Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки "БайтЭрг" -- видеорегистратор и две камеры


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2010

Компания "БайтЭрг" продолжает свою линию -- поставлять передовые технологии видеонаблюдения по доступным ценам. Конец 2010 года ознаменовался выпуском новых изделий компании. Одно из них -- видеорегистратор реального времени высокого разрешения BestDVR-404LightNET. Еще две новинки -- цветные антивандальные камеры с ИК-подсветкой и электронным режимом "день/ночь" -- модели МВК-0951цИС и МВК-0951цИН.

BestDVR-404LightNET -- это новый триплексный сетевой видеорегистратор, который позволяет записывать видеоизображение по каждому каналу в режиме реального времени при любом разрешении, вплоть до 720х576. Сетевые функции устройства позволяют пользователю просматривать транслируемое изображение и вести поиск в архиве через локальную сеть и через Интернет.

Видеорегистратор поддерживает SATA-диск объемом до 2 Тбайт, благодаря чему он может вести видеозапись продолжительностью до нескольких месяцев. Копирование записей может производиться по сети или через порт USB. Для управления видеорегистратором служат мышь, ИК-пульт и кнопки на передней панели. Видеорегистратор имеет видеовыходы BNC и VGA с функцией синхронной работы.

От BestDVR-403LightNET-S, как и от других 4-канальных видеорегистраторов эконом-класса, выпускаемых компанией "БайтЭрг", новинка отличается, прежде всего, наличием скорости записи 25 кадров/с при разрешении 720х576 в каждом канале.

Благодаря невысокой цене видеорегистратор Best­DVR-404LightNET хорошо подходит для построения систем видеонаблюдения на таких объектах, которые при небольших размерах требуют, тем не менее, высококачественной записи, передового функционала и работы по сети.

Новый видеорегистратор приходит на смену модели BestDVR-403LightNET-S -- она в ближайшее время будет снята с производства.

Цветные антивандальные ИК-камеры МВК-0951цИС и МВК-0951цИН построены на современных матрицах SONY SuperHAD CCD II, обеспечивают высокую чувствительность -- 0,19лк /F1.8 и разрешение 550 ТВЛ.

Режим "день/ночь" реализован в новых камерах с помощью стационарного отрезающего ИК-фильтра. Он имеет узкополосное окно прозрачности на той длине волны, на которой излучает встроенная в камеру ИК-подсветка. Это позволяет получать с помощью камер МВК-0951цИС и МВК-0951цИН цветное изображение с хорошим качеством цветопередачи в дневное время и черно-белое изображение в ночное время при включенной инфракрасной подсветке. Дальность действия ИК-подсветки -- 10 м, угол расходимости -- 35°.

Две новых модели отличаются друг от друга исполнением -- у камеры МВК-0951цИС оно накладное, у МВК-0951цИН -- врезное.

Каждая камера снабжена качественным объективом. При фокусном расстоянии 2,8 мм угол обзора по горизонтали составляет 98°, при 3,6 мм -- 78°, при 6 мм -- 50°, при 8 мм -- 38°, при 12 мм -- 25° и при 16 мм -- 17°. Температурный диапазон работы камер -- от -50 до +50°С.

Количество показов: 3084
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 53094429
8452
Hosts 4741347
743
Visitors 8856260
1223

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582