Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор PVDR-0854 - новый взгляд на привычные вещи


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2010

Триплексный восьмиканальный видеорегистратор PVDR-0854 от фирмы Polyvision, представленный компанией "Полисет-СБ", базируется на надежной ОС Linux. Данная модель предназначается для недорогих систем видеонаблюдения, но обладает набором дополнительных функций, которые во многих аналогичных по стоимости  DVR недоступны.

Одной из таких функций PVDR-0854 является возможность фиксировать не только видеозапись, но и звуковое сопровождение благодаря наличию 8-ми аудиоканалов. Обладая стандартным видеовыходом BNC, данный видеорегистратор оснащен и VGA -- выходом, позволяющим подключать мониторы с поддерживаемым разрешением до 1920х1080. Кроме всего этого, PVDR-0854 имеет возможность работы и управления по Сети. Данная функция позволит оператору просматривать полученное изображение не только на персональном компьютере, но и используя WAP-интерфейс на КПК. Модель  PVDR-0854 поддерживает протокол RS-485 (RS-422), позволяющий управлять поворотными купольными камерами. Аппарат также дает возможность подключать до четырех устройств охранных или пожарных датчиков.

С помощью PVDR-0854  возможна запись видео со скоростью 200 кадров в секунду на систему при использовании разрешения CIF. Это позволяет видеть оператору в реальном времени происходящее, своевременно реагировать на критические события. Повысить эффективность видеонаблюдения можно за счет использования детектора движения, позволяющего настраивать область детекции. Также можно установить режим записи по тревоге или расписанию.

Аппарат PVDR-0854 производит запись на два встроенных жестких диска формата SATA с общим объемом памяти до одного терабайта. А способность архивировать данные на внешний носитель USB делают устройство достаточно привлекательным. Бесспорным достоинством PVDR-0854, по праву, считается небольшой размер формата кадра, достигнутого за счет использования алгоритма сжатия H.264. Благодаря этой особенности в комплексе с большим объемом жестких дисков новый  видеорегистратор торговой марки Polyvision может хранить архив видеонаблюдения за довольно большой промежуток времени.

В заключение можно добавить, что модель PVDR-0854 может применяться  и как независимый аппарат, и как один из аппаратов сетевой системы видеонаблюдения.

Подробную информацию о стоимости модели и ее технических характеристиках  можно всегда получить у консультантов компании "Полисет-СБ".

Количество показов: 2979
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50308123
13665
Hosts 4537445
904
Visitors 8441214
1870

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582