Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

HD-камера Sony SNC-RH124


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.11.2009

Сетевая поворотная HD-камера для внутренней установки, оснащенная современной системой повышения качества изображения VE и системой шумоподавления XDNR -- новый продукт компании Sony Professional.

Компания Sony Professional выпустила поворотную камеру высокой четкости SNC-RH124, предназначенную для использования в помещении. Она сочетает в себе получение изображения в HD-формате и его обработку по уникальным технологиям. Модель SNC-RH124 входит в серию Sony SNC-RH.

Высокая четкость изображения

Камера SNC-RH124 обеспечивает получение изображения с разрешением HD (1280x720) и скоростью 30 кадров/с, в формате 16:9. Такой уровень четкости в комбинации с современной обработкой изображения и высокой скоростью поворота делает модель RH124 одной из наиболее эффективных на рынке видеонаблюдения.

Ясное изображение при низкой освещенности

Потенциальные возможности КМОП-матрицы формата HD, которой снабжена камера, полностью реализуются благодаря применению в ней системы шумоподавления XDNR и системы повышения разборчивости VE, что гарантирует получение яркого и четкого изображения.

Технология XDNR (Excellent Dynamic Noise Reduction -- "Высококачественное динамическое шумоподавление") эффективно уменьшает размытие изображения в условиях низкой освещенности, что позволяет регистрировать более разборчивые изображения с недостижимым ранее качеством.

Повышенное качество изображения в сложных условиях освещения

Разработанная компанией Sony технология VE (Visibility Enhancer -- "Повышение разборчивости") позволяет достигать повышенного качества изображения в сложных условиях освещения, в том числе при высокой контрастности, например в казино и на автодорогах, что ранее являлось большой проблемой. Передовая система VE в динамике подавляет высокие уровни белого, за счет чего изображение на экране получается более разборчивым.

При включении обеих систем -- XDNR и VE -- чувствительность камер повышается в четыре раза.

Эффективные функции PTZ

Высококачественный 10-кратный оптический зум повышает гибкость использования камеры для обнаружения объектов и слежения за ними.

Благодаря тому, что диапазон изменения угла наклона камеры составляет 210 градусов, а горизонтального вращения -- 360 градусов без ограничителей, с помощью камеры SNC-RH124 можно наблюдать за большой территорией. Скорость панорамирования и наклона составляет 400 градусов/с. Это дает возможность быстро отслеживать объекты в поле зрения камеры. Функция электронного переворота изображения E-flip обеспечивает удобный мониторинг в полном диапазоне углов ее наклона.

Быстросъемный механизм крепления

Применяемая в модели SNC-RH124 новая конструкция основания с быстросъемным механизмом крепления ускоряет и упрощает ее монтаж и обслуживание.

High Power over Ethernet

Благодаря поддержке стандарта hPoE (High Power over Ethernet -- "Питание через Ethernet высокой мощности") упрощается электропитание камеры, так как напряжение питания можно подавать по тому же кабелю Ethernet, который используется для передачи данных. Эта функция значительно снижает стоимость физической инфраструктуры и ускоряет процесс развертывания системы.

Работа с тремя кодеками

Камера SNC-RH124 оснащена несколькими кодеками -- она поддерживает три алгоритма сжатия: JPEG, который является наилучшим для неподвижного изображения высокого качества, MPEG-4 -- формат, позволяющий эффективно передавать движущееся изображение с сохранением плавности движения по сетям с ограниченной полосой частот, и H.264 -- альтернативу для узкополосных сетей, формат, намного более эффективный, чем MPEG-4. Камера может одновременно формировать изображение форматов JPEG и MPEG-4.

Наряду с функцией hPoE поддержка нескольких кодеков обеспечивает системную гибкость камер SNC-RH124 на этапах проектирования, интеграции и монтажа.

Соответствие стандарту ONVIF

Камера серии SNC-RH124 соответствует стандарту ONVIF (Open Network Video Interface Forum -- "Форум открытого сетевого видеоинтерфейса"), который определяет общий протокол обмена информацией между сетевыми видеоустройствами, включая автоматическое опознавание устройств, потоковую передачу видеоизображения и интеллектуальные метаданные.

Это соответствие позволяет легко обеспечивать взаимную работоспособность камеры с продуктами для IP-мониторинга от разных производителей и, следовательно, дает их заказчикам максимальную гибкость выбора сетевых видеоустройств.

Передовая система обнаружения звука

В отличие от обычных систем обнаружения звука, подающих сигнал тревоги, когда громкость звука превышает заданный уровень, камера серии SNC-RH выдает сигнал тревоги лишь в случае, если это превышение сопровождается возникновением определенных окружающих условий. Камера сохраняет в своей памяти и постоянно обновляет уровни и частоты того звука, который является частью окружающей обстановки. Сигнал тревоги выдается только в том случае, когда превышается пороговый уровень, базирующийся на этих данных.

Камера SNC-RH124 соединила в себе самые передовые технологии видеонаблюдения. Это тщательно проработанное изделие сочетает высокое качество и экономию, поскольку одна такая камера способна заменить собой несколько камер стандартной четкости. SNC-RH124 -- эффективное средство для решения самых сложных задач в области видеомониторинга.

Количество показов: 15363
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 48456004
3387
Hosts 4436833
372
Visitors 8195143
743

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582