Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

SFITEX-2010 -- главная площадка для заключения долгосрочных контрактов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2010

За свою 19-летнюю историю форум "Охрана и безопасность -- SFITEX" стал не просто ожидаемым событием отрасли, но и главной площадкой для заключения перспективных и долгосрочных контрактов. В этом году увеличатся масштабы форума, и он вновь подтвердит свой статус крупнейшего в Северо-Восточной Европе выставочного мероприятия по безопасности.

К числу постоянных участников форума присоединился ряд новых компаний. Вернулись и те, кто в прошлом году по каким-либо причинам не смог приехать на выставку. Организаторы форума продолжают публиковать их списки, красноречиво говорящие о том, что каждый специалист по безопасности найдет для себя на предстоящем форуме много интересного. В числе участников форума SFITEX-2010:

  • "Кофулсо" -- эксклюзивный представитель в России и странах СНГ южно-корейского завода Kofulso, производителя гибких трубопроводов для автоматических систем пожаротушения;
  • "МТ Техно" -- поставщик систем видеонаблюдения, оповещения и связи от ведущего мирового производителя -- компании Panasonic;
  • НОУ ДПО "Центр предпринимательских рисков" -- обучающий центр в области экономической и информационной безопасности предпринимателей;
  • "Синтекс" -- проектно-производственная организация, оказывающая услуги по проектированию, монтажу и наладке полного комплекса систем безопасности, систем автоматизированного управления паркингом, системы судейства и хронометража;
  • "Спецприбор" -- разработчик и производитель взрывозащищенных приборов, средств пожарной автоматики во взрывобезопасном использовании;
  • "Стелс" -- разработчик и производитель автоматизированных систем управления и контроля для различных отраслей экономики, в которых актуальны задачи мониторинга распределенных объектов;
  • ТК ТДФ -- поставщик оборудования для телекоммуникационных сетей и кабеля;
  • "Этернис" -- поставщик средств порошкового автоматического пожаротушения и охранно-пожарной сигнализации.

Международный форум "Охрана и безопасность -- SFITEX" состоится 5-8 октября 2010 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

В 2009 году выставку и деловую программу форума посетили около 20 000 специалистов из 168 российских городов и 39 стран. Свою продукцию и услуги на форуме представили более 180 отечественных и зарубежных компаний.

Количество показов: 2815
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46209114
18853
Hosts 4308066
1148
Visitors 7890039
2727

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582