Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Bosch добавляет поддержку стандарта ONVIF в IP-камеры серии 200


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2010

Компания Bosch Системы Безопасности расширяет серию 200 своих сетевых камер, добавив к ней компактные купольные камеры, совместимые со стандартом ONVIF. Это означает, что камеры будут полностью совместимы с любым другим ONVIF-совместимым продуктом, что существенно расширяет свободу составления спецификации системы для конечного пользователя. Совместимость, кроме того, упрощает модернизацию системы и позволяет экономить на издержках, связанных с технологической миграцией.

Камеры серии 200, в которую сейчас входит четыре модели, просты в установке и эксплуатации. Каждая камера поставляется с картой флеш-памяти стандарта Secure Digital (SD), на которую может быть записан видеоархив продолжительностью в дни -- без подключения к управляющему ПК. Не требуется никаких специальных технических знаний для установки камеры -- пользователю необходимо всего лишь вставить SD-карту и подключить камеру. Этого достаточно, чтобы началась запись на карту памяти и трансляция для мониторинга. Единое кабельное подключение одновременно реализует функцию питания через Ethernet-кабель и передачу данных. Не требуется никакого дополнительного оборудования.

Это решение может быть легко расширено путем подключения видеорегистратора -- такого, как Bosch Divar серии 700; или же iSCSI-сервера. Кроме того, использование эффективной технологии сжатия H.264 позволяет уменьшить почти на 30% требования к емкости архива в сравнении с традиционными технологиями хранения видео. Эта особенность дает возможность уменьшить затраты.

Специальное программное обеспечение позволяет следить за изображениями с нескольких камер с помощью одного удаленного компьютера. Видеоархив может быть сохранен для дальнейшего использования или для последующего интеллектуального поиска -- функции, позволяющей быстро обнаружить необходимое событие на записи.

Кроме этого, камеры снабжены встроенными детекторами движения, вмешательства и звука. Их срабатывание может инициировать заданное действие: например, включать сигнал тревоги или повышать качество записи, благодаря чему на съемке станут заметны дополнительные детали. Двусторонний канал аудиосвязи позволит операторам общаться с посетителями или сотрудниками с помощью камеры.

Все эти собранные воедино решения стали продуктом, совмещающим доступность с производительностью охранного видеорешения профессионального класса, которая стала отличительным качеством продукции Bosch. Таким образом, эта камера идеальна для небольших офисов, розничных магазинов, предприятий бытового обслуживания или учебных классов.

Количество показов: 3000
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58970407
718
Hosts 5204230
158
Visitors 9834054
151

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582