Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания DSSL -- в гуще событий на выставке MIPS-2010


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.04.2010

Компания DSSL примет активное участие в выставке MIPS-2010, которая пройдет с 19 по 22 апреля в Москве, в "Экспоцентре" на Красной Пресне. Стенд компании DSSL -- B23 в павильоне № 1. Здесь будут представлены главные достижения компании за год. Среди них:

  • Демонстрация процесса управления поворотными камерами TRASSIR ActiveDome на базе IP-камер Axis 233D в ручном и автоматическом режимах работы гибридной системы IP-видеонаблюдения, которая совмещает в себе IP-камеры ведущих мировых производителей -- Hikvision, D-Link, Beward, Panasonic, Arecont, Axis и др.;
  • TRASSIR ActivePOS 2.0 -- система видеоконтроля кассовых операций с непревзойденным удобством и новыми возможностями;
  • TRASSIR ActiveSearch II -- усовершенствованная технология интеллектуального поиска в архиве;
  • TRASSIR FireDetector -- инновационный модуль видеоаналитики для оптической детекции огня и дыма, эффективно дополняющий систему пожарной сигнализации;
  • TRASSIR ActiveCam -- первая российская IP-камера с интеллектуальными возможностями.

Компания DSSL выступила инициатором проекта по интернет-освещению выставки MIPS. Программа выставки настолько насыщена, что даже те посетители, кто приедут на MIPS на целый день, не смогут задать свои вопросы всем, кому они хотели бы их задать. И здесь им придет на помощь съемочная группа DSSL News. Она будет в течение всей выставки снимать видеоролики, благодаря которым специалист по безопасности не упустит из виду ни один интересный момент выставки.

Имея статус официального партнера по Интернет-освещению выставки MIPS-2010, компания DSSL предусмотрела ряд сервисов, которые позволят всем желающим получить полное представление о выставке. Эти сервисы будут доступны на Интернет-сайте выставки MIPS, на сайте компании DSSL и на портале "Мост Безопасности".

На этих сайтах специалисты увидят:

  • Видеокаталог выставки. Ни один стенд не останется без внимания съемочной бригады DSSL News. Виртуальные посетители выставки смогут посмотреть краткие видеорепортажи о каждой из компаний, экспозиции которых представлены на выставке.
  • Видеорепортажи со стендов компаний, чьи продукты номинированы в конкурсе "Лучший инновационный продукт 2010".
  • Видеоинтервью с посетителями. Такого еще не было -- посетители выставки расскажут корреспондентам о том, какие новинки и стенды понравились им больше всего.
  • Видеоинтервью с известными персонами отрасли безопасности.
Все это даст специалистам исчерпывающую информацию о выставке MIPS-2010 и картину российского рынка безопасности в целом.

Количество показов: 2196
 
Компания:  MIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46936078
4667
Hosts 4351569
245
Visitors 7985770
437

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582