Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания DSSL -- в гуще событий на выставке MIPS-2010


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.04.2010

Компания DSSL примет активное участие в выставке MIPS-2010, которая пройдет с 19 по 22 апреля в Москве, в "Экспоцентре" на Красной Пресне. Стенд компании DSSL -- B23 в павильоне № 1. Здесь будут представлены главные достижения компании за год. Среди них:

  • Демонстрация процесса управления поворотными камерами TRASSIR ActiveDome на базе IP-камер Axis 233D в ручном и автоматическом режимах работы гибридной системы IP-видеонаблюдения, которая совмещает в себе IP-камеры ведущих мировых производителей -- Hikvision, D-Link, Beward, Panasonic, Arecont, Axis и др.;
  • TRASSIR ActivePOS 2.0 -- система видеоконтроля кассовых операций с непревзойденным удобством и новыми возможностями;
  • TRASSIR ActiveSearch II -- усовершенствованная технология интеллектуального поиска в архиве;
  • TRASSIR FireDetector -- инновационный модуль видеоаналитики для оптической детекции огня и дыма, эффективно дополняющий систему пожарной сигнализации;
  • TRASSIR ActiveCam -- первая российская IP-камера с интеллектуальными возможностями.

Компания DSSL выступила инициатором проекта по интернет-освещению выставки MIPS. Программа выставки настолько насыщена, что даже те посетители, кто приедут на MIPS на целый день, не смогут задать свои вопросы всем, кому они хотели бы их задать. И здесь им придет на помощь съемочная группа DSSL News. Она будет в течение всей выставки снимать видеоролики, благодаря которым специалист по безопасности не упустит из виду ни один интересный момент выставки.

Имея статус официального партнера по Интернет-освещению выставки MIPS-2010, компания DSSL предусмотрела ряд сервисов, которые позволят всем желающим получить полное представление о выставке. Эти сервисы будут доступны на Интернет-сайте выставки MIPS, на сайте компании DSSL и на портале "Мост Безопасности".

На этих сайтах специалисты увидят:

  • Видеокаталог выставки. Ни один стенд не останется без внимания съемочной бригады DSSL News. Виртуальные посетители выставки смогут посмотреть краткие видеорепортажи о каждой из компаний, экспозиции которых представлены на выставке.
  • Видеорепортажи со стендов компаний, чьи продукты номинированы в конкурсе "Лучший инновационный продукт 2010".
  • Видеоинтервью с посетителями. Такого еще не было -- посетители выставки расскажут корреспондентам о том, какие новинки и стенды понравились им больше всего.
  • Видеоинтервью с известными персонами отрасли безопасности.
Все это даст специалистам исчерпывающую информацию о выставке MIPS-2010 и картину российского рынка безопасности в целом.

Количество показов: 2581
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61637941
2095
Hosts 5453129
201
Visitors 10301394
165

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582