Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

11 декабря состоится семинар компании DSSL в Нижневартовске


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2009

Компания DSSL приглашает на очередной бесплатный образовательный семинар по системам видеонаблюдения, который состоится 11 декабря в городе Нижневартовске.

Тема семинара -- "Цифровое видеонаблюдение: комплексный подход к безопасности". Семинар адресован специалистам и руководителям торгово-монтажных компаний рынка безопасности, заинтересованных в получении знаний об актуальных аспектах цифрового видеонаблюдения и расширении предлагаемого ассортимента передовыми решениями.

Помимо полезных практических сведений и рекомендаций, слушатели семинара получат полное представление о новейших технологиях, представленных в продукте TRASSIR 2.0. и системах на его основе, которые успешно эксплуатируются на тысячах объектах России и СНГ.

Ведущий семинара -- Игорь Олейник, известный эксперт рынка видеонаблюдения, автор многочисленных публикаций в отраслевой прессе.

В результате участия на семинаре Вы получите знания, которые сможете обратить в дополнительные конкурентные преимущества для своего бизнеса:

  • сможете оценить текущее состояние и будущие тенденции рынка, узнать о новейших разработках;
  • взглянете на продажу систем безопасности с точки зрения их окупаемости;
  • узнаете практические рекомендации по проектированию систем видеонаблюдения на разных аппаратных платформах, особенности построения систем IP-видеонаблюдения;
  • получите индивидуальные консультации и обмен опытом по всем интересующим вопросам.

Кроме того, на семинаре состоится розыгрыш систем TRASSIR.

Место проведения семинара: Дворец культуры "Октябрь", ул. 60 лет октября 11/2, малый зал, 2-этаж
Для участия необходимо отправить заявку на почту: minin-aleksej @ yandex.ru, или позвонить по телефонам: 8-9028-540-988, 54-09-88

Программа семинара:

9.30-10.00 Регистрация. Утренний кофе.

10.00-10.30 Последние тенденции рынка видеонаблюдения. Ожидания клиентов и предложения производителей систем безопасности. Развитие рынка в ближайшем будущем.

10.30-11.00 Новый подход к продажам. Приоритеты клиентов. Вопросы окупаемости системы безопасности.

11.00-11.30 Новый TRASSIR 2.0. Управление данными и поиск нужной информации за секунды с помощью специальный инструментов. Событийный поиск TRASSIR EventSearch. Интеллектуальный поиск в видеоархивах ActiveSearch. Функция управления поворотными камерами Active Dome.

11.30-12.00 Подбор системы в зависимости от задач и планируемого бюджета клиента. Работа системы TRASSIR с любым типом существующих сегодня аппаратных решений! Аппаратные и программные платы видеоввода, IP-видеосерверы и IP-видеокамеры, non PC-DVR.

12.00-12.30 Кофе-брейк. Свободное общение с другими участниками семинара.

12.30-13.10 IP-видеонаблюдение сегодня. Проектирование системы IP-видеонаблюдения: рекомендации и примеры из практики. Уникальные возможности TRASSIR 2.0. для построения IP и гибридных видеосистем. Поддержка огромного спектра IP-видеоустройств других производителей.

13.10-13.30 Презентация новой линейки IP-видеокамер.

13.30-14.30 Кофе-брейк.

14.30-15.00 Специализированные решений TRASSIR. Передовые продукты для контроля кассовых операций (ActivePOS), охраны сети банкоматов (TRASSIR ATM), распознавания номеров (Auto-TRASSIR), видеоконтроля на транспорте.

15.00-15.20 Примеры инсталляций TRASSIR.

15.20-15.30 Партнерская программа DSSL.

15.30-15.45 Розыгрыш TRASSIR.

15.45-16.30 Свободная дискуссия TRASSIR.

По всем интересующим Вас вопросам просим обращаться по адресу: г. Нижневартовск, ул. Ленина, 3П, панель18, строение 6, 2 этаж. Демонстрационный зал.

Телефоны: 8-9028-540-988, 54-09-88

ICQ: 421-442-330

Компания "МВМ-Видеобезопасность" (Руководитель Минин Алексей Александрович) -- Официальный дилер DSSL.

Количество показов: 2185
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


IP-видеорегистраторы Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59797135
9668
Hosts 5301533
1426
Visitors 10025608
2493

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582