Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая серия камер видеонаблюдения МВК-81


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2010

Компания "БайтЭрг" выпустила новые камеры видеонаблюдения серии МВК-81. Это современные, эффективные, удобные в использовании изделия. Они имеют легкие, прочные корпуса из УФ-стабилизированного пликарбоната,снабжены вариофокальными АРД-объективами и внешними регулировками, могут использоваться совместно со съемными ИК-прожекторами. Камеры предназначены для применения на улице или в помещении, в том числе при полном отсутствии освещения. Сохранен главный принцип линейки МВК -- готовность к установке на улице без дополнительных настроек.

Новые камеры сочетают в себе высокое разрешение и чувствительность, режимы "расширенный диапазон освещенности" (РДО) и "день/ночь", удобную настройку угла обзора вариофокального объектива с автоматической регулировкой диафрагмы (АРД), готовность к работе в любых климатических зонах и традиционное качество продукции МВК. Впервые в линейке МВК появились модели со встроенными мощными ИК-прожекторами, предназначенные для наблюдения в условиях низкой освещенности.

В состав новой серии входят четыре модели -- цветные МВК-8152цДВ и МВК-8152цДВИ, черно-белые МВК-8141 АРВ и МВК-8141АРВИ. Модели, в названии которых в конце присутствует буква "И", отличаются наличием встроенного блока ИК-прожекторов.

В черно-белых телекамерах используется ПЗС-матрица Exview HAD CCD формата 1/3". Их разрешающая способность составляет 600 ТВЛ, чувствительность -- 0,02 лк/F1.4. Цветные модели построены на матрице Sony Super HAD CCD II 1/3". Они обеспечивают разрешение 550 ТВЛ, чувствительность -- 0,12 лк/F1.4 в режиме "день" и 0,06 лк/F1.4 в режиме "ночь". Отношение "сигнал/шум" для всех моделей составляет 46 дБ, коэффициент гамма-коррекции -- 0,45.

Настраивать резкость и фокус вариофокальных АРД-объективов можно без вскрытия корпуса камеры. Фокусное расстояние объективов меняется в диапазоне 2,8-10,8 мм.

Режим РДО применяется в обеих черно-белых камерах, входящих в серию. Он позволяет исключить потерю резкости при высокой освещенности.

Светочувствительный элемент, входящий в состав ИК-прожектора, обеспечивает его автоматическое включение в условиях низкой освещенности. В модели МВК-8152цДВИ светочувствительный элемент ИК-прожектора по сигнальному проводу управляет переключением режимов "день" и "ночь".

Камеры видеонаблюдения имеют современный дизайн. В комплект каждой камеры входит большой козырек для применения на улице и декоративный козырек для использования в помещении. Прямой подогрев оптического стекла препятствует запотеванию.

Количество показов: 2086
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46844537
8891
Hosts 4346925
375
Visitors 7976265
808

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582