Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

HD-камера Sony SNC-RH124


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.11.2009

Сетевая поворотная HD-камера для внутренней установки, оснащенная современной системой повышения качества изображения VE и системой шумоподавления XDNR -- новый продукт компании Sony Professional.

Компания Sony Professional выпустила поворотную камеру высокой четкости SNC-RH124, предназначенную для использования в помещении. Она сочетает в себе получение изображения в HD-формате и его обработку по уникальным технологиям. Модель SNC-RH124 входит в серию Sony SNC-RH.

Высокая четкость изображения

Камера SNC-RH124 обеспечивает получение изображения с разрешением HD (1280x720) и скоростью 30 кадров/с, в формате 16:9. Такой уровень четкости в комбинации с современной обработкой изображения и высокой скоростью поворота делает модель RH124 одной из наиболее эффективных на рынке видеонаблюдения.

Ясное изображение при низкой освещенности

Потенциальные возможности КМОП-матрицы формата HD, которой снабжена камера, полностью реализуются благодаря применению в ней системы шумоподавления XDNR и системы повышения разборчивости VE, что гарантирует получение яркого и четкого изображения.

Технология XDNR (Excellent Dynamic Noise Reduction -- "Высококачественное динамическое шумоподавление") эффективно уменьшает размытие изображения в условиях низкой освещенности, что позволяет регистрировать более разборчивые изображения с недостижимым ранее качеством.

Повышенное качество изображения в сложных условиях освещения

Разработанная компанией Sony технология VE (Visibility Enhancer -- "Повышение разборчивости") позволяет достигать повышенного качества изображения в сложных условиях освещения, в том числе при высокой контрастности, например в казино и на автодорогах, что ранее являлось большой проблемой. Передовая система VE в динамике подавляет высокие уровни белого, за счет чего изображение на экране получается более разборчивым.

При включении обеих систем -- XDNR и VE -- чувствительность камер повышается в четыре раза.

Эффективные функции PTZ

Высококачественный 10-кратный оптический зум повышает гибкость использования камеры для обнаружения объектов и слежения за ними.

Благодаря тому, что диапазон изменения угла наклона камеры составляет 210 градусов, а горизонтального вращения -- 360 градусов без ограничителей, с помощью камеры SNC-RH124 можно наблюдать за большой территорией. Скорость панорамирования и наклона составляет 400 градусов/с. Это дает возможность быстро отслеживать объекты в поле зрения камеры. Функция электронного переворота изображения E-flip обеспечивает удобный мониторинг в полном диапазоне углов ее наклона.

Быстросъемный механизм крепления

Применяемая в модели SNC-RH124 новая конструкция основания с быстросъемным механизмом крепления ускоряет и упрощает ее монтаж и обслуживание.

High Power over Ethernet

Благодаря поддержке стандарта hPoE (High Power over Ethernet -- "Питание через Ethernet высокой мощности") упрощается электропитание камеры, так как напряжение питания можно подавать по тому же кабелю Ethernet, который используется для передачи данных. Эта функция значительно снижает стоимость физической инфраструктуры и ускоряет процесс развертывания системы.

Работа с тремя кодеками

Камера SNC-RH124 оснащена несколькими кодеками -- она поддерживает три алгоритма сжатия: JPEG, который является наилучшим для неподвижного изображения высокого качества, MPEG-4 -- формат, позволяющий эффективно передавать движущееся изображение с сохранением плавности движения по сетям с ограниченной полосой частот, и H.264 -- альтернативу для узкополосных сетей, формат, намного более эффективный, чем MPEG-4. Камера может одновременно формировать изображение форматов JPEG и MPEG-4.

Наряду с функцией hPoE поддержка нескольких кодеков обеспечивает системную гибкость камер SNC-RH124 на этапах проектирования, интеграции и монтажа.

Соответствие стандарту ONVIF

Камера серии SNC-RH124 соответствует стандарту ONVIF (Open Network Video Interface Forum -- "Форум открытого сетевого видеоинтерфейса"), который определяет общий протокол обмена информацией между сетевыми видеоустройствами, включая автоматическое опознавание устройств, потоковую передачу видеоизображения и интеллектуальные метаданные.

Это соответствие позволяет легко обеспечивать взаимную работоспособность камеры с продуктами для IP-мониторинга от разных производителей и, следовательно, дает их заказчикам максимальную гибкость выбора сетевых видеоустройств.

Передовая система обнаружения звука

В отличие от обычных систем обнаружения звука, подающих сигнал тревоги, когда громкость звука превышает заданный уровень, камера серии SNC-RH выдает сигнал тревоги лишь в случае, если это превышение сопровождается возникновением определенных окружающих условий. Камера сохраняет в своей памяти и постоянно обновляет уровни и частоты того звука, который является частью окружающей обстановки. Сигнал тревоги выдается только в том случае, когда превышается пороговый уровень, базирующийся на этих данных.

Камера SNC-RH124 соединила в себе самые передовые технологии видеонаблюдения. Это тщательно проработанное изделие сочетает высокое качество и экономию, поскольку одна такая камера способна заменить собой несколько камер стандартной четкости. SNC-RH124 -- эффективное средство для решения самых сложных задач в области видеомониторинга.

Количество показов: 14990
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46116221
2148
Hosts 4302837
289
Visitors 7878303
540

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582