Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая серия камер видеонаблюдения МВК-81


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2010

Компания "БайтЭрг" выпустила новые камеры видеонаблюдения серии МВК-81. Это современные, эффективные, удобные в использовании изделия. Они имеют легкие, прочные корпуса из УФ-стабилизированного пликарбоната,снабжены вариофокальными АРД-объективами и внешними регулировками, могут использоваться совместно со съемными ИК-прожекторами. Камеры предназначены для применения на улице или в помещении, в том числе при полном отсутствии освещения. Сохранен главный принцип линейки МВК -- готовность к установке на улице без дополнительных настроек.

Новые камеры сочетают в себе высокое разрешение и чувствительность, режимы "расширенный диапазон освещенности" (РДО) и "день/ночь", удобную настройку угла обзора вариофокального объектива с автоматической регулировкой диафрагмы (АРД), готовность к работе в любых климатических зонах и традиционное качество продукции МВК. Впервые в линейке МВК появились модели со встроенными мощными ИК-прожекторами, предназначенные для наблюдения в условиях низкой освещенности.

В состав новой серии входят четыре модели -- цветные МВК-8152цДВ и МВК-8152цДВИ, черно-белые МВК-8141 АРВ и МВК-8141АРВИ. Модели, в названии которых в конце присутствует буква "И", отличаются наличием встроенного блока ИК-прожекторов.

В черно-белых телекамерах используется ПЗС-матрица Exview HAD CCD формата 1/3". Их разрешающая способность составляет 600 ТВЛ, чувствительность -- 0,02 лк/F1.4. Цветные модели построены на матрице Sony Super HAD CCD II 1/3". Они обеспечивают разрешение 550 ТВЛ, чувствительность -- 0,12 лк/F1.4 в режиме "день" и 0,06 лк/F1.4 в режиме "ночь". Отношение "сигнал/шум" для всех моделей составляет 46 дБ, коэффициент гамма-коррекции -- 0,45.

Настраивать резкость и фокус вариофокальных АРД-объективов можно без вскрытия корпуса камеры. Фокусное расстояние объективов меняется в диапазоне 2,8-10,8 мм.

Режим РДО применяется в обеих черно-белых камерах, входящих в серию. Он позволяет исключить потерю резкости при высокой освещенности.

Светочувствительный элемент, входящий в состав ИК-прожектора, обеспечивает его автоматическое включение в условиях низкой освещенности. В модели МВК-8152цДВИ светочувствительный элемент ИК-прожектора по сигнальному проводу управляет переключением режимов "день" и "ночь".

Камеры видеонаблюдения имеют современный дизайн. В комплект каждой камеры входит большой козырек для применения на улице и декоративный козырек для использования в помещении. Прямой подогрев оптического стекла препятствует запотеванию.

Количество показов: 2422
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 57493388
15545
Hosts 5081833
1812
Visitors 9547982
3550

68

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582