Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Тепловизионная IP-камера AXIS Q1910


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2010

Компания "БайтЭрг" представляет тепловизионную видеокамеру AXIS Q1910 от компании Axis Communications, которая предназначена для работы внутри и снаружи помещений. Компания AXIS стала первой компанией, предлагающей своим клиентам полнофункциональные тепловизионные сетевые камеры для видеонаблюдения. Новые сетевые камеры используют тепловизионную технологию, позволяющую пользователям с высокой степенью надежности обнаруживать людей и события даже в полной темноте и других сложных условиях.

Тепловизионные сетевые камеры AXIS передают изображение, основанное на тепловом излучении, которое исходит от любого объекта, машины или человека. Благодаря этому тепловизионные камеры могут работать в полной темноте и передавать изображение, позволяющее операторам обнаруживать подозрительные события и реагировать на них.

Тепловизионные камеры AXIS Q1910 и AXIS Q1910-E справляются со своей задачей в сложных погодных условиях лучше традиционных камер, позволяя операторам видеть, например, сквозь туман, пыль и дым. К заказу доступно два варианта тепловизионной камеры, AXIS Q1910 -- варианта для использования во внутренних помещениях, а вариант AXIS Q1910-E со специальным германиевым стеклом и степенью защиты от пыли и влаги IP66 - для использования на улице при температуре от минус 40°С до 50°С.

До настоящего времени подобные камеры не были доступны на рынке, а существовавшие аналоговые тепловизионные камеры, как правило, были разработаны для высокопроизводительных систем и ассоциировались с высокой стоимостью и множеством индивидуальных настроек.

В тепловизионной камере реализована поддержка кодека H.264, также возможность трансляции по сети одновременно нескольких видеопотоков в H.264 и/или M-JPEG с разрешением 160x128 пикс (возможно проецирование до 720x576 пикс. или до VGA разрешения) при скорости до 8,33 к/с. В камеру встроен микрофон, видео и аудио детектор, тревожный вход/выход, видеобуфер на 32 Мб, слот для карт памяти SD/SDHC, аудиовыход, и поддержка PoE.

Доступ к настройкам AXIS Q1910 и AXIS Q1910-E возможен с любого компьютера через интерфейс веб-браузера. Для удаленного администрирования системы видеонаблюдения можно использовать ПО Axis Camera Station с русифицированным интерфейсом и максимальным расширением до 50 каналов. При большем числе каналов рекомендуется полнофункциональное русифицированное ПО XProtect - компании Milestone, в которое интегрировано свыше 1000 IP-камер более чем 80 производителей. Оба варианта управляющего ПО полностью поддерживают IP-устройства компании Axis и имеют функции, необходимые для просмотра/анализа "живого" видео, записи, хранения и поиска данных в архиве, а также поддерживает стандарт H.264, карты объекта и др.

По всем техническим вопросам вы может проконсультироваться в техническом отделе компании "БайтЭрг". Цену на эту и другие сетевые видеокамеры можно уточнить в прайс-листе или у менеджеров компании.

Количество показов: 2182
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45553986
839
Hosts 4254764
151
Visitors 7779988
338

121

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582