Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / PR-статьи

SFITEX-2009: отзывы участников


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2009

Прошло несколько дней после окончания форума SFITEX-2009, и многие его участники подытожили свои первые впечатления об этом мероприятии, прошедшем в Санкт-Петербурге 17-20 ноября. Форум оказался достаточно представительным по составу участников и привлек множество посетителей.

В течение всего форума работала деловая программа. В очередной раз состоялся конкурс "Эталон безопасности". Награждение лауреатов конкурса прошло в середине форума, а не к моменту его закрытия, как это бывало прежде. В результате победители конкурса смогли украсить полученными наградами свои стенды.

Вот лишь несколько из многих поступивших к настоящему моменту отзывов о форуме. Как и мнения всех других участников, успевших высказаться на эту тему, они являются положительными.

"За последние 2 года выставка SFITEX вышла на качественно новый уровень. Возрос интерес как к выставке в целом, так и к нашей компании, в частности. Присутствие компаний-лидеров рынка безопасности делает форум представительным и значимым событием. Много красивых и ярких стендов, что явно привлекает внимание посетителей. Желаем дальнейших успехов!"
Болид, НВП, ЗАО

"Корпорация СКАЙРОС в очередной раз выступила генеральным спонсором международного форума  "Охрана и безопасность -- Sfitex". Деловая атмосфера выставки, большое количество посетителей, специалистов из разных регионов России и других стран -- вот что хотелось бы особенно отметить в рамках "Sfitex-2009". Наиболее насыщенными традиционно оказались второй и третий дни выставки, когда выставку посетило наибольшее количество посетителей. От имени Корпорации хотелось бы поблагодарить организатора выставки, обеспечившего высочайший уровень организации и сервиса"
Корпорация СКАЙРОС

"Участием в форуме "Охрана и безопасность Sfitex-2009" завершается для нашей компании этот непростой год, и тем приятнее отметить, что завершается он на такой оптимистичной ноте. Наш новый продукт -- IP-контроллер доступа АПДА.21 был по достоинству оценен экспертной комиссией конкурса "Эталон Безопасности" и вызвал неподдельный интерес у большого числа специалистов по безопасности, посетивших стенд компании за 4 дня работы выставки. Безусловно, во многом это заслуга и команды организаторов форума Sfitex, благодаря профессионализму которой была обеспечена высокая посещаемость выставки и сохранен достойный уровень проведения мероприятия в целом, вопреки всем непредвиденным обстоятельствам, встававшим у них на пути в этом году.
Альфа-Прибор, НПП, ОАО

 "Группа компаний Арсенал-Телеком -- постоянный участник ежегодного международного форума "Охрана и Безопасность -- SFITEX". В этом году ГК Арсенал-Телеком представляет стенд ООО Арстел. Участие в данной выставке  позволяет укрепить связи с постоянными партнерами, найти новых. В рамках выставки наши специалисты провели семинар, большое количество его участников (зал был переполнен) еще раз подтвердил большой интерес, проявленный к оборудованию Inter-M. Работа, проведенная в дни выставки позволит компании еще более эффективно развиваться на рынке России и ближнего зарубежья"
"Арсенал-Телеком"

 "Организация выставки осуществлена на высоком уровне. Поставленные задачи в целом достигнуты, об окончательных результатах можно будет судить после завершения выставки"
Аргус-Спектр, ЗАО

 "Выставка SFITEX  была организована и проведена на высоком профессиональном уровне, не смотря на сложные организационные обстоятельства. Количество и качество посетителей выставки говорит о хорошо проведенной рекламной компании"
Geutebrueck Gmbh

 "Выставка 2009 года оправдала наши ожидания. Количество посетителей -- большое! Качественный состав -- специалисты по системам безопасности, инженеры-проектировщики, руководители проектов и направлений по системам безопасности."
Систем Сенсор Фаир Детекторс, ООО

 "Очень довольны рекламной компанией выставки. Среди посетителей было большое количество специалистов в области защиты информации. Удачно прошла конференция по защите персональных данных"
Анна, ЗАО

 "Очень понравилась выставка, на фоне "просевших" региональных выставок. Порадовало, что в течение всех дней работы выставки была равномерно высокая посещаемость"
Сюртель, ООО

"Мы участвуем в выставке много лет, но в этом году впервые на прямую. Считаем, что выставка удалась и на ней мы поработали эффективно. За исключение негативного момента переезда выставки в другие павильоны, но организаторы как мне кажется, справились с этой ситуацией достойно!"
RRT, ООО

Пресс-служба "Примэкспо"

Количество показов: 3644
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 48372642
1375
Hosts 4431646
117
Visitors 8183832
157

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582