Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / PR-статьи

SFITEX-2009: отзывы участников


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2009

Прошло несколько дней после окончания форума SFITEX-2009, и многие его участники подытожили свои первые впечатления об этом мероприятии, прошедшем в Санкт-Петербурге 17-20 ноября. Форум оказался достаточно представительным по составу участников и привлек множество посетителей.

В течение всего форума работала деловая программа. В очередной раз состоялся конкурс "Эталон безопасности". Награждение лауреатов конкурса прошло в середине форума, а не к моменту его закрытия, как это бывало прежде. В результате победители конкурса смогли украсить полученными наградами свои стенды.

Вот лишь несколько из многих поступивших к настоящему моменту отзывов о форуме. Как и мнения всех других участников, успевших высказаться на эту тему, они являются положительными.

"За последние 2 года выставка SFITEX вышла на качественно новый уровень. Возрос интерес как к выставке в целом, так и к нашей компании, в частности. Присутствие компаний-лидеров рынка безопасности делает форум представительным и значимым событием. Много красивых и ярких стендов, что явно привлекает внимание посетителей. Желаем дальнейших успехов!"
Болид, НВП, ЗАО

"Корпорация СКАЙРОС в очередной раз выступила генеральным спонсором международного форума  "Охрана и безопасность -- Sfitex". Деловая атмосфера выставки, большое количество посетителей, специалистов из разных регионов России и других стран -- вот что хотелось бы особенно отметить в рамках "Sfitex-2009". Наиболее насыщенными традиционно оказались второй и третий дни выставки, когда выставку посетило наибольшее количество посетителей. От имени Корпорации хотелось бы поблагодарить организатора выставки, обеспечившего высочайший уровень организации и сервиса"
Корпорация СКАЙРОС

"Участием в форуме "Охрана и безопасность Sfitex-2009" завершается для нашей компании этот непростой год, и тем приятнее отметить, что завершается он на такой оптимистичной ноте. Наш новый продукт -- IP-контроллер доступа АПДА.21 был по достоинству оценен экспертной комиссией конкурса "Эталон Безопасности" и вызвал неподдельный интерес у большого числа специалистов по безопасности, посетивших стенд компании за 4 дня работы выставки. Безусловно, во многом это заслуга и команды организаторов форума Sfitex, благодаря профессионализму которой была обеспечена высокая посещаемость выставки и сохранен достойный уровень проведения мероприятия в целом, вопреки всем непредвиденным обстоятельствам, встававшим у них на пути в этом году.
Альфа-Прибор, НПП, ОАО

 "Группа компаний Арсенал-Телеком -- постоянный участник ежегодного международного форума "Охрана и Безопасность -- SFITEX". В этом году ГК Арсенал-Телеком представляет стенд ООО Арстел. Участие в данной выставке  позволяет укрепить связи с постоянными партнерами, найти новых. В рамках выставки наши специалисты провели семинар, большое количество его участников (зал был переполнен) еще раз подтвердил большой интерес, проявленный к оборудованию Inter-M. Работа, проведенная в дни выставки позволит компании еще более эффективно развиваться на рынке России и ближнего зарубежья"
"Арсенал-Телеком"

 "Организация выставки осуществлена на высоком уровне. Поставленные задачи в целом достигнуты, об окончательных результатах можно будет судить после завершения выставки"
Аргус-Спектр, ЗАО

 "Выставка SFITEX  была организована и проведена на высоком профессиональном уровне, не смотря на сложные организационные обстоятельства. Количество и качество посетителей выставки говорит о хорошо проведенной рекламной компании"
Geutebrueck Gmbh

 "Выставка 2009 года оправдала наши ожидания. Количество посетителей -- большое! Качественный состав -- специалисты по системам безопасности, инженеры-проектировщики, руководители проектов и направлений по системам безопасности."
Систем Сенсор Фаир Детекторс, ООО

 "Очень довольны рекламной компанией выставки. Среди посетителей было большое количество специалистов в области защиты информации. Удачно прошла конференция по защите персональных данных"
Анна, ЗАО

 "Очень понравилась выставка, на фоне "просевших" региональных выставок. Порадовало, что в течение всех дней работы выставки была равномерно высокая посещаемость"
Сюртель, ООО

"Мы участвуем в выставке много лет, но в этом году впервые на прямую. Считаем, что выставка удалась и на ней мы поработали эффективно. За исключение негативного момента переезда выставки в другие павильоны, но организаторы как мне кажется, справились с этой ситуацией достойно!"
RRT, ООО

Пресс-служба "Примэкспо"

Количество показов: 3898
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58997662
12636
Hosts 5206984
1554
Visitors 9839944
3368

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582