Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Тепловизионная IP-камера AXIS Q1910


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2010

Компания "БайтЭрг" представляет тепловизионную видеокамеру AXIS Q1910 от компании Axis Communications, которая предназначена для работы внутри и снаружи помещений. Компания AXIS стала первой компанией, предлагающей своим клиентам полнофункциональные тепловизионные сетевые камеры для видеонаблюдения. Новые сетевые камеры используют тепловизионную технологию, позволяющую пользователям с высокой степенью надежности обнаруживать людей и события даже в полной темноте и других сложных условиях.

Тепловизионные сетевые камеры AXIS передают изображение, основанное на тепловом излучении, которое исходит от любого объекта, машины или человека. Благодаря этому тепловизионные камеры могут работать в полной темноте и передавать изображение, позволяющее операторам обнаруживать подозрительные события и реагировать на них.

Тепловизионные камеры AXIS Q1910 и AXIS Q1910-E справляются со своей задачей в сложных погодных условиях лучше традиционных камер, позволяя операторам видеть, например, сквозь туман, пыль и дым. К заказу доступно два варианта тепловизионной камеры, AXIS Q1910 -- варианта для использования во внутренних помещениях, а вариант AXIS Q1910-E со специальным германиевым стеклом и степенью защиты от пыли и влаги IP66 - для использования на улице при температуре от минус 40°С до 50°С.

До настоящего времени подобные камеры не были доступны на рынке, а существовавшие аналоговые тепловизионные камеры, как правило, были разработаны для высокопроизводительных систем и ассоциировались с высокой стоимостью и множеством индивидуальных настроек.

В тепловизионной камере реализована поддержка кодека H.264, также возможность трансляции по сети одновременно нескольких видеопотоков в H.264 и/или M-JPEG с разрешением 160x128 пикс (возможно проецирование до 720x576 пикс. или до VGA разрешения) при скорости до 8,33 к/с. В камеру встроен микрофон, видео и аудио детектор, тревожный вход/выход, видеобуфер на 32 Мб, слот для карт памяти SD/SDHC, аудиовыход, и поддержка PoE.

Доступ к настройкам AXIS Q1910 и AXIS Q1910-E возможен с любого компьютера через интерфейс веб-браузера. Для удаленного администрирования системы видеонаблюдения можно использовать ПО Axis Camera Station с русифицированным интерфейсом и максимальным расширением до 50 каналов. При большем числе каналов рекомендуется полнофункциональное русифицированное ПО XProtect - компании Milestone, в которое интегрировано свыше 1000 IP-камер более чем 80 производителей. Оба варианта управляющего ПО полностью поддерживают IP-устройства компании Axis и имеют функции, необходимые для просмотра/анализа "живого" видео, записи, хранения и поиска данных в архиве, а также поддерживает стандарт H.264, карты объекта и др.

По всем техническим вопросам вы может проконсультироваться в техническом отделе компании "БайтЭрг". Цену на эту и другие сетевые видеокамеры можно уточнить в прайс-листе или у менеджеров компании.

Количество показов: 2566
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 62811024
8325
Hosts 5550275
889
Visitors 10465978
1690

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582