Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В Санкт-Петербурге впервые пройдет выставка "Информация: техника и технологии защиты" в рамках форума SFITEX


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.04.2010

В рамках форума SFITEX в этом году впервые пройдет специализированная выставка "Информация: техника и технологии защиты". Ее экспозиция адресована специалистам по информационной безопасности. Международный форум "Охрана и безопасность – SFITEX" состоится 5-8 октября 2010 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Выставка "Информация: техника и технологии защиты" -- первая площадка, на которой будет представлен весь спектр современных средств информационной безопасности – от программного обеспечения до технических средств защиты информации. В выставке примут участие компании – разработчики специальных программ и антивирусной защиты, электронных ключей и криптографических средств, а также производители технических средств противодействия промышленному шпионажу и специальных технических средств.

Деловая программа выставки ориентирована на привлечение внимания специалистов к текущим проблемам информационной безопасности. Участники специализированных семинаров и конференций смогут ознакомиться с комплексными решениями применения технологий, с возможностями оптимизации инвестиций и методами повышения эффективности защиты информационных систем.

Одним из ключевых событий деловой программы форума станет 2-я научно-практическая конференция, посвященная актуальной для большинства российских компаний теме -- обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах. Первая конференция по этой проблематике с большим успехом прошла в прошлом году на форуме SFITEX-2009.

Выставка "Информация: техника и технологии защиты" проводится при поддержке органов власти и ведущих отраслевых ассоциаций. На единой площадке соберутся руководители и специалисты подразделений информационной и экономической безопасности, представители коммерческих организаций и сотрудники контролирующих федеральных ведомств. Они обменяются мнениями по различным аспектам обеспечения информационной безопасности. Такое общение будет способствовать дальнейшему совершенствованию программно-технических средств защиты инфокоммуникационных систем, а также организационной структуры систем защиты.

Количество показов: 2813
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 48943368
8089
Hosts 4463813
319
Visitors 8264069
875

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582