Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Bosch добавляет поддержку стандарта ONVIF в IP-камеры серии 200


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2010

Компания Bosch Системы Безопасности расширяет серию 200 своих сетевых камер, добавив к ней компактные купольные камеры, совместимые со стандартом ONVIF. Это означает, что камеры будут полностью совместимы с любым другим ONVIF-совместимым продуктом, что существенно расширяет свободу составления спецификации системы для конечного пользователя. Совместимость, кроме того, упрощает модернизацию системы и позволяет экономить на издержках, связанных с технологической миграцией.

Камеры серии 200, в которую сейчас входит четыре модели, просты в установке и эксплуатации. Каждая камера поставляется с картой флеш-памяти стандарта Secure Digital (SD), на которую может быть записан видеоархив продолжительностью в дни -- без подключения к управляющему ПК. Не требуется никаких специальных технических знаний для установки камеры -- пользователю необходимо всего лишь вставить SD-карту и подключить камеру. Этого достаточно, чтобы началась запись на карту памяти и трансляция для мониторинга. Единое кабельное подключение одновременно реализует функцию питания через Ethernet-кабель и передачу данных. Не требуется никакого дополнительного оборудования.

Это решение может быть легко расширено путем подключения видеорегистратора -- такого, как Bosch Divar серии 700; или же iSCSI-сервера. Кроме того, использование эффективной технологии сжатия H.264 позволяет уменьшить почти на 30% требования к емкости архива в сравнении с традиционными технологиями хранения видео. Эта особенность дает возможность уменьшить затраты.

Специальное программное обеспечение позволяет следить за изображениями с нескольких камер с помощью одного удаленного компьютера. Видеоархив может быть сохранен для дальнейшего использования или для последующего интеллектуального поиска -- функции, позволяющей быстро обнаружить необходимое событие на записи.

Кроме этого, камеры снабжены встроенными детекторами движения, вмешательства и звука. Их срабатывание может инициировать заданное действие: например, включать сигнал тревоги или повышать качество записи, благодаря чему на съемке станут заметны дополнительные детали. Двусторонний канал аудиосвязи позволит операторам общаться с посетителями или сотрудниками с помощью камеры.

Все эти собранные воедино решения стали продуктом, совмещающим доступность с производительностью охранного видеорешения профессионального класса, которая стала отличительным качеством продукции Bosch. Таким образом, эта камера идеальна для небольших офисов, розничных магазинов, предприятий бытового обслуживания или учебных классов.

Количество показов: 2672
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 48948786
13507
Hosts 4464031
537
Visitors 8264742
1565

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582