Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая серия камер видеонаблюдения МВК-81


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2010

Компания "БайтЭрг" выпустила новые камеры видеонаблюдения серии МВК-81. Это современные, эффективные, удобные в использовании изделия. Они имеют легкие, прочные корпуса из УФ-стабилизированного пликарбоната,снабжены вариофокальными АРД-объективами и внешними регулировками, могут использоваться совместно со съемными ИК-прожекторами. Камеры предназначены для применения на улице или в помещении, в том числе при полном отсутствии освещения. Сохранен главный принцип линейки МВК -- готовность к установке на улице без дополнительных настроек.

Новые камеры сочетают в себе высокое разрешение и чувствительность, режимы "расширенный диапазон освещенности" (РДО) и "день/ночь", удобную настройку угла обзора вариофокального объектива с автоматической регулировкой диафрагмы (АРД), готовность к работе в любых климатических зонах и традиционное качество продукции МВК. Впервые в линейке МВК появились модели со встроенными мощными ИК-прожекторами, предназначенные для наблюдения в условиях низкой освещенности.

В состав новой серии входят четыре модели -- цветные МВК-8152цДВ и МВК-8152цДВИ, черно-белые МВК-8141 АРВ и МВК-8141АРВИ. Модели, в названии которых в конце присутствует буква "И", отличаются наличием встроенного блока ИК-прожекторов.

В черно-белых телекамерах используется ПЗС-матрица Exview HAD CCD формата 1/3". Их разрешающая способность составляет 600 ТВЛ, чувствительность -- 0,02 лк/F1.4. Цветные модели построены на матрице Sony Super HAD CCD II 1/3". Они обеспечивают разрешение 550 ТВЛ, чувствительность -- 0,12 лк/F1.4 в режиме "день" и 0,06 лк/F1.4 в режиме "ночь". Отношение "сигнал/шум" для всех моделей составляет 46 дБ, коэффициент гамма-коррекции -- 0,45.

Настраивать резкость и фокус вариофокальных АРД-объективов можно без вскрытия корпуса камеры. Фокусное расстояние объективов меняется в диапазоне 2,8-10,8 мм.

Режим РДО применяется в обеих черно-белых камерах, входящих в серию. Он позволяет исключить потерю резкости при высокой освещенности.

Светочувствительный элемент, входящий в состав ИК-прожектора, обеспечивает его автоматическое включение в условиях низкой освещенности. В модели МВК-8152цДВИ светочувствительный элемент ИК-прожектора по сигнальному проводу управляет переключением режимов "день" и "ночь".

Камеры видеонаблюдения имеют современный дизайн. В комплект каждой камеры входит большой козырек для применения на улице и декоративный козырек для использования в помещении. Прямой подогрев оптического стекла препятствует запотеванию.

Количество показов: 2148
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 48999821
18804
Hosts 4466332
1039
Visitors 8270979
2404

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582