Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Bosch добавляет поддержку стандарта ONVIF в IP-камеры серии 200


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2010

Компания Bosch Системы Безопасности расширяет серию 200 своих сетевых камер, добавив к ней компактные купольные камеры, совместимые со стандартом ONVIF. Это означает, что камеры будут полностью совместимы с любым другим ONVIF-совместимым продуктом, что существенно расширяет свободу составления спецификации системы для конечного пользователя. Совместимость, кроме того, упрощает модернизацию системы и позволяет экономить на издержках, связанных с технологической миграцией.

Камеры серии 200, в которую сейчас входит четыре модели, просты в установке и эксплуатации. Каждая камера поставляется с картой флеш-памяти стандарта Secure Digital (SD), на которую может быть записан видеоархив продолжительностью в дни -- без подключения к управляющему ПК. Не требуется никаких специальных технических знаний для установки камеры -- пользователю необходимо всего лишь вставить SD-карту и подключить камеру. Этого достаточно, чтобы началась запись на карту памяти и трансляция для мониторинга. Единое кабельное подключение одновременно реализует функцию питания через Ethernet-кабель и передачу данных. Не требуется никакого дополнительного оборудования.

Это решение может быть легко расширено путем подключения видеорегистратора -- такого, как Bosch Divar серии 700; или же iSCSI-сервера. Кроме того, использование эффективной технологии сжатия H.264 позволяет уменьшить почти на 30% требования к емкости архива в сравнении с традиционными технологиями хранения видео. Эта особенность дает возможность уменьшить затраты.

Специальное программное обеспечение позволяет следить за изображениями с нескольких камер с помощью одного удаленного компьютера. Видеоархив может быть сохранен для дальнейшего использования или для последующего интеллектуального поиска -- функции, позволяющей быстро обнаружить необходимое событие на записи.

Кроме этого, камеры снабжены встроенными детекторами движения, вмешательства и звука. Их срабатывание может инициировать заданное действие: например, включать сигнал тревоги или повышать качество записи, благодаря чему на съемке станут заметны дополнительные детали. Двусторонний канал аудиосвязи позволит операторам общаться с посетителями или сотрудниками с помощью камеры.

Все эти собранные воедино решения стали продуктом, совмещающим доступность с производительностью охранного видеорешения профессионального класса, которая стала отличительным качеством продукции Bosch. Таким образом, эта камера идеальна для небольших офисов, розничных магазинов, предприятий бытового обслуживания или учебных классов.

Количество показов: 3188
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 69390915
6959
Hosts 5762844
283
Visitors 11032044
508

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582