Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки "БайтЭрг" -- видеорегистратор и две камеры


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2010

Компания "БайтЭрг" продолжает свою линию -- поставлять передовые технологии видеонаблюдения по доступным ценам. Конец 2010 года ознаменовался выпуском новых изделий компании. Одно из них -- видеорегистратор реального времени высокого разрешения BestDVR-404LightNET. Еще две новинки -- цветные антивандальные камеры с ИК-подсветкой и электронным режимом "день/ночь" -- модели МВК-0951цИС и МВК-0951цИН.

BestDVR-404LightNET -- это новый триплексный сетевой видеорегистратор, который позволяет записывать видеоизображение по каждому каналу в режиме реального времени при любом разрешении, вплоть до 720х576. Сетевые функции устройства позволяют пользователю просматривать транслируемое изображение и вести поиск в архиве через локальную сеть и через Интернет.

Видеорегистратор поддерживает SATA-диск объемом до 2 Тбайт, благодаря чему он может вести видеозапись продолжительностью до нескольких месяцев. Копирование записей может производиться по сети или через порт USB. Для управления видеорегистратором служат мышь, ИК-пульт и кнопки на передней панели. Видеорегистратор имеет видеовыходы BNC и VGA с функцией синхронной работы.

От BestDVR-403LightNET-S, как и от других 4-канальных видеорегистраторов эконом-класса, выпускаемых компанией "БайтЭрг", новинка отличается, прежде всего, наличием скорости записи 25 кадров/с при разрешении 720х576 в каждом канале.

Благодаря невысокой цене видеорегистратор Best­DVR-404LightNET хорошо подходит для построения систем видеонаблюдения на таких объектах, которые при небольших размерах требуют, тем не менее, высококачественной записи, передового функционала и работы по сети.

Новый видеорегистратор приходит на смену модели BestDVR-403LightNET-S -- она в ближайшее время будет снята с производства.

Цветные антивандальные ИК-камеры МВК-0951цИС и МВК-0951цИН построены на современных матрицах SONY SuperHAD CCD II, обеспечивают высокую чувствительность -- 0,19лк /F1.8 и разрешение 550 ТВЛ.

Режим "день/ночь" реализован в новых камерах с помощью стационарного отрезающего ИК-фильтра. Он имеет узкополосное окно прозрачности на той длине волны, на которой излучает встроенная в камеру ИК-подсветка. Это позволяет получать с помощью камер МВК-0951цИС и МВК-0951цИН цветное изображение с хорошим качеством цветопередачи в дневное время и черно-белое изображение в ночное время при включенной инфракрасной подсветке. Дальность действия ИК-подсветки -- 10 м, угол расходимости -- 35°.

Две новых модели отличаются друг от друга исполнением -- у камеры МВК-0951цИС оно накладное, у МВК-0951цИН -- врезное.

Каждая камера снабжена качественным объективом. При фокусном расстоянии 2,8 мм угол обзора по горизонтали составляет 98°, при 3,6 мм -- 78°, при 6 мм -- 50°, при 8 мм -- 38°, при 12 мм -- 25° и при 16 мм -- 17°. Температурный диапазон работы камер -- от -50 до +50°С.

Количество показов: 3258
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Тепловизор Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59805721
5235
Hosts 5302769
948
Visitors 10027895
1431

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582