Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обновленный  TRASSIR ActivePOS 2.0 -- безупречное удобство и впечатляющие возможности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.12.2009

Компания DSSL представляет вторую версию решения для видеоконтроля кассовых операций TRASSIR ActivePOS. Первая версия была выпущена в апреле и сразу же завоевала серебряную медаль конкурса "Лучший инновационный продукт" на  выставке MIPS-2009.  

ActivePOS 2.0 принципиально отличается от аналогов тем, что в основу его работы положена событийная интеграция  с кассовыми системами, позволяющая реализовать полноценное взаимодействие кассовой аналитики с новейшими возможностями системы видеонаблюдения.

В версии 2.0  системы TRASSIR ActivePOS разработчики DSSL развили общую концепцию, заложенную в программном обеспечении TRASSIR 2.0,  основными принципами  которой являются продуманный комфорт работы и эффективность поиска данных.  В случае с Active POS 2.0 можно говорить о действительно  новом  измерении удобства работы с системой, отразившемся в структуре интерфейса и появлении встроенных шаблонов для поиска событий.

TRASSIR ActivePOS

Единый интерфейс. В новой версии просмотр видео, доступ к архиву и инструменты аналитики объединены в едином удобном интерфейсе.

Использование системы правил TRASSIR для реакции на события от касс. Теперь на все события, поступающие с кассового терминала пользователь может создавать правила, задающие определенную реакцию системы TRASSIR . Так, например, на отмену чека может подаваться звуковой сигнал в комнату охраны  или же отсылаться смс-сообщение на мобильный телефон лица, контролирующего действия кассиров. А в случае, например, несанкционированного открытия денежного ящика на тревожную кассу будет наводиться поворотная камера.

Готовые встроенные шаблоны поиска событий. Благодаря наличию готовых шаблонов поиска событий по заданным параметрам, больше не нужно тратить время на их самостоятельное создание.

Предлагаемые варианты шаблонов:

  • Поиск чеков по наименованию товара
  • Поиск возвратов  (чеков возврата товаров)
  • Поиск чеков по количеству товаров
  • Поиск чеков по сумме 
  • Поиск по кассиру
  • Поиск чеков по сумме позиции
  • Поиск аннулированных чеков 
  • Поиск открытий денежного ящика

Интеграция новых торговых систем. Широкий перечень торговых систем, с которыми работает  TRASSIR ActivePOS 2.0 пополнился  системой South Pos и фискальными регистраторами Мебиус.

Синхронное воспроизведение архива с нескольких камер.  В новой версии системы один кассовый терминал может быть привязан  одновременно к нескольким видеоканалам. Это настоящий подарок тем  клиентам, которые  хотят вести наблюдение за действиями кассира под разными углами. При клике на событие в программе включается синхронное воспроизведение видеоархива со всех подключенных видеокамер.

Количество показов: 2671
 
Компания:  MIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 48990116
9099
Hosts 4465711
418
Visitors 8269673
1025

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582