Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки "БайтЭрг" -- видеорегистратор и две камеры


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2010

Компания "БайтЭрг" продолжает свою линию -- поставлять передовые технологии видеонаблюдения по доступным ценам. Конец 2010 года ознаменовался выпуском новых изделий компании. Одно из них -- видеорегистратор реального времени высокого разрешения BestDVR-404LightNET. Еще две новинки -- цветные антивандальные камеры с ИК-подсветкой и электронным режимом "день/ночь" -- модели МВК-0951цИС и МВК-0951цИН.

BestDVR-404LightNET -- это новый триплексный сетевой видеорегистратор, который позволяет записывать видеоизображение по каждому каналу в режиме реального времени при любом разрешении, вплоть до 720х576. Сетевые функции устройства позволяют пользователю просматривать транслируемое изображение и вести поиск в архиве через локальную сеть и через Интернет.

Видеорегистратор поддерживает SATA-диск объемом до 2 Тбайт, благодаря чему он может вести видеозапись продолжительностью до нескольких месяцев. Копирование записей может производиться по сети или через порт USB. Для управления видеорегистратором служат мышь, ИК-пульт и кнопки на передней панели. Видеорегистратор имеет видеовыходы BNC и VGA с функцией синхронной работы.

От BestDVR-403LightNET-S, как и от других 4-канальных видеорегистраторов эконом-класса, выпускаемых компанией "БайтЭрг", новинка отличается, прежде всего, наличием скорости записи 25 кадров/с при разрешении 720х576 в каждом канале.

Благодаря невысокой цене видеорегистратор Best­DVR-404LightNET хорошо подходит для построения систем видеонаблюдения на таких объектах, которые при небольших размерах требуют, тем не менее, высококачественной записи, передового функционала и работы по сети.

Новый видеорегистратор приходит на смену модели BestDVR-403LightNET-S -- она в ближайшее время будет снята с производства.

Цветные антивандальные ИК-камеры МВК-0951цИС и МВК-0951цИН построены на современных матрицах SONY SuperHAD CCD II, обеспечивают высокую чувствительность -- 0,19лк /F1.8 и разрешение 550 ТВЛ.

Режим "день/ночь" реализован в новых камерах с помощью стационарного отрезающего ИК-фильтра. Он имеет узкополосное окно прозрачности на той длине волны, на которой излучает встроенная в камеру ИК-подсветка. Это позволяет получать с помощью камер МВК-0951цИС и МВК-0951цИН цветное изображение с хорошим качеством цветопередачи в дневное время и черно-белое изображение в ночное время при включенной инфракрасной подсветке. Дальность действия ИК-подсветки -- 10 м, угол расходимости -- 35°.

Две новых модели отличаются друг от друга исполнением -- у камеры МВК-0951цИС оно накладное, у МВК-0951цИН -- врезное.

Каждая камера снабжена качественным объективом. При фокусном расстоянии 2,8 мм угол обзора по горизонтали составляет 98°, при 3,6 мм -- 78°, при 6 мм -- 50°, при 8 мм -- 38°, при 12 мм -- 25° и при 16 мм -- 17°. Температурный диапазон работы камер -- от -50 до +50°С.

Количество показов: 3292
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61736230
7018
Hosts 5457790
429
Visitors 10308665
510

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582