Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Инновации в российском видеонаблюдении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2010

Система видеонаблюдения TRASSIR российского разработчика DSSL по праву является самой высокопроизводительной IP-видеосистемой в нашей стране. Она способна не только записывать более 100 IP-камер на один видеорегистратор, но и отображать видео на большом количестве экранов одновременно. Это особенно актуально для крупных объектов, таких как заводы,  гостиничные комплексы, клубы, торговые центры, больницы.

Как отмечают специалисты отрасли, сегодня наиболее востребованными являются камеры видеонаблюдения, которые легко адаптируются к индивидуальным запросам клиента и могут быть совмещены с уже имеющейся системой видеонаблюдения.

Ответом на тенденцию рынка стала "гибридность" системы TRASSIR, которая способна одновременно работать как с IP-камерами более 10 ведущих мировых брендов, так и с любыми аналоговыми источниками сигналов. Причем, параллельно с IP источниками, система способна подключить до 64 аналоговых камер! А с учетом того, что наиболее развивающимся трендом на рынке IP-видеонаблюдения являются мегапиксельные IP-видеокамеры, TRASSIR поддерживает любое разрешение, представленное ведущими мировыми вендорами.

Также уникальной особенностью системы видеонаблюдения TRASSIR является возможность резервирования поступающей видеоинформации на независимый от основного сервера накопитель. Предлагаемые компанией DSSL профессиональные системы IP-видеонаблюдения строятся на  камерах и IP-видеосерверах с поддержкой внутренних накопителей на SDHC flash картах или жестких дисках. Эти новшества повысили стоимость оборудования всего на 2-3% от общего бюджета, но при этом в 2 раза увеличили его надежность. С такой двойной системой защиты данных все видеозаписи застрахованы от любых форс-мажоров. При восстановлении соединений видеозаписи в камерах будут доступны через центральную систему мониторинга и архивации TRASSIR.

Отметим, что при всех внедренных инновациях системой TRASSIR по-прежнему легко пользоваться. Например, очень удобной функцией является возможность сотрудниками системы безопасности предприятия одновременно работать с системой, как через удаленное рабочее место TRASSIR Client, так и с помощью интернет-браузера через TRASSIR Web View.

Напомним, что цифровая система видеонаблюдения TRASSIR российского разработчика DSSL стала лауреатом конкурса "Идея 2009 года" выставки "ИннотехЭкспо" за технологию многопоточной передачи видео, тем самым еще раз доказав, что российская компания DSSL по праву является одним из признанных лидеров в области разработки, производства и внедрения систем цифрового видеонаблюдения.

Количество показов: 2777
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 51018240
7136
Hosts 4577651
394
Visitors 8544193
941

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582