Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Первые результаты и оценки международного форума "Охрана и Безопансоть -- SFITEX"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.10.2010

С 5 по 8 октября в Санкт-Петербурге состоялся 19-й Международный форум "Охрана и Безопасность -- SFITEX". Прошедший форум в очередной раз подтвердил звание крупнейшего отраслевого мероприятием в Северо-Восточной Европе, на площадке которого ведущие отечественные и зарубежные компании ежегодно представляют новейшие образцы оборудования, современные технологии, последние достижения и проектные разработки практически во всех областях и сферах обеспечения безопасности.

Официальную поддержку выставке оказали: Совет Безопасности Российской Федерации, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Министерство транспорта Российской Федерации, Федеральная служба по техническому и экспортному контролю Российской Федерации, Федеральная служба по надзору в сфере транспорта, Управление Федеральной службы безопасности по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, Правительство Санкт-Петербурга.

Впервые в рамках форума прошла Международная специализированная выставка "ИНФОРМАЦИЯ: техника и технологии защиты", на которой был представлен практически весь спектр современных средств обеспечения информационной безопасности: программные, программно-аппаратные, аппаратные средства защиты информации.

В 2010 году участие в работе форума приняли более 230 компаний из России, стран ближнего и дальнего зарубежья, а рост выставочной площади составил 30% по отношению к площади 2009 года. В этом году к числу постоянных участников присоединился ряд новых компаний, вернулись те, кто в прошлом году по тем или иным причинам не смог приехать на выставку. Более 90% участников отметили высокий профессиональный уровень посетителей. Безусловно, главной оценкой состоявшегося форума являются не цифры, а отзывы участников:

Мы всегда рассматриваем SFITEX, как один из эффективнейших каналов продвижения наших продуктов
и решений. Данная выставка подтвердила все наши ожидания. Мы завязали много бизнес-отношений, получили много контактов потенциальных партнеров и заказчиков, с которыми начнем сотрудничество сразу после завершения выставки.

Соколов Н.
Коммерческий директор компании "Вокорд"

SFITEX -- одна из лучших выставок. Мы участвуем в ней третий год подряд. Это прекрасная возможность встретиться с региональными и пообщаться с региональными партнерами, познакомиться
с новыми, представить новинки как на стенде, так и на семинаре.

Татьяна Андронова,
Менеджер по маркетингу и связям с общественностью Аксис Коммуникейшенс

Хочется отметить высокую организацию мероприятия и очень теплый прием! У нас появилось много интересных потенциальных клиентов, мы продолжили общение с нашими партерами и представили
на выставке совместный качественный продукт.

Константин Новиков,
Коммерческий директор компании "EkeyRus биометрические системы"

Эта выставка стала для нас своеобразным отчетом о проделанной работе -- посетители стенда смогли вживую увидеть следующий этап развития наших продуктов. А полученный диплом стал действительно заслуженной оценкой достижений ITV
Яков Волкинд,
директор Северо-Западного представительства ITV

Хочется отметить качественный состав посетителей -- инсталляторы, технические специалисты по проектированию и монтажу технических средств безопасности.
Как всегда много представителей из регионов, на нашем стенде были представители из Казани, Мурманска, Белгорода, В. Новгорода, Твери, Харькова, Ростова-на-Дону, Ставрополя, Выборга, Архангельска, Москвы.
Мария Ливинцова,
Систем Сенсор Фаир Детекторс

Холдинговая компания "НОВО" после некоторого перерыва решила вновь участвовать в работе
19-го Международного форума "Охрана и безопасность" на специализированной выставке "Информация: техника и технологии защиты". После долгого (более 4 лет) перерыва мы нашли организацию выставки более компетентную и продуманную, а предоставленный сервис нас приятно обрадовал. Это и организация широкого освещения выставки в СМИ, что предопределило высокую посещаемость выставки целевой аудиторией не только со все страны, но и из стран ближнего зарубежья

Панцыр Родион Яковлевич,
Директор "НОВО-УТЦ", г. Москва

Выставка SFITEX 2010 для нашей компании оказалась необыкновенно эффективной.
Посетители нашего стенда на 70% представляли собой нашу целевую аудиторию, а это очень высокий процент, за что низкий поклон и благодарности организаторам выставки.
Кирилл Каримов
StreamingVideoTechnology
Представитель по РФ

Выставка "Охрана и безопасность -- SFITEX" - важное и, что главное, востребованное специалистами отраслевое мероприятие. Организаторы из года в год поддерживают неизменно высокий стандарт проведения выставки. Это способствует эффективной работе и позволяет нам рассчитывать на то, что, проведенные во время SFITEX-2010 переговоры и полученные контакты, как и прежде, обернутся для нашей компании новыми интересными клиентами и надёжными партнёрами.
Вера Прусакова
руководитель службы продаж ОАО НПП "Альфа-Прибор"

Полный отчет о 19-м Международном Форуме "Охрана и Безопасность -- SFITEX" в ближайшее время будет опубликован на сайте выставки www.sfitex.ru

Количество показов: 2446
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61879820
20596
Hosts 5464734
1142
Visitors 10320275
1969

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582