Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая серия камер видеонаблюдения МВК-81


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2010

Компания "БайтЭрг" выпустила новые камеры видеонаблюдения серии МВК-81. Это современные, эффективные, удобные в использовании изделия. Они имеют легкие, прочные корпуса из УФ-стабилизированного пликарбоната,снабжены вариофокальными АРД-объективами и внешними регулировками, могут использоваться совместно со съемными ИК-прожекторами. Камеры предназначены для применения на улице или в помещении, в том числе при полном отсутствии освещения. Сохранен главный принцип линейки МВК -- готовность к установке на улице без дополнительных настроек.

Новые камеры сочетают в себе высокое разрешение и чувствительность, режимы "расширенный диапазон освещенности" (РДО) и "день/ночь", удобную настройку угла обзора вариофокального объектива с автоматической регулировкой диафрагмы (АРД), готовность к работе в любых климатических зонах и традиционное качество продукции МВК. Впервые в линейке МВК появились модели со встроенными мощными ИК-прожекторами, предназначенные для наблюдения в условиях низкой освещенности.

В состав новой серии входят четыре модели -- цветные МВК-8152цДВ и МВК-8152цДВИ, черно-белые МВК-8141 АРВ и МВК-8141АРВИ. Модели, в названии которых в конце присутствует буква "И", отличаются наличием встроенного блока ИК-прожекторов.

В черно-белых телекамерах используется ПЗС-матрица Exview HAD CCD формата 1/3". Их разрешающая способность составляет 600 ТВЛ, чувствительность -- 0,02 лк/F1.4. Цветные модели построены на матрице Sony Super HAD CCD II 1/3". Они обеспечивают разрешение 550 ТВЛ, чувствительность -- 0,12 лк/F1.4 в режиме "день" и 0,06 лк/F1.4 в режиме "ночь". Отношение "сигнал/шум" для всех моделей составляет 46 дБ, коэффициент гамма-коррекции -- 0,45.

Настраивать резкость и фокус вариофокальных АРД-объективов можно без вскрытия корпуса камеры. Фокусное расстояние объективов меняется в диапазоне 2,8-10,8 мм.

Режим РДО применяется в обеих черно-белых камерах, входящих в серию. Он позволяет исключить потерю резкости при высокой освещенности.

Светочувствительный элемент, входящий в состав ИК-прожектора, обеспечивает его автоматическое включение в условиях низкой освещенности. В модели МВК-8152цДВИ светочувствительный элемент ИК-прожектора по сигнальному проводу управляет переключением режимов "день" и "ночь".

Камеры видеонаблюдения имеют современный дизайн. В комплект каждой камеры входит большой козырек для применения на улице и декоративный козырек для использования в помещении. Прямой подогрев оптического стекла препятствует запотеванию.

Количество показов: 2047
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 45594796
10195
Hosts 4258799
1001
Visitors 7788326
2061

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582