучает встроенная в камеру ИК-подсветка. Это позволяет получать с помощью камер МВК-0951цИС и МВК-0951цИН цветное изображение с хорошим качеством цветопередачи в дневное время и черно-белое изображение в ночное время при включенной инфракрасной подсветке. Дальность действия ИК-подсветки -- 10 м, угол расходимости -- 35°.

Две новых модели отличаются друг от друга исполнением -- у камеры МВК-0951цИС оно накладное, у МВК-0951цИН -- врезное.

Каждая камера снабжена качественным объективом. При фокусном расстоянии 2,8 мм угол обзора по горизонтали составляет 98°, при 3,6 мм -- 78°, при 6 мм -- 50°, при 8 мм -- 38°, при 12 мм -- 25° и при 16 мм -- 17°. Температурный диапазон работы камер -- от -50 до +50°С.

Количество показов: 3248
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59034380
1129
Hosts 5211179
197
Visitors 9849629
244

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582