Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания DSSL -- в гуще событий на выставке MIPS-2010


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.04.2010

Компания DSSL примет активное участие в выставке MIPS-2010, которая пройдет с 19 по 22 апреля в Москве, в "Экспоцентре" на Красной Пресне. Стенд компании DSSL -- B23 в павильоне № 1. Здесь будут представлены главные достижения компании за год. Среди них:

  • Демонстрация процесса управления поворотными камерами TRASSIR ActiveDome на базе IP-камер Axis 233D в ручном и автоматическом режимах работы гибридной системы IP-видеонаблюдения, которая совмещает в себе IP-камеры ведущих мировых производителей -- Hikvision, D-Link, Beward, Panasonic, Arecont, Axis и др.;
  • TRASSIR ActivePOS 2.0 -- система видеоконтроля кассовых операций с непревзойденным удобством и новыми возможностями;
  • TRASSIR ActiveSearch II -- усовершенствованная технология интеллектуального поиска в архиве;
  • TRASSIR FireDetector -- инновационный модуль видеоаналитики для оптической детекции огня и дыма, эффективно дополняющий систему пожарной сигнализации;
  • TRASSIR ActiveCam -- первая российская IP-камера с интеллектуальными возможностями.

Компания DSSL выступила инициатором проекта по интернет-освещению выставки MIPS. Программа выставки настолько насыщена, что даже те посетители, кто приедут на MIPS на целый день, не смогут задать свои вопросы всем, кому они хотели бы их задать. И здесь им придет на помощь съемочная группа DSSL News. Она будет в течение всей выставки снимать видеоролики, благодаря которым специалист по безопасности не упустит из виду ни один интересный момент выставки.

Имея статус официального партнера по Интернет-освещению выставки MIPS-2010, компания DSSL предусмотрела ряд сервисов, которые позволят всем желающим получить полное представление о выставке. Эти сервисы будут доступны на Интернет-сайте выставки MIPS, на сайте компании DSSL и на портале "Мост Безопасности".

На этих сайтах специалисты увидят:

  • Видеокаталог выставки. Ни один стенд не останется без внимания съемочной бригады DSSL News. Виртуальные посетители выставки смогут посмотреть краткие видеорепортажи о каждой из компаний, экспозиции которых представлены на выставке.
  • Видеорепортажи со стендов компаний, чьи продукты номинированы в конкурсе "Лучший инновационный продукт 2010".
  • Видеоинтервью с посетителями. Такого еще не было -- посетители выставки расскажут корреспондентам о том, какие новинки и стенды понравились им больше всего.
  • Видеоинтервью с известными персонами отрасли безопасности.
Все это даст специалистам исчерпывающую информацию о выставке MIPS-2010 и картину российского рынка безопасности в целом.

Количество показов: 2540
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59036219
2968
Hosts 5211398
416
Visitors 9850015
638

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582