Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Bosch добавляет поддержку стандарта ONVIF в IP-камеры серии 200


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2010

Компания Bosch Системы Безопасности расширяет серию 200 своих сетевых камер, добавив к ней компактные купольные камеры, совместимые со стандартом ONVIF. Это означает, что камеры будут полностью совместимы с любым другим ONVIF-совместимым продуктом, что существенно расширяет свободу составления спецификации системы для конечного пользователя. Совместимость, кроме того, упрощает модернизацию системы и позволяет экономить на издержках, связанных с технологической миграцией.

Камеры серии 200, в которую сейчас входит четыре модели, просты в установке и эксплуатации. Каждая камера поставляется с картой флеш-памяти стандарта Secure Digital (SD), на которую может быть записан видеоархив продолжительностью в дни -- без подключения к управляющему ПК. Не требуется никаких специальных технических знаний для установки камеры -- пользователю необходимо всего лишь вставить SD-карту и подключить камеру. Этого достаточно, чтобы началась запись на карту памяти и трансляция для мониторинга. Единое кабельное подключение одновременно реализует функцию питания через Ethernet-кабель и передачу данных. Не требуется никакого дополнительного оборудования.

Это решение может быть легко расширено путем подключения видеорегистратора -- такого, как Bosch Divar серии 700; или же iSCSI-сервера. Кроме того, использование эффективной технологии сжатия H.264 позволяет уменьшить почти на 30% требования к емкости архива в сравнении с традиционными технологиями хранения видео. Эта особенность дает возможность уменьшить затраты.

Специальное программное обеспечение позволяет следить за изображениями с нескольких камер с помощью одного удаленного компьютера. Видеоархив может быть сохранен для дальнейшего использования или для последующего интеллектуального поиска -- функции, позволяющей быстро обнаружить необходимое событие на записи.

Кроме этого, камеры снабжены встроенными детекторами движения, вмешательства и звука. Их срабатывание может инициировать заданное действие: например, включать сигнал тревоги или повышать качество записи, благодаря чему на съемке станут заметны дополнительные детали. Двусторонний канал аудиосвязи позволит операторам общаться с посетителями или сотрудниками с помощью камеры.

Все эти собранные воедино решения стали продуктом, совмещающим доступность с производительностью охранного видеорешения профессионального класса, которая стала отличительным качеством продукции Bosch. Таким образом, эта камера идеальна для небольших офисов, розничных магазинов, предприятий бытового обслуживания или учебных классов.

Количество показов: 2637
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 47670787
7360
Hosts 4392661
356
Visitors 8088159
998

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582