Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера Axis P1343 с режимом "день/ночь"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.12.2009

Компания "БайтЭрг" представляет IP-камеру день/ночь AXIS P1343 от компании Axis Communications, которая предназначена для работы внутри помещений. В камере реализованы поддержка кодека H.264 и возможность трансляции по сети одновременно нескольких видеопотоков в H.264, и/или M-JPEG с разрешением SVGA (800x600 пикс.) при скорости 30 к/с.

В камеру встроен микрофон, видео- и аудиодетектор, тревожный вход/выход, видеобуфер на 48 Мбайт, слот для карт памяти SD/SDHC, аудиовход, цифровые PTZ-функции и поддержка PoE.

Изображение с разрешением SVGA (800х600 пикс.) при 30 к/с новая камера формирует при освещенностях до 0,3/0,05 лк, с использованием 1/4 КМОП-матрицы с прогрессивной разверткой, WDR и оригинального процессора Axis ARTREC-3. Угол обзора объектива можно менять с помощью встроенного в P1343 вариофокального объектива с АРД, управляемого сигналом постоянного тока, с диапазоном фокусных расстояний 3 - 8мм, соответствующим углам обзора от 59 до 25 градусов. При снижении условий освещения, камера P1343 может транслировать монохромное видео при установке на объекте ИК-подсветки.

Для просмотра и записи видео на локальном или удаленном ПК AXIS P1343 может передавать одновременно несколько видеопотоков с разными параметрами. Например, она способна транслировать два видеопотока в H.264 и два - в M-JPEG с максимальным разрешением 800х600 пикс. при 30 к/с, а при ограничениях по разрешению и скорости кадров в секунду - до 20 видеопотоков с индивидуальными настройками.

Доступ к настройкам P1343 возможен с любого компьютера через интерфейс веб-браузера. Для удаленного администрирования видеосистемы можно использовать ПО Axis Camera Station с русифицированным интерфейсом и максимальным расширением до 50 каналов. При большем числе каналов рекомендуется полнофункциональное русифицированное ПО XProtect компании Milestone, в которое интегрировано свыше 1000 IP-устройств более чем 80 производителей. Два варианта этого ПО поддерживают IP-устройства компании Axis и имеют функции, необходимые для просмотра/анализа "живого" видео, записи, хранения и поиска данных в архиве, а также поддерживает стандарт H.264, карты объекта и др.

Количество показов: 3172
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59812817
12331
Hosts 5303557
1736
Visitors 10029367
2974

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582