Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

SFITEX-2010 -- главная площадка для заключения долгосрочных контрактов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2010

За свою 19-летнюю историю форум "Охрана и безопасность -- SFITEX" стал не просто ожидаемым событием отрасли, но и главной площадкой для заключения перспективных и долгосрочных контрактов. В этом году увеличатся масштабы форума, и он вновь подтвердит свой статус крупнейшего в Северо-Восточной Европе выставочного мероприятия по безопасности.

К числу постоянных участников форума присоединился ряд новых компаний. Вернулись и те, кто в прошлом году по каким-либо причинам не смог приехать на выставку. Организаторы форума продолжают публиковать их списки, красноречиво говорящие о том, что каждый специалист по безопасности найдет для себя на предстоящем форуме много интересного. В числе участников форума SFITEX-2010:

  • "Кофулсо" -- эксклюзивный представитель в России и странах СНГ южно-корейского завода Kofulso, производителя гибких трубопроводов для автоматических систем пожаротушения;
  • "МТ Техно" -- поставщик систем видеонаблюдения, оповещения и связи от ведущего мирового производителя -- компании Panasonic;
  • НОУ ДПО "Центр предпринимательских рисков" -- обучающий центр в области экономической и информационной безопасности предпринимателей;
  • "Синтекс" -- проектно-производственная организация, оказывающая услуги по проектированию, монтажу и наладке полного комплекса систем безопасности, систем автоматизированного управления паркингом, системы судейства и хронометража;
  • "Спецприбор" -- разработчик и производитель взрывозащищенных приборов, средств пожарной автоматики во взрывобезопасном использовании;
  • "Стелс" -- разработчик и производитель автоматизированных систем управления и контроля для различных отраслей экономики, в которых актуальны задачи мониторинга распределенных объектов;
  • ТК ТДФ -- поставщик оборудования для телекоммуникационных сетей и кабеля;
  • "Этернис" -- поставщик средств порошкового автоматического пожаротушения и охранно-пожарной сигнализации.

Международный форум "Охрана и безопасность -- SFITEX" состоится 5-8 октября 2010 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

В 2009 году выставку и деловую программу форума посетили около 20 000 специалистов из 168 российских городов и 39 стран. Свою продукцию и услуги на форуме представили более 180 отечественных и зарубежных компаний.

Количество показов: 2841
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 47023780
24516
Hosts 4356243
892
Visitors 7997733
2811

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582