Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор PVDR-0854 - новый взгляд на привычные вещи


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2010

Триплексный восьмиканальный видеорегистратор PVDR-0854 от фирмы Polyvision, представленный компанией "Полисет-СБ", базируется на надежной ОС Linux. Данная модель предназначается для недорогих систем видеонаблюдения, но обладает набором дополнительных функций, которые во многих аналогичных по стоимости  DVR недоступны.

Одной из таких функций PVDR-0854 является возможность фиксировать не только видеозапись, но и звуковое сопровождение благодаря наличию 8-ми аудиоканалов. Обладая стандартным видеовыходом BNC, данный видеорегистратор оснащен и VGA -- выходом, позволяющим подключать мониторы с поддерживаемым разрешением до 1920х1080. Кроме всего этого, PVDR-0854 имеет возможность работы и управления по Сети. Данная функция позволит оператору просматривать полученное изображение не только на персональном компьютере, но и используя WAP-интерфейс на КПК. Модель  PVDR-0854 поддерживает протокол RS-485 (RS-422), позволяющий управлять поворотными купольными камерами. Аппарат также дает возможность подключать до четырех устройств охранных или пожарных датчиков.

С помощью PVDR-0854  возможна запись видео со скоростью 200 кадров в секунду на систему при использовании разрешения CIF. Это позволяет видеть оператору в реальном времени происходящее, своевременно реагировать на критические события. Повысить эффективность видеонаблюдения можно за счет использования детектора движения, позволяющего настраивать область детекции. Также можно установить режим записи по тревоге или расписанию.

Аппарат PVDR-0854 производит запись на два встроенных жестких диска формата SATA с общим объемом памяти до одного терабайта. А способность архивировать данные на внешний носитель USB делают устройство достаточно привлекательным. Бесспорным достоинством PVDR-0854, по праву, считается небольшой размер формата кадра, достигнутого за счет использования алгоритма сжатия H.264. Благодаря этой особенности в комплексе с большим объемом жестких дисков новый  видеорегистратор торговой марки Polyvision может хранить архив видеонаблюдения за довольно большой промежуток времени.

В заключение можно добавить, что модель PVDR-0854 может применяться  и как независимый аппарат, и как один из аппаратов сетевой системы видеонаблюдения.

Подробную информацию о стоимости модели и ее технических характеристиках  можно всегда получить у консультантов компании "Полисет-СБ".

Количество показов: 3334
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 64640738
24636
Hosts 5659113
939
Visitors 10744022
3274

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582