Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В Санкт-Петербурге впервые пройдет выставка "Информация: техника и технологии защиты" в рамках форума SFITEX


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.04.2010

В рамках форума SFITEX в этом году впервые пройдет специализированная выставка "Информация: техника и технологии защиты". Ее экспозиция адресована специалистам по информационной безопасности. Международный форум "Охрана и безопасность – SFITEX" состоится 5-8 октября 2010 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Выставка "Информация: техника и технологии защиты" -- первая площадка, на которой будет представлен весь спектр современных средств информационной безопасности – от программного обеспечения до технических средств защиты информации. В выставке примут участие компании – разработчики специальных программ и антивирусной защиты, электронных ключей и криптографических средств, а также производители технических средств противодействия промышленному шпионажу и специальных технических средств.

Деловая программа выставки ориентирована на привлечение внимания специалистов к текущим проблемам информационной безопасности. Участники специализированных семинаров и конференций смогут ознакомиться с комплексными решениями применения технологий, с возможностями оптимизации инвестиций и методами повышения эффективности защиты информационных систем.

Одним из ключевых событий деловой программы форума станет 2-я научно-практическая конференция, посвященная актуальной для большинства российских компаний теме -- обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах. Первая конференция по этой проблематике с большим успехом прошла в прошлом году на форуме SFITEX-2009.

Выставка "Информация: техника и технологии защиты" проводится при поддержке органов власти и ведущих отраслевых ассоциаций. На единой площадке соберутся руководители и специалисты подразделений информационной и экономической безопасности, представители коммерческих организаций и сотрудники контролирующих федеральных ведомств. Они обменяются мнениями по различным аспектам обеспечения информационной безопасности. Такое общение будет способствовать дальнейшему совершенствованию программно-технических средств защиты инфокоммуникационных систем, а также организационной структуры систем защиты.

Количество показов: 2987
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 53835137
20461
Hosts 4797379
1176
Visitors 8957428
2496

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582