Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор PVDR-0854 - новый взгляд на привычные вещи


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2010

Триплексный восьмиканальный видеорегистратор PVDR-0854 от фирмы Polyvision, представленный компанией "Полисет-СБ", базируется на надежной ОС Linux. Данная модель предназначается для недорогих систем видеонаблюдения, но обладает набором дополнительных функций, которые во многих аналогичных по стоимости  DVR недоступны.

Одной из таких функций PVDR-0854 является возможность фиксировать не только видеозапись, но и звуковое сопровождение благодаря наличию 8-ми аудиоканалов. Обладая стандартным видеовыходом BNC, данный видеорегистратор оснащен и VGA -- выходом, позволяющим подключать мониторы с поддерживаемым разрешением до 1920х1080. Кроме всего этого, PVDR-0854 имеет возможность работы и управления по Сети. Данная функция позволит оператору просматривать полученное изображение не только на персональном компьютере, но и используя WAP-интерфейс на КПК. Модель  PVDR-0854 поддерживает протокол RS-485 (RS-422), позволяющий управлять поворотными купольными камерами. Аппарат также дает возможность подключать до четырех устройств охранных или пожарных датчиков.

С помощью PVDR-0854  возможна запись видео со скоростью 200 кадров в секунду на систему при использовании разрешения CIF. Это позволяет видеть оператору в реальном времени происходящее, своевременно реагировать на критические события. Повысить эффективность видеонаблюдения можно за счет использования детектора движения, позволяющего настраивать область детекции. Также можно установить режим записи по тревоге или расписанию.

Аппарат PVDR-0854 производит запись на два встроенных жестких диска формата SATA с общим объемом памяти до одного терабайта. А способность архивировать данные на внешний носитель USB делают устройство достаточно привлекательным. Бесспорным достоинством PVDR-0854, по праву, считается небольшой размер формата кадра, достигнутого за счет использования алгоритма сжатия H.264. Благодаря этой особенности в комплексе с большим объемом жестких дисков новый  видеорегистратор торговой марки Polyvision может хранить архив видеонаблюдения за довольно большой промежуток времени.

В заключение можно добавить, что модель PVDR-0854 может применяться  и как независимый аппарат, и как один из аппаратов сетевой системы видеонаблюдения.

Подробную информацию о стоимости модели и ее технических характеристиках  можно всегда получить у консультантов компании "Полисет-СБ".

Количество показов: 2815
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 45667865
17356
Hosts 4265543
1902
Visitors 7802931
3842

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582