Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Тепловизионная IP-камера AXIS Q1910


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2010

Компания "БайтЭрг" представляет тепловизионную видеокамеру AXIS Q1910 от компании Axis Communications, которая предназначена для работы внутри и снаружи помещений. Компания AXIS стала первой компанией, предлагающей своим клиентам полнофункциональные тепловизионные сетевые камеры для видеонаблюдения. Новые сетевые камеры используют тепловизионную технологию, позволяющую пользователям с высокой степенью надежности обнаруживать людей и события даже в полной темноте и других сложных условиях.

Тепловизионные сетевые камеры AXIS передают изображение, основанное на тепловом излучении, которое исходит от любого объекта, машины или человека. Благодаря этому тепловизионные камеры могут работать в полной темноте и передавать изображение, позволяющее операторам обнаруживать подозрительные события и реагировать на них.

Тепловизионные камеры AXIS Q1910 и AXIS Q1910-E справляются со своей задачей в сложных погодных условиях лучше традиционных камер, позволяя операторам видеть, например, сквозь туман, пыль и дым. К заказу доступно два варианта тепловизионной камеры, AXIS Q1910 -- варианта для использования во внутренних помещениях, а вариант AXIS Q1910-E со специальным германиевым стеклом и степенью защиты от пыли и влаги IP66 - для использования на улице при температуре от минус 40°С до 50°С.

До настоящего времени подобные камеры не были доступны на рынке, а существовавшие аналоговые тепловизионные камеры, как правило, были разработаны для высокопроизводительных систем и ассоциировались с высокой стоимостью и множеством индивидуальных настроек.

В тепловизионной камере реализована поддержка кодека H.264, также возможность трансляции по сети одновременно нескольких видеопотоков в H.264 и/или M-JPEG с разрешением 160x128 пикс (возможно проецирование до 720x576 пикс. или до VGA разрешения) при скорости до 8,33 к/с. В камеру встроен микрофон, видео и аудио детектор, тревожный вход/выход, видеобуфер на 32 Мб, слот для карт памяти SD/SDHC, аудиовыход, и поддержка PoE.

Доступ к настройкам AXIS Q1910 и AXIS Q1910-E возможен с любого компьютера через интерфейс веб-браузера. Для удаленного администрирования системы видеонаблюдения можно использовать ПО Axis Camera Station с русифицированным интерфейсом и максимальным расширением до 50 каналов. При большем числе каналов рекомендуется полнофункциональное русифицированное ПО XProtect - компании Milestone, в которое интегрировано свыше 1000 IP-камер более чем 80 производителей. Оба варианта управляющего ПО полностью поддерживают IP-устройства компании Axis и имеют функции, необходимые для просмотра/анализа "живого" видео, записи, хранения и поиска данных в архиве, а также поддерживает стандарт H.264, карты объекта и др.

По всем техническим вопросам вы может проконсультироваться в техническом отделе компании "БайтЭрг". Цену на эту и другие сетевые видеокамеры можно уточнить в прайс-листе или у менеджеров компании.

Количество показов: 2202
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46177235
6429
Hosts 4306094
388
Visitors 7885263
776

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582