Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Инновации в российском видеонаблюдении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2010

Система видеонаблюдения TRASSIR российского разработчика DSSL по праву является самой высокопроизводительной IP-видеосистемой в нашей стране. Она способна не только записывать более 100 IP-камер на один видеорегистратор, но и отображать видео на большом количестве экранов одновременно. Это особенно актуально для крупных объектов, таких как заводы,  гостиничные комплексы, клубы, торговые центры, больницы.

Как отмечают специалисты отрасли, сегодня наиболее востребованными являются камеры видеонаблюдения, которые легко адаптируются к индивидуальным запросам клиента и могут быть совмещены с уже имеющейся системой видеонаблюдения.

Ответом на тенденцию рынка стала "гибридность" системы TRASSIR, которая способна одновременно работать как с IP-камерами более 10 ведущих мировых брендов, так и с любыми аналоговыми источниками сигналов. Причем, параллельно с IP источниками, система способна подключить до 64 аналоговых камер! А с учетом того, что наиболее развивающимся трендом на рынке IP-видеонаблюдения являются мегапиксельные IP-видеокамеры, TRASSIR поддерживает любое разрешение, представленное ведущими мировыми вендорами.

Также уникальной особенностью системы видеонаблюдения TRASSIR является возможность резервирования поступающей видеоинформации на независимый от основного сервера накопитель. Предлагаемые компанией DSSL профессиональные системы IP-видеонаблюдения строятся на  камерах и IP-видеосерверах с поддержкой внутренних накопителей на SDHC flash картах или жестких дисках. Эти новшества повысили стоимость оборудования всего на 2-3% от общего бюджета, но при этом в 2 раза увеличили его надежность. С такой двойной системой защиты данных все видеозаписи застрахованы от любых форс-мажоров. При восстановлении соединений видеозаписи в камерах будут доступны через центральную систему мониторинга и архивации TRASSIR.

Отметим, что при всех внедренных инновациях системой TRASSIR по-прежнему легко пользоваться. Например, очень удобной функцией является возможность сотрудниками системы безопасности предприятия одновременно работать с системой, как через удаленное рабочее место TRASSIR Client, так и с помощью интернет-браузера через TRASSIR Web View.

Напомним, что цифровая система видеонаблюдения TRASSIR российского разработчика DSSL стала лауреатом конкурса "Идея 2009 года" выставки "ИннотехЭкспо" за технологию многопоточной передачи видео, тем самым еще раз доказав, что российская компания DSSL по праву является одним из признанных лидеров в области разработки, производства и внедрения систем цифрового видеонаблюдения.

Количество показов: 2727
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 49673057
1540
Hosts 4502350
175
Visitors 8357853
248

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582