Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Инновации в российском видеонаблюдении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2010

Система видеонаблюдения TRASSIR российского разработчика DSSL по праву является самой высокопроизводительной IP-видеосистемой в нашей стране. Она способна не только записывать более 100 IP-камер на один видеорегистратор, но и отображать видео на большом количестве экранов одновременно. Это особенно актуально для крупных объектов, таких как заводы,  гостиничные комплексы, клубы, торговые центры, больницы.

Как отмечают специалисты отрасли, сегодня наиболее востребованными являются камеры видеонаблюдения, которые легко адаптируются к индивидуальным запросам клиента и могут быть совмещены с уже имеющейся системой видеонаблюдения.

Ответом на тенденцию рынка стала "гибридность" системы TRASSIR, которая способна одновременно работать как с IP-камерами более 10 ведущих мировых брендов, так и с любыми аналоговыми источниками сигналов. Причем, параллельно с IP источниками, система способна подключить до 64 аналоговых камер! А с учетом того, что наиболее развивающимся трендом на рынке IP-видеонаблюдения являются мегапиксельные IP-видеокамеры, TRASSIR поддерживает любое разрешение, представленное ведущими мировыми вендорами.

Также уникальной особенностью системы видеонаблюдения TRASSIR является возможность резервирования поступающей видеоинформации на независимый от основного сервера накопитель. Предлагаемые компанией DSSL профессиональные системы IP-видеонаблюдения строятся на  камерах и IP-видеосерверах с поддержкой внутренних накопителей на SDHC flash картах или жестких дисках. Эти новшества повысили стоимость оборудования всего на 2-3% от общего бюджета, но при этом в 2 раза увеличили его надежность. С такой двойной системой защиты данных все видеозаписи застрахованы от любых форс-мажоров. При восстановлении соединений видеозаписи в камерах будут доступны через центральную систему мониторинга и архивации TRASSIR.

Отметим, что при всех внедренных инновациях системой TRASSIR по-прежнему легко пользоваться. Например, очень удобной функцией является возможность сотрудниками системы безопасности предприятия одновременно работать с системой, как через удаленное рабочее место TRASSIR Client, так и с помощью интернет-браузера через TRASSIR Web View.

Напомним, что цифровая система видеонаблюдения TRASSIR российского разработчика DSSL стала лауреатом конкурса "Идея 2009 года" выставки "ИннотехЭкспо" за технологию многопоточной передачи видео, тем самым еще раз доказав, что российская компания DSSL по праву является одним из признанных лидеров в области разработки, производства и внедрения систем цифрового видеонаблюдения.

Количество показов: 2665
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 47606077
18639
Hosts 4389319
1462
Visitors 8080261
3292

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582