Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

SFITEX-2010 -- главная площадка для заключения долгосрочных контрактов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2010

За свою 19-летнюю историю форум "Охрана и безопасность -- SFITEX" стал не просто ожидаемым событием отрасли, но и главной площадкой для заключения перспективных и долгосрочных контрактов. В этом году увеличатся масштабы форума, и он вновь подтвердит свой статус крупнейшего в Северо-Восточной Европе выставочного мероприятия по безопасности.

К числу постоянных участников форума присоединился ряд новых компаний. Вернулись и те, кто в прошлом году по каким-либо причинам не смог приехать на выставку. Организаторы форума продолжают публиковать их списки, красноречиво говорящие о том, что каждый специалист по безопасности найдет для себя на предстоящем форуме много интересного. В числе участников форума SFITEX-2010:

  • "Кофулсо" -- эксклюзивный представитель в России и странах СНГ южно-корейского завода Kofulso, производителя гибких трубопроводов для автоматических систем пожаротушения;
  • "МТ Техно" -- поставщик систем видеонаблюдения, оповещения и связи от ведущего мирового производителя -- компании Panasonic;
  • НОУ ДПО "Центр предпринимательских рисков" -- обучающий центр в области экономической и информационной безопасности предпринимателей;
  • "Синтекс" -- проектно-производственная организация, оказывающая услуги по проектированию, монтажу и наладке полного комплекса систем безопасности, систем автоматизированного управления паркингом, системы судейства и хронометража;
  • "Спецприбор" -- разработчик и производитель взрывозащищенных приборов, средств пожарной автоматики во взрывобезопасном использовании;
  • "Стелс" -- разработчик и производитель автоматизированных систем управления и контроля для различных отраслей экономики, в которых актуальны задачи мониторинга распределенных объектов;
  • ТК ТДФ -- поставщик оборудования для телекоммуникационных сетей и кабеля;
  • "Этернис" -- поставщик средств порошкового автоматического пожаротушения и охранно-пожарной сигнализации.

Международный форум "Охрана и безопасность -- SFITEX" состоится 5-8 октября 2010 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

В 2009 году выставку и деловую программу форума посетили около 20 000 специалистов из 168 российских городов и 39 стран. Свою продукцию и услуги на форуме представили более 180 отечественных и зарубежных компаний.

Количество показов: 2796
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45616266
12643
Hosts 4260419
1023
Visitors 7792045
2339

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582