Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

SFITEX-2010 -- главная площадка для заключения долгосрочных контрактов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2010

За свою 19-летнюю историю форум "Охрана и безопасность -- SFITEX" стал не просто ожидаемым событием отрасли, но и главной площадкой для заключения перспективных и долгосрочных контрактов. В этом году увеличатся масштабы форума, и он вновь подтвердит свой статус крупнейшего в Северо-Восточной Европе выставочного мероприятия по безопасности.

К числу постоянных участников форума присоединился ряд новых компаний. Вернулись и те, кто в прошлом году по каким-либо причинам не смог приехать на выставку. Организаторы форума продолжают публиковать их списки, красноречиво говорящие о том, что каждый специалист по безопасности найдет для себя на предстоящем форуме много интересного. В числе участников форума SFITEX-2010:

  • "Кофулсо" -- эксклюзивный представитель в России и странах СНГ южно-корейского завода Kofulso, производителя гибких трубопроводов для автоматических систем пожаротушения;
  • "МТ Техно" -- поставщик систем видеонаблюдения, оповещения и связи от ведущего мирового производителя -- компании Panasonic;
  • НОУ ДПО "Центр предпринимательских рисков" -- обучающий центр в области экономической и информационной безопасности предпринимателей;
  • "Синтекс" -- проектно-производственная организация, оказывающая услуги по проектированию, монтажу и наладке полного комплекса систем безопасности, систем автоматизированного управления паркингом, системы судейства и хронометража;
  • "Спецприбор" -- разработчик и производитель взрывозащищенных приборов, средств пожарной автоматики во взрывобезопасном использовании;
  • "Стелс" -- разработчик и производитель автоматизированных систем управления и контроля для различных отраслей экономики, в которых актуальны задачи мониторинга распределенных объектов;
  • ТК ТДФ -- поставщик оборудования для телекоммуникационных сетей и кабеля;
  • "Этернис" -- поставщик средств порошкового автоматического пожаротушения и охранно-пожарной сигнализации.

Международный форум "Охрана и безопасность -- SFITEX" состоится 5-8 октября 2010 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

В 2009 году выставку и деловую программу форума посетили около 20 000 специалистов из 168 российских городов и 39 стран. Свою продукцию и услуги на форуме представили более 180 отечественных и зарубежных компаний.

Количество показов: 3301
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61722849
23041
Hosts 5457129
1357
Visitors 10307657
2105

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582