Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Первые результаты и оценки международного форума "Охрана и Безопансоть -- SFITEX"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.10.2010

С 5 по 8 октября в Санкт-Петербурге состоялся 19-й Международный форум "Охрана и Безопасность -- SFITEX". Прошедший форум в очередной раз подтвердил звание крупнейшего отраслевого мероприятием в Северо-Восточной Европе, на площадке которого ведущие отечественные и зарубежные компании ежегодно представляют новейшие образцы оборудования, современные технологии, последние достижения и проектные разработки практически во всех областях и сферах обеспечения безопасности.

Официальную поддержку выставке оказали: Совет Безопасности Российской Федерации, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Министерство транспорта Российской Федерации, Федеральная служба по техническому и экспортному контролю Российской Федерации, Федеральная служба по надзору в сфере транспорта, Управление Федеральной службы безопасности по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, Правительство Санкт-Петербурга.

Впервые в рамках форума прошла Международная специализированная выставка "ИНФОРМАЦИЯ: техника и технологии защиты", на которой был представлен практически весь спектр современных средств обеспечения информационной безопасности: программные, программно-аппаратные, аппаратные средства защиты информации.

В 2010 году участие в работе форума приняли более 230 компаний из России, стран ближнего и дальнего зарубежья, а рост выставочной площади составил 30% по отношению к площади 2009 года. В этом году к числу постоянных участников присоединился ряд новых компаний, вернулись те, кто в прошлом году по тем или иным причинам не смог приехать на выставку. Более 90% участников отметили высокий профессиональный уровень посетителей. Безусловно, главной оценкой состоявшегося форума являются не цифры, а отзывы участников:

Мы всегда рассматриваем SFITEX, как один из эффективнейших каналов продвижения наших продуктов
и решений. Данная выставка подтвердила все наши ожидания. Мы завязали много бизнес-отношений, получили много контактов потенциальных партнеров и заказчиков, с которыми начнем сотрудничество сразу после завершения выставки.

Соколов Н.
Коммерческий директор компании "Вокорд"

SFITEX -- одна из лучших выставок. Мы участвуем в ней третий год подряд. Это прекрасная возможность встретиться с региональными и пообщаться с региональными партнерами, познакомиться
с новыми, представить новинки как на стенде, так и на семинаре.

Татьяна Андронова,
Менеджер по маркетингу и связям с общественностью Аксис Коммуникейшенс

Хочется отметить высокую организацию мероприятия и очень теплый прием! У нас появилось много интересных потенциальных клиентов, мы продолжили общение с нашими партерами и представили
на выставке совместный качественный продукт.

Константин Новиков,
Коммерческий директор компании "EkeyRus биометрические системы"

Эта выставка стала для нас своеобразным отчетом о проделанной работе -- посетители стенда смогли вживую увидеть следующий этап развития наших продуктов. А полученный диплом стал действительно заслуженной оценкой достижений ITV
Яков Волкинд,
директор Северо-Западного представительства ITV

Хочется отметить качественный состав посетителей -- инсталляторы, технические специалисты по проектированию и монтажу технических средств безопасности.
Как всегда много представителей из регионов, на нашем стенде были представители из Казани, Мурманска, Белгорода, В. Новгорода, Твери, Харькова, Ростова-на-Дону, Ставрополя, Выборга, Архангельска, Москвы.
Мария Ливинцова,
Систем Сенсор Фаир Детекторс

Холдинговая компания "НОВО" после некоторого перерыва решила вновь участвовать в работе
19-го Международного форума "Охрана и безопасность" на специализированной выставке "Информация: техника и технологии защиты". После долгого (более 4 лет) перерыва мы нашли организацию выставки более компетентную и продуманную, а предоставленный сервис нас приятно обрадовал. Это и организация широкого освещения выставки в СМИ, что предопределило высокую посещаемость выставки целевой аудиторией не только со все страны, но и из стран ближнего зарубежья

Панцыр Родион Яковлевич,
Директор "НОВО-УТЦ", г. Москва

Выставка SFITEX 2010 для нашей компании оказалась необыкновенно эффективной.
Посетители нашего стенда на 70% представляли собой нашу целевую аудиторию, а это очень высокий процент, за что низкий поклон и благодарности организаторам выставки.
Кирилл Каримов
StreamingVideoTechnology
Представитель по РФ

Выставка "Охрана и безопасность -- SFITEX" - важное и, что главное, востребованное специалистами отраслевое мероприятие. Организаторы из года в год поддерживают неизменно высокий стандарт проведения выставки. Это способствует эффективной работе и позволяет нам рассчитывать на то, что, проведенные во время SFITEX-2010 переговоры и полученные контакты, как и прежде, обернутся для нашей компании новыми интересными клиентами и надёжными партнёрами.
Вера Прусакова
руководитель службы продаж ОАО НПП "Альфа-Прибор"

Полный отчет о 19-м Международном Форуме "Охрана и Безопасность -- SFITEX" в ближайшее время будет опубликован на сайте выставки www.sfitex.ru

Количество показов: 2014
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46876118
83
Hosts 4348012
7
Visitors 7978453
7

7

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582