Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая серия сетевых и гибридных H.264-видеорегистраторов Divar 700


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2010

Компания Bosch Системы Безопасности представила отраслевому сообществу новую серию видеорегистраторов, в которую входят как полностью IP, так и гибридные (IP + "аналог") продукты. Устройства обладают более широкой функциональностью по сравнению со своими предшественниками, и более просты в установке и эксплуатации.

IP-видеорегистраторы серии 700 построены на абсолютно новой, полностью сетевой платформе, которая позволяет подключать к ним через IP-сеть до 32 сетевых камер видеонаблюдения. Гибридные видеорегистраторы этой серии используют модернизированную версию хорошо себя зарекомендовавшей гибридной платформы от Bosch (например, она использовалась в гибридном видерегистраторе Bosch XF). Эти устройства поддерживают до 16 сетевых и до 16 аналоговых камер видеонаблюдения. Оба типа видеорегистраторов 700-й серии обеспечивают запись и воспроизведение в разрешении 4CIF; в них используется передовая реализация кодека H.264, выполненная Bosch.

Видеорегистраторы серии 700 -- это очень удобное решение, работающее "из коробки" и прекрасно подходящее для средних и крупных сетей видеонаблюдения. Такой системе не нужен управляющий персональный компьютер -- все возникающие при установке и настройки задачи можно выполнить через локальный пользовательский интерфейс видеорегистратора. Удобный инструмент конфигурации автоматически опознает и подключает H.264-камеры к системе. Это позволяет с минимальными усилиями развернуть полностью сетевое решение, работая только с видеорегистратором, а не с каждой из камер напрямую в отдельности.

Видеорегистраторы снабжены четырьмя внешними жесткими дисками, сконфигурированными в RAID-массив. Доступ к накопителям осуществляется с внешней панели устройства: это позволяет быстро заменять диски, расширяя накопительную емкость регистратора, теоретический предел которой составляет 8 Тбайт. Однако, в случае необходимости к устройству можно подключить внешнее iSCSI-хранилище от Bosch, для которого предусмотрен отдельный порт. Это позволяет значительно увели чить емкость видеоархива для крупных и требовательных приложений с большим количеством камер, высоким разрешением, полной кадровой частотой и длительным периодом перезаписи.

Все видеорегистраторы 700-й серии снабжены двумя портами Gigabit Ethernet с различными адресами. Это позволяет подключать видеорегистратор к двум разделенным сетям, чтобы, например, в целях безопасности вынести видеоархив в отдельную сеть.

Видеорегистраторы могут совместно работать с системами распознавания текста и фиксировать текстовые данные с привязкой к временным меткам. Это будет полезно, например, для сопряжения с системой распознавания автомобильных номеров (к примеру, Bosch REG-Sentry) для использования в решениях по управлению паркингами, автоматизированного сбора дорожных пошлин, охраны пограничных переходов, выявления нарушителей дорожного движения, поиска угнанных транспортных средств или сбора статистики. Другое применение этой функции -- мониторинг кассовых терминалов в магазинах. Инсталлятор может развернуть такую систему, в которой к видеокадрам будут привязываться данные о сумме покупки и деньгах, переданных покупателем продавцу. С помощью комплекта разработчика программного обеспечения VideoSDK от Bosch, видерегистраторы серии 700 могут быть интегрированы с охранными системами сторонних производителей -- например, СКУД или ОПС.

Количество показов: 3054
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 45676236
6744
Hosts 4266541
808
Visitors 7804828
1448

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582