Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

MIPS-2010 можно будет посетить виртуально


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.03.2010

С 19 по 22 апреля в Москве пройдет международная выставка "Охрана, безопасность и противопожарная защита MIPS-2010". В этом году выставка впервые выйдет за рамки традиционного офф-лайн формата благодаря масштабному проекту по интернет-освещению этого значимого для отрасли мероприятия. Проект подготовила компания DSSL совместно с организатором выставки MIPS компанией ITE.

Уже известно, что многие мероприятия в программе MIPS-2010 будут проходить одновременно. Это не позволит посетителям выставки успеть побывать на всех конференциях и задать интересующие вопросы. Но благодаря съемочной группе DSSL News гости не упустят ни один интересный момент выставки! Как это будет осуществляться?

В рамках выставки компания DSSL, получившая статус официального партнера MIPS-2010 по интернет-освещению, запланировала ряд сервисов, которые позволят получить полное представление о выставке далеко за ее пределами. Эти сервисы будут доступны на официальном интернет-сайте выставки, на сайте компании DSSL и на информационном портале "Мост безопасности".

Подробнее о сервисах:

  • Видеокаталог выставки. Ни один стенд не останется без внимания съемочной бригады DSSL News. Виртуальные посетители выставки смогут посмотреть краткие видеорепортажи о каждой компании, экспозиции которых представлены на выставке.
  • Видеорепортажи со стендов компаний, чьи продукты номинированы в конкурсе "Лучший инновационный продукт 2010".
  • Видеоинтервью с посетителями. Такого еще не было -- посетители выставки расскажут корреспондентам о том, какие новинки и стенды понравились им больше всего.
  • Видеоинтервью с персонами отрасли. Съемочная команда DSSL News проведет видеоинтервью с известными персонами рынка безопасности.

Вопросы интересующим компаниям специалисты могут продумать и задать уже сегодня на форуме информационно-аналитического портала "Мост безопасности". Самые интересные из них будут заданы корреспондентами DSSL News представителям компаний-участников в дни работы выставки.

Компания DSSL -- официальный партнер по интернет-освещению выставки MIPS-2010. DSSL является одним из признанных лидеров области разработки, производства и внедрения систем цифрового видеонаблюдения.

Выставка MIPS является лидирующей в России международной специализированной выставкой по безопасности. MIPS – идеальная площадка для продвижения продукции, развития брендов, изучения рынка, встреч со специалистами и потенциальными заказчиками из разных регионов России и зарубежья. Ежегодно в выставке принимают участие более 300 ведущих отечественных и международных компаний из 20 стран мира.

Информационная поддержка: портал "Мост безопасности".

Количество показов: 2395
 
Компания:  MIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 45636480
1835
Hosts 4262479
306
Visitors 7796441
551

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582