Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Инновации в российском видеонаблюдении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2010

Система видеонаблюдения TRASSIR российского разработчика DSSL по праву является самой высокопроизводительной IP-видеосистемой в нашей стране. Она способна не только записывать более 100 IP-камер на один видеорегистратор, но и отображать видео на большом количестве экранов одновременно. Это особенно актуально для крупных объектов, таких как заводы,  гостиничные комплексы, клубы, торговые центры, больницы.

Как отмечают специалисты отрасли, сегодня наиболее востребованными являются камеры видеонаблюдения, которые легко адаптируются к индивидуальным запросам клиента и могут быть совмещены с уже имеющейся системой видеонаблюдения.

Ответом на тенденцию рынка стала "гибридность" системы TRASSIR, которая способна одновременно работать как с IP-камерами более 10 ведущих мировых брендов, так и с любыми аналоговыми источниками сигналов. Причем, параллельно с IP источниками, система способна подключить до 64 аналоговых камер! А с учетом того, что наиболее развивающимся трендом на рынке IP-видеонаблюдения являются мегапиксельные IP-видеокамеры, TRASSIR поддерживает любое разрешение, представленное ведущими мировыми вендорами.

Также уникальной особенностью системы видеонаблюдения TRASSIR является возможность резервирования поступающей видеоинформации на независимый от основного сервера накопитель. Предлагаемые компанией DSSL профессиональные системы IP-видеонаблюдения строятся на  камерах и IP-видеосерверах с поддержкой внутренних накопителей на SDHC flash картах или жестких дисках. Эти новшества повысили стоимость оборудования всего на 2-3% от общего бюджета, но при этом в 2 раза увеличили его надежность. С такой двойной системой защиты данных все видеозаписи застрахованы от любых форс-мажоров. При восстановлении соединений видеозаписи в камерах будут доступны через центральную систему мониторинга и архивации TRASSIR.

Отметим, что при всех внедренных инновациях системой TRASSIR по-прежнему легко пользоваться. Например, очень удобной функцией является возможность сотрудниками системы безопасности предприятия одновременно работать с системой, как через удаленное рабочее место TRASSIR Client, так и с помощью интернет-браузера через TRASSIR Web View.

Напомним, что цифровая система видеонаблюдения TRASSIR российского разработчика DSSL стала лауреатом конкурса "Идея 2009 года" выставки "ИннотехЭкспо" за технологию многопоточной передачи видео, тем самым еще раз доказав, что российская компания DSSL по праву является одним из признанных лидеров в области разработки, производства и внедрения систем цифрового видеонаблюдения.

Количество показов: 2517
 
Компания:  DSSL


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44137301
1910
Hosts 4160750
169
Visitors 7573892
308

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582